+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 344

Тема: Безрелоудный турнир НР32-IV октябрь-ноябрь 2006 года "Искусство войны"

<div class='quotetop'>Цитата(alex_strelets * 30.10.2006, 12:57) [snapback]133546[/snapback]</div>
    29.10.2006 15:40 (по Киеву) отправил первую отсечку, запрос на подтверждение о ее получении...
    [/b]
    Повторил еще раз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не поздно начать сейчас ?

Король

Здрасте всем.
    Сыграл игру за один вечер.
    А почему ни кто не сказал что на Эпике окончание в 1850 вместо 2050 а??? По и дее я сам должен был это знать, вот только никогда эпику не играл . И вообще как то странно получается, все строится дольше, изобретается дольше, а игровых ходов столько же.... Как на эпике играть космос и культуру? Я вот как раз культуру играл, набрал к 1800 в трех городах по 50000, но ведь на эпике 75 надо, ну думаю время есть, доберу без проблем, а тут бах бабах, игра кончилась, пришел 1850
    резюме.... - Нечестно. Для конквеста и доминирования эпика идеальна. Для космоса сложна, для культуры почти не осуществима, а бонусные очки дают за более легкую победу...... НЕЧЕСТНО.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Игровых ходов на эпике больше... в том же 2050... чего йто уважаемый DeD путают
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король

И еще нюанс, млин я чуть ли не ура кричал когда мои миссионеры религию в город приносили. Рендом был отвратительный - если 2-мя миссионерами один город окучиш - великолепный результат, я их не иначе как парами и гонял, а это ведь время... время...
    Кто нить знает почему религия не насаждается?

Ничего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 13:32) [snapback]133576[/snapback]</div>
    Кто нить знает почему религия не насаждается?
    [/b]
    Чем больше в городе других религий - тем меньше шанс насадить новую...
    В пустом (атэистиечком) городе у мну всегда удавалось миссионера присадить... а вот если там уже 5 штуки есть... у мну однажды только с 8-го получилось...

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 13:34) [snapback]133576[/snapback]</div>
    Ничего я не путаю, хотите пришлю финальный сейв 1850 и пред финальный тоже могу прислать - победа Монтесумы по СЧЕТУ!!!! Нету 2050 года!!!!
    [/b]
    хочу...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.10.2006, 13:18) [snapback]133538[/snapback]</div>
    Отправил. Проверяйте!
    [/b]
    Нету

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 15:23) [snapback]133571[/snapback]</div>
    Нечестно. Для конквеста и доминирования эпика идеальна. Для космоса сложна, для культуры почти не осуществима, а бонусные очки дают за более легкую победу...... НЕЧЕСТНО.
    [/b]
    Хех, а честно за ход до конквеста получить 60.03 процента территории и победить доминацией ?
    Вывод сам виноват (в том числе и применяя к себе)

З.Ы. А что на сервере часы не перевели, это разница стала 2 часа

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 15:34) [snapback]133576[/snapback]</div>
    [/b]
    В настройках по F8 стоит 1850 года как последний
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 30.10.2006, 14:02) [snapback]133583[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 15:34) [snapback]133576[/snapback]
    [/b]
    В настройках по F8 стоит 1850 года как последний
    [/b][/quote]
    Тогда это вопрос к организаторам... Любая игра по стандарту идет до 2050... На эпике как раз 660 ходов которые просят держать автосэйвы... Для марафона вообще 1200 ходов... но все равно 2050.
    ИМХО если так и задумывалось (1850) - то надо было объявить...

Король

Во Во и я про то. Надо было предупредить!!!! Мож я тогда и не стал бы культуру тащить понимая что это гиблое дело.

Король

А вообще я никого не виню. Ясен дел сам виноват. Культуру выбрал потому как она самая быстрая (по реальному времени) а у меня цейтнот. Изначально было понятно что в призеры с такой тактикой не выберешся. Викинги они и не культурные и Мистицизма у них сразу нету....
    Но игра получилась веселой. Я собой остался доволен. Играть на культуру имея в соседях беспредельщика Александра и Монтесуму - сложно. Монтесума меня чуть не замочил, хорошо в запасе было ускорение деньгами и оставил подстраховку рабство - города сразу в двое обполовинились, но десант уничтожили, а потом еще и генерала народил....
    Вобщем я не в обиде. Всем спасибо))))

Полководец

Steam
    turenus

перепослал.
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Попоробую сыграть. Вышлите пожалуйста английского иммортала на timdi (собака) mail.ru.

