<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.10.2006, 17:00) [snapback]128039[/snapback]</div>Станция Таганская - с малийской коричневой ветки на римскую фиолетовую!Будда, а ты где линию фронта переходил?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.10.2006, 17:18) [snapback]128047[/snapback]</div>КатяБуДДа, возвращаясь к девушкам, а какая из них самая симпатичная?
Вика, Юлиана или Катя?
ЗЫ
Тут завидую уже я
[/b]очаровательная девушка из Волынской области.
Юлиана из Болгарии,
Вика из Туркменинстана...
А нечего завидовать, надо было на филфак поступать.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.10.2006, 16:59) [snapback]128060[/snapback]</div>москвички наверное... коренные...Катяочаровательная девушка из Волынской области.
Юлиана из Болгарии,
Вика из Туркменинстана...
А нечего завидовать, надо было на филфак поступать.
[/b]
Псиса... не поддавайся... филфак для того и нужен что б на дискари было куда ходить вечерком![]()
З.Ы. Молодцы...![]()
![]()
![]()
З.З.Ы. А где грустная история об одном филологе и шнуре?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.10.2006, 18:04) [snapback]128064[/snapback]</div>Нет, это завтра, а сегодня мне пора! Ксюша ждет!З.З.Ы. А где грустная история об одном филологе и шнуре?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.10.2006, 17:06) [snapback]128066[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.10.2006, 18:04) [snapback]128064[/snapback]Нет, это завтра, а сегодня мне пора! Ксюша ждет!З.З.Ы. А где грустная история об одном филологе и шнуре?
[/b]
[/b][/quote]
Счастливо... бедняга![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Когда автобус прибыл в Рязань, я ожидал увидеть красную дорожку, почетный караул, детей с шариками и цветами и оркестр, собравшихся в 12-м часу ночи, чтобы поприветсвовать меня на рязанской земле. Но ничего этого не было...Вместо помпезной группы встричи был приятный прохладный летний вечер и люди, шаркающие по асфальту возле какого-то здания из красного кирпича. Как я догадался, зданием оказался автовокзал.
Водрузив на себя сумку, я сошел с автобуса и стал ходить взад-вперед, светясь футболкой "BuDDaH. Mali Spirit", надеясь, что для кого-то эта надпись означает больше, чем банальный набор букв. На вторую минуту моих хождений вокруг автовокзала, в голове начал созревать план. "Позвонить КБ или Бихолдеру, сказать, чтоб оставлили мой телефон на форуме Псисе..." При этом десять раз себя проклял за излишний авантюризм