+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как добраться до Суздаля из Москвы?

Итак, как добраться до великого града Суздаля во Владимирской области из Москвы. Без машины! Можно, скажете, погуглевать. Да, я как раз этим и занимаюсь, но пока то, что я нашел, не очень-то мне нравится. Автобусом с Щелковского автовокзала 5 часов ехать не хочется. Может быстрее как-то? 6 лет назад я ездил из Москвы в Суздаль на автобусе, и это было точно быстрее.
    Нужно выехать рано утром, до 8 утра и обрато из Суздаля не позже 6 вечера.
    Говорят, дорога на Нижний хорошая, почему бы не ехать быстрее?

Я спрашиваю на случай, если у кого-то уже есть готовые варианты и кто-то уже ездил. Может, какие-то нестандартные ходы. Автостоп не предлагать, хватит с меня, я как-то ехал из Оренбурга в Самару, второй раз такой ошибки я не совершу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Можно, скажите, погуглевать.[/b]
    Филолог-лингвист, блин - "Можно, скажете, погуглевать"

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2006, 19:01) [snapback]127550[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Можно, скажите, погуглевать.[/b]
    Филолог-лингвист, блин - "Можно, скажете, погуглевать"
    [/b][/quote]
    Ты, видимо, доволен собой. Молодец. Смотрите все, какой Сван грамотный, а Будда неуч, а еще филологом себя называет.

PS. Я, когда увидел в этой теме новое сообщение, обрадовался, думал ты мне хотел мне помочь, а ты: "Филолог-лингвист, блин". Очень неприятно так вот разочаровываться. Если бы ты хотел мне помочь быть грамотнее, я думаю, ты бы свое замечание написал мне в личку, как это иногда делают некоторые форумчане. Спасибо им за это. Зачем, ты это сделал в открытом форуме, я не буду гворить, оставлю это на суд остальным. Пусть сами делают выводы. Ты подверг меня публичному осмеянию. Поздравляю. Я бы промолчал, но это не первый подобный шаг с твоей стороны. Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая.

Князь Аватар для MuXa

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.10.2006, 19:13) [snapback]127553[/snapback]</div>
    Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая.
    [/b]
    5 баллов, надо будет запомнить!

p.s. звиняюся за флуд, просто не мог не отметить...

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 5.10.2006, 19:58) [snapback]127565[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.10.2006, 19:13) [snapback]127553[/snapback]
    Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая.
    [/b]
    5 баллов, надо будет запомнить!
    [/b][/quote]
    Это Николаю Фоменко 5 баллов. Уже избитая шутка, как мне казалось, но рад, что для тебя это ново

Бессмертный Аватар для JCricket

Усе, раньше мне доставляло истинное удовольствие ловить Будду на очепятках, теперь можно переключаться на Свана !
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Насколько я помню, там автобусы есть разные. Я ездил еще в застойное время на экскурсию однодневную. Но тогда движение было не такое интенсивное по дорогам. Так вот, помнится, что путь занял где-то часа три с половиной, и выезжали мы часов в 7 утра, а назад возвращались в районе 7 вечера. Вообще, если есть какой желающий с машиной, - бензин пополам, - было бы значительно проще. Автобус наверняка обыкновенный рейсовый, может еще куда заезжает по дороге, стоит там полчаса, например, короче, - не знаю.

Еще помнится кто-то ездил тоже в застойные студенческие годы из Владимира, тоже на автобусе. Это наверное будет подольше.

Мне кажется, если ехать, то с ночевкой. Не знаю как сейчас, но гостиница там была вполне приличная и недорогая, пускали в номера молодых людей с девушками без свидетельства о браке и печати в паспорте, что по меркам застойного времени было просто-таки неприлично. Но это не личный опыт, а прсто запомнилось как кто-то из сокурсников ездил.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Могу покатать в выходные, бензин твой! (никаких пополам)
    а зачем хоть ехать то?
    cherchez la femme

Да хотел я девушке Суздаль показать...Красиво там. Но не сложилось, а сейчас уже погода совсем не та, не сложилось...Ладно, в другой раз. Хотя посмотрим, может, еще и соберемся, буду иметь в виду. Все равно спасибо за предложение.

Тогда уж двум (или трем) девушкам показывай, чтоб лишний раз не ездить...
    cherchez la femme

Лишь бы мест в машине хватило, а девок найдем! У тебя случаем не автобус?

на автобус у меня здоровья не хватит...
    придется не один раз ездить...
    зато сможем экскурсоводами работать если что.
    cherchez la femme

Cool

Как-как... на ИЖ 2 нога

--------------------

+ Ответить в теме

Ваши права