Я тоже все доиграл и послал, но подтверждения не получил.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 30.10.2006, 17:47) [snapback]133647[/snapback]</div>
    Я тоже все доиграл и послал, но подтверждения не получил.
    [/b]
    Угу... Нету.

PS. Я тож не посмотрел и удивился, когда в конце 17 века пошёл отсчёт 100 ходов до конца. Но, к счастью, в любом случае укладывался с большим запасом.

а можно монарха на bulanyy(ссабака)gmail.com
    не факт, что успею, так хоть посмотрю... я в варлордов еще не играл...
    русский сейв...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 30.10.2006, 13:08) [snapback]133569[/snapback]</div>
    Не поздно начать сейчас ?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.10.2006, 21:44) [snapback]128118[/snapback]</div>
    1-я отсечка: 100ВС, посылать не позднее 02.11.2006 19:00мск
    [/b]
    Успеваешь вполне, даже если не до 2/11, после просто штраф добавится.

Immortal
    Obormot (e)

Monarch
    bulkins ®
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 14:23) [snapback]133571[/snapback]</div>
    Здрасте всем.
    А почему ни кто не сказал что на Эпике окончание в 1850 вместо 2050 а???
    [/b]
    Прошу прощения Как выставилось ограничение я не знаю...
    Видимо глюк!

Во всех стартовых сейвах выставлено ограничение в 440 ходов!

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.10.2006, 14:34) [snapback]133576[/snapback]</div>
    [/b]
    Шли финальный сейв.

Всем продублировал подтверждения в личку!

DeD
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Здрасте всем.
    А почему ни кто не сказал что на Эпике окончание в 1850 вместо 2050 а??? По и дее я сам должен был это знать, вот только никогда эпику не играл . И вообще как то странно получается, все строится дольше, изобретается дольше, а игровых ходов столько же.... Как на эпике играть космос и культуру? Я вот как раз культуру играл, набрал к 1800 в трех городах по 50000, но ведь на эпике 75 надо, ну думаю время есть, доберу без проблем, а тут бах бабах, игра кончилась, пришел 1850
    резюме.... - Нечестно. Для конквеста и доминирования эпика идеальна. Для космоса сложна, для культуры почти не осуществима, а бонусные очки дают за более легкую победу...... НЕЧЕСТНО.[/b]
    Эх, DeD, как я тебя понимаю

Тоже пошла на культурную победу - почему не знаю, видимо потому что достали меня конквесты всякие, да доминации.
    Вобщем играю я себе играю и вдруг бац - появляеися сообщение "осталось 100 ходов"
    Прикинула - по культурке точно не успеваю
    Расстроилась . Сразу вырубила игру - как-то не захотелось продолжать играть, зная что проиграю

А насчёт того, что это ОБИДНО
    Честное слово...

PS: теперь, зная, что такие проблемы не у меня одной, игру конечно доиграю - видимо придётся срочный захват мне начинать - всё-таки в запасе у меня осталось 90 с чем-то ходов
    Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Король

Red Fox, у меня идея. Раз уж организаторы звиняются и поясняют что 1850 это ненормально, мол глюк это и все такое, давай попросим их разрешить нам доиграть. А почему собственно нет? Очки все равно в зачет не пойдут, пойдет только год победы. Не знаю как у тебя там дела, а за себя зуб даю что закончу раньше 2050. Т.е. попросим принять наши сейвы после реального окончания игры при условии что они будут раньше 2050 года.

ПРОСИМ, ПРОСИМ

Все это делаю из соображений что проигрывать компу на монархе, даже в режиме нон релоада это ПОЗОР. Ну не хочу я свою седую голову позорить....

ПРОСИМ, ПРОСИМ

А если разрешат ( ), то и посоревнуемся между собой кто культурней))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права