<div class='quotetop'>Цитата</div>
При этом обходными маневрами пытался выяснить по асе комплекцию и ширину плеч рязнскго цивилизатора, так как не хотел портить сюрприз футболкой не по размеру.[/b]
Так-так.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Без женщин жить нельзя на свете...Я связался с одной замечательной девушкой Юлианой. Так как секретарская работа отнимает у нее мало времени, она была счастлива выбрать мне фотоаппрат в магазине рядом с ее работой и купить его на мои деньги. Консультируясь по асе и присылая описания различных моделей, мы остановили свой выбор на каком-то Кэноне. Но он оказался дороговат, у нее просто не оказалось налички. Тогда я попросил коллегу Юлианы, замечательную девушку Катю, отвезти и передать деньги Юлиане. Катю снабдил подробным описанием Юлианы и фотографией. Где-то в 16:00 произошла историческая передача денег в центре зала. Я же тем временем связался с замечательной девушкой Викой. Дело в том, что Юлиана могла купить мне фотоаппрат, но не могла передать мне его, так как в 19:00 у нее был какой-то концерт в другой стороне города. Вика освобождалась с работы в 18:00 и могла перехватить фотоаппарат, чтобы передать его мне. Где-то в 18:30 Вика сообщила, что фотоаппарат у нее, я предложил встретиться на станции метро Курская, где в пяти минутах ходьбы находился фотосалон с моими майками.[/b]
Класс