Всякого насмотрелся, но буквально пару месяцев назад интернет-СМИ вместо снимков начали использовать скриншоты из авиа-симуляторов. Потом дело дошло до ж.д.- и автосимуляторов...
Но никак не думал, что в рекламных банерах будут использованы лидеры из модов для CIV4
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если Юсик в курсе, как выглядит Сталин в Варлордах, значит он иногода в четверку поигрывает...Или нет? Кстати, почему админы не играют в турнирах? На моей памяти Гость только раз засветился в первой игре RAR турнира, swan-a вообще в турнирах не видел, хотя, наверное, когда-то играли. А времени у всех не хватает.
Uncle_Givi
Так обычно и бывает, что директор карусели, тот кто ее чинит, запускает и крутит - сам редко катается на ней
PS
только сейчас заметил - прикольная подпись
<div class='quotetop'>Цитата</div>Cколько ни говори "сахар", сладко не станет.Необязательно играть в варлордов. Можно ещё обзоры всякие с пререлизами читать [/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 10.10.2006, 14:20) [snapback]128253[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаCколько ни говори "сахар", сладко не станет.Необязательно играть в варлордов. Можно ещё обзоры всякие с пререлизами читать [/b]
[/b][/quote]
Кому как, мне станет.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2006, 14:27) [snapback]128255[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 10.10.2006, 14:20) [snapback]128253[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаCколько ни говори "сахар", сладко не станет.Необязательно играть в варлордов. Можно ещё обзоры всякие с пререлизами читать [/b]
[/b][/quote]
Кому как, мне станет.
[/b][/quote]
Так и до резиновой женщины недалеко.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость играл в ГП на гамовере.Гость только раз засветился в первой игре RAR турнира, swan-a вообще в турнирах не видел, хотя, наверное, когда-то играли.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я как то год назад пил воду... и решил прикольнутся - представлять будто бы это водка, как можно реалистичнее (да, её вкус мне знакомбыл уже тогда), ну представлял её вкус, как она жжет горло, греет, ну и тому подобное. После третьей кружки почуствовал себя слегка пьянымСамовнушение - страшная сила.[/b]И длилось сие внушенное легкое опьянение минут 15.
2Uncle_Givi
Поигрываю, поигрываю. Тут некстати выяснилось что среди знакомых много кто в циву играет, но интересная ситуация возникает: при росте игроков всё меньше человек желают обсуждать игру. Напоминает чем-то повальную автомобилизацию: чем больше людей к ней приобщаются тем ниже процент участвующих в обсуждении этого "чёрного ящика".
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.10.2006, 4:50) [snapback]128409[/snapback]</div>Везёт же некоторым, а я вот в Миассе никак не могу себе Соперника найти, уровень слабоват2Uncle_Givi
Поигрываю, поигрываю. Тут некстати выяснилось что среди знакомых много кто в циву играет, но интересная ситуация возникает: при росте игроков всё меньше человек желают обсуждать игру. Напоминает чем-то повальную автомобилизацию: чем больше людей к ней приобщаются тем ниже процент участвующих в обсуждении этого "чёрного ящика".
[/b](( , а по инету, не очень и поиграешь... дорого
![]()