Собственно сабж: Собираемся с друзьями на зимних каникулах(конец января - начало февраля) махнуть за границу... В Египты/Турции и прочее ехать не хотим, ибо банально! Поэтому решили сгонять куда нибудь в европу на несколько дней. Все хотят в Амстердам, поедим мы туда или нет - еще неизвестно. Вот и думаю, может кто поделится опытом?
Особенно интересно как туда сгонять на 3 дня потратив как можно меньше денег? Ибо то что я нашел в гугле по цене немного не устраивает, ибо(тьфу, блин привязалось после чьего то поста) мне кажется, что туристические компании сильно завышают цифру.
Может кто нибудь сам все оформлял, менуя тур. операторов?
В Амстердаме был несколько раз. Советую ехать туда в конце апреля. Красотища и плюс, по моему 30 апреля празднуется день рождения королевы.
Насчёт туроператоров не посоветую. Ибо все мои поездки были командировками.
Если планируешь полететь самолётом, то советую посмотреть когда у каких авиакомпаний есть скидки и акции. Реально получить билет туда-обратно баксов за 200.
Ну в январе - феврале там не был. Из ближайших месяцев был в декабре и марте - почти всегда шли дожди, и постоянные сквозняки. Помнишь реклама была ....Таф три погоды - Амстердам - пересадка в дождь.... - верна почти на 100 %. Классное время весна - лето. Но летом всё будет дороже. У меня коллега по работе этим летом с друзьями ездил в Голландию отдыхать. Всё было супер.
Ещё, кроме Амстердама, рекомендую посмотреть в Гааге "Маленькую Голландию". Роттердам - типичный порт. А Ультрехт и Эндховен лично меня не впечатлили.
Друг мой сейчас в Эйндхофене в магистратуре учится, он говорит, что туда лучше летом или весной ехать, когда там посуше. Автобусом ехать, конечно, дешевле, но придётся в течение 2 суток находиться в сидячем положении (а если из России ехать, то и дольше, видимо).
Вот, если не врут:![]()
Спешим сообщить Вам о новой рекламной распродаже авиабилетов авиакомпании «Аэрофлот»
ОСЕНЬ-2007
12 сентября – 18 сентября
Тарифы между Москвой и городами за рубежом*:
Берлин, Гамбург, Афины
€ 119
Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Ганновер, Вена
€ 149
Анталия
€ 169
Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Стокгольм, Осло
€ 189
Лондон, Рим, Милан
€ 209
Киев, Днепропетровск
€ 149
Ереван
€ 169
Дубай, Тегеран
€ 249
Дамаск
€ 169
Пекин, Дели, Мумбай
€ 349
Между Москвой и городами РФ*: (туда – обратно)
Санкт-Петербург, Волгоград
1900 р.
Астрахань, Краснодар, Самара, Калининград, Челябинск
2500 р.
Минеральные Воды, Уфа
2800 р.
Анапа, Адлер
3300 р.
Пермь, Тюмень
3500 р.
Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург
6500 р.
Барнаул, Кемерово
5500 р.
Сургут, Нижневартовск, Омск
6600 р.
Иркутск
7200 р.
*Таксы и сборы не включены. Количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено
Период продажи с 9:00 (время московское) 12 сентября по 18 сентября 2007 года.
Перевозка по маршрутам может быть начата в период 19 сентября - 14 декабря 2007 года. Перевозка должна быть завершена не позднее 20 декабря 2007 года.
Запрещается бронирование сегментов маршрута в направлении Москва - города Европы, Дубай на период 27 октября - 03 ноября.
Запрещается бронирование сегментов маршрута в направлении города Европы, Дубай - Москва на период 04 ноября - 11 ноября.
Выписка авиабилетов должны быть осуществлена в течении 24 часов с момента бронирования.
Максимальный срок пребывания в пункте назначения - 1 месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья.
Скидки для младенцев до 2-х лет без предоставления отдельного места на международных рейсах - 90%, на внутренних - 100% .
Скидка для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет не предоставляется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага... это ключевая фраза... я так раз чуть не полетел в Амстердам... а потом узнал, что на одном билете таксы и сборы могут до 200 баксов составлять*Таксы и сборы не включены. Количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено[/b](это туда-обратно)
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 12.9.2007, 16:01) [snapback]200915[/snapback]</div>Речь об акции S7? Они же тоже актвино рекламу развели сейчас.. я как раз думал что-то присмотреть..Народ! Я как спец по подбору авиабилетов: акция Аэрофлота - развод! Крайне неудобные даты, время вылета и цены далеко не самые низкие.
[/b]
\а вообще любая акция-то по сути не себе ж убыток \
карма S7 тяжела
<div class='quotetop'>Цитата</div>4 октября 2001 ... ракетой сбит Ту-154М Тель-Авив — Новосибирск. Погибли 78 человек.
24 августа 2004 ...в результате террористического акта разбился пассажирский самолёт Ту-154Б2 Москва — Сочи. Погиб 51 человек.
9 июля 2006 в Иркутске при посадке разбился A-310. Погибло 122 человек из 202 человек...[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. У Сибири своя распродажа. Не такая эффективная, т.к. у них есть постоянно действующая акция: при покупке билета на сайте более чем за месяц до вылета и оплате картой - минимально возможный тариф. Получается, например, что такси из Москвы в Домодедово по цене близко к перелету Москва-ВолгоградРечь об акции S7? [/b]![]()