Как известно многим наш-фанатам, в самой середине сего лета произошло единение, так сказать, братских римско-рязанско-одесситского (вот такой я рязанский обессит) и малийско-подольско-оренбуржского народов в лице вашего покорного слуги и многоуважаемого БуДДы.
Название темы не случайно. Всё началось как раз с дипломатической переписки по поводу тренировки к ISDG (я кстати и Министра Нападения Мали в гости приглашал, но он видимо домосед).
БуДДа даже сначала, помнится, заподозрил в приглашении хитрый дипломатический ход коварного Сената.
Но, если два мужика твёрдо решили попить вместе пивка ::, их врядли что-то остановит.
![]()
Итак, встреча состоялась. Честно говоря, я как принимающаясторона, несколько волновался, ибо дело было новое, неосвоенное... Больше всего я опасался не признать дорогого гостя, но БуДДа обещал, что я его узнаю по любому, и обещание сдержал...
Хотя и тут не обошлось без волнений - автобус Москва-Рязань несколько задержался и я уж думал усё, прозевал-не признал... Но всё обошлось благополучно и через 15-20 минут после прибытия мы уже смогли отметить встречу.
Потом было около двух дней культурной программы (тут предоставлю слово гостю Рязани), я с удивлением для себя обнаружил, что в родном городе оказывается есть много что посмотреть - некоторые районы так и не были охвачены нашим вниманием.
И вот наконец, после некоторой задержки, связанной с проблемами переноса фоток на компмы готовы представить вам Рязань глазами оренбуржца. БуДДа поделится впечатлениями, а я если чё поправлю. Ну и фотки, конечно... (не сразу, но будут появляться и иллюстрировать рассказ)
ЗЫ
Подзаголовок тоже не случаен. Это не просто "встреча цивилизаторов на рязанской земле", это первая встреча. В смысле рязанщина ничем не хуже Крыма. Да, моря у нас нет, но зато всего 3 часа от Москвы-подмосковья.
Поэтому, если будет желание, то в городе, которым в своё время управлял Салтыков-Щедрин, можно и повторить.
Ну, а БуДДу я завсегда рад видеть своим гостем![]()

).
:, их врядли что-то остановит.
сторона, несколько волновался, ибо дело было новое, неосвоенное... Больше всего я опасался не признать дорогого гостя, но БуДДа обещал, что я его узнаю по любому, и обещание сдержал...
мы готовы представить вам Рязань глазами оренбуржца. БуДДа поделится впечатлениями, а я если чё поправлю. Ну и фотки, конечно... (не сразу, но будут появляться и иллюстрировать рассказ)
, но зато всего 3 часа от Москвы-подмосковья.

Не сразу, но постепенно. А там и БуДДа подтянется, надеюсь.
)