+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мод "WW2 Europa" для Civilization IV Warlords

У меня была такая же проблема, как у Bruce McLaren, вылечил конвертированием xml-файлов и файла карты в кодировку koi8.

Есть еще другая проблема: игра вылетает при попытке открыть окно дипломатии с турецким лидером или выбрать турок в начале игры (с остальными все нормально). У меня локализация от 1C без патчей.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Savonarola * 27.8.2007, 23:49) [snapback]198035[/snapback]</div>
    У меня была такая же проблема, как у Bruce McLaren, вылечил конвертированием xml-файлов и файла карты в кодировку koi8.

Есть еще другая проблема: игра вылетает при попытке открыть окно дипломатии с турецким лидером или выбрать турок в начале игры (с остальными все нормально). У меня локализация от 1C без патчей.
    [/b]
    Попробуй здесь
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.8.2007, 14:05) [snapback]198036[/snapback]</div>Спасибо, помогло!

Так проблема с Мосфильмом решена? Когда выбираешь его постройку игра вываливается. Естествено когда без мода выбираешь Голивуд такого не происходит.

Люди я скачал этот файл но не могу понять куда его вставлять?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права