Здрасте всем.
Сыграл игру за один вечер.
А почему ни кто не сказал что на Эпике окончание в 1850 вместо 2050 а??? По и дее я сам должен был это знать, вот только никогда эпику не играл. И вообще как то странно получается, все строится дольше, изобретается дольше, а игровых ходов столько же.... Как на эпике играть космос и культуру? Я вот как раз культуру играл, набрал к 1800 в трех городах по 50000, но ведь на эпике 75 надо, ну думаю время есть, доберу без проблем, а тут бах бабах, игра кончилась, пришел 1850
![]()
![]()
![]()
резюме.... - Нечестно. Для конквеста и доминирования эпика идеальна. Для космоса сложна, для культуры почти не осуществима, а бонусные очки дают за более легкую победу...... НЕЧЕСТНО.
Игровых ходов на эпике больше... в том же 2050... чего йто уважаемый DeD путают![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
И еще нюанс, млин я чуть ли не ура кричал когда мои миссионеры религию в город приносили. Рендом был отвратительный - если 2-мя миссионерами один город окучиш - великолепный результат, я их не иначе как парами и гонял, а это ведь время... время...
Кто нить знает почему религия не насаждается?
Ничего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 13:32) [snapback]133576[/snapback]</div>Чем больше в городе других религий - тем меньше шанс насадить новую...Кто нить знает почему религия не насаждается?
[/b]
В пустом (атэистиечком) городе у мну всегда удавалось миссионера присадить... а вот если там уже 5 штуки есть... у мну однажды только с 8-го получилось...
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 13:34) [snapback]133576[/snapback]</div>хочу...Ничего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!
[/b]
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.10.2006, 13:18) [snapback]133538[/snapback]</div>НетуОтправил. Проверяйте!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 15:23) [snapback]133571[/snapback]</div>Хех, а честно за ход до конквеста получить 60.03 процента территории и победить доминацией ?Нечестно. Для конквеста и доминирования эпика идеальна. Для космоса сложна, для культуры почти не осуществима, а бонусные очки дают за более легкую победу...... НЕЧЕСТНО.
[/b]
Вывод сам виноват(в том числе и применяя к себе)
З.Ы. А что на сервере часы не перевели, это разница стала 2 часа
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 15:34) [snapback]133576[/snapback]</div>В настройках по F8 стоит 1850 года как последнийНичего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 30.10.2006, 14:02) [snapback]133583[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 15:34) [snapback]133576[/snapback]В настройках по F8 стоит 1850 года как последнийНичего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!
[/b]
[/b][/quote]
Тогда это вопрос к организаторам... Любая игра по стандарту идет до 2050... На эпике как раз 660 ходов которые просят держать автосэйвы... Для марафона вообще 1200 ходов... но все равно 2050.
ИМХО если так и задумывалось (1850) - то надо было объявить...
А вообще я никого не виню. Ясен дел сам виноват. Культуру выбрал потому как она самая быстрая (по реальному времени) а у меня цейтнот. Изначально было понятно что в призеры с такой тактикой не выберешся. Викинги они и не культурные и Мистицизма у них сразу нету....
Но игра получилась веселой. Я собой остался доволен. Играть на культуру имея в соседях беспредельщика Александра и Монтесуму - сложно. Монтесума меня чуть не замочил, хорошо в запасе было ускорение деньгами и оставил подстраховку рабство - города сразу в двое обполовинились, но десант уничтожили, а потом еще и генерала народил....
Вобщем я не в обиде. Всем спасибо))))
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 30.10.2006, 17:47) [snapback]133647[/snapback]</div>Угу... Нету.Я тоже все доиграл и послал, но подтверждения не получил.
[/b]![]()
PS. Я тож не посмотрел и удивился, когда в конце 17 века пошёл отсчёт 100 ходов до конца. Но, к счастью, в любом случае укладывался с большим запасом.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 30.10.2006, 13:08) [snapback]133569[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.10.2006, 21:44) [snapback]128118[/snapback]</div>Не поздно начать сейчас ?
[/b]Успеваешь вполне, даже если не до 2/11, после просто штраф добавится.1-я отсечка: 100ВС, посылать не позднее 02.11.2006 19:00мск
[/b]
Immortal
Obormot (e)
Monarch
bulkins ®
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 14:23) [snapback]133571[/snapback]</div>Прошу прощенияЗдрасте всем.
А почему ни кто не сказал что на Эпике окончание в 1850 вместо 2050 а???
[/b]Как выставилось ограничение я не знаю...
Видимо глюк!
Во всех стартовых сейвах выставлено ограничение в 440 ходов!
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 14:34) [snapback]133576[/snapback]</div>Шли финальный сейв.Ничего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!
[/b]
DeD
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эх, DeD, как я тебя понимаюЗдрасте всем.
А почему ни кто не сказал что на Эпике окончание в 1850 вместо 2050 а??? По и дее я сам должен был это знать, вот только никогда эпику не играл. И вообще как то странно получается, все строится дольше, изобретается дольше, а игровых ходов столько же.... Как на эпике играть космос и культуру? Я вот как раз культуру играл, набрал к 1800 в трех городах по 50000, но ведь на эпике 75 надо, ну думаю время есть, доберу без проблем, а тут бах бабах, игра кончилась, пришел 1850
![]()
![]()
![]()
резюме.... - Нечестно. Для конквеста и доминирования эпика идеальна. Для космоса сложна, для культуры почти не осуществима, а бонусные очки дают за более легкую победу...... НЕЧЕСТНО.[/b]![]()
Тоже пошла на культурную победу - почему не знаю, видимо потому что достали меня конквесты всякие, да доминации.
Вобщем играю я себе играю и вдруг бац- появляеися сообщение "осталось 100 ходов"
![]()
Прикинула - по культурке точно не успеваю![]()
Расстроилась. Сразу вырубила игру - как-то не захотелось продолжать играть, зная что проиграю
![]()
А насчёт того, что это ОБИДНО![]()
![]()
![]()
Честное слово...
PS: теперь, зная, что такие проблемы не у меня одной, игру конечно доиграю - видимо придётся срочный захват мне начинать - всё-таки в запасе у меня осталось 90 с чем-то ходов![]()
Red Fox, у меня идея. Раз уж организаторы звиняются и поясняют что 1850 это ненормально, мол глюк это и все такое, давай попросим их разрешить нам доиграть. А почему собственно нет? Очки все равно в зачет не пойдут, пойдет только год победы. Не знаю как у тебя там дела, а за себя зуб даю что закончу раньше 2050. Т.е. попросим принять наши сейвы после реального окончания игры при условии что они будут раньше 2050 года.
ПРОСИМ, ПРОСИМ![]()
![]()
![]()
Все это делаю из соображений что проигрывать компу на монархе, даже в режиме нон релоада это ПОЗОР. Ну не хочу я свою седую голову позорить....
ПРОСИМ, ПРОСИМ![]()
![]()
А если разрешат (), то и посоревнуемся между собой кто культурней))))))))))
![]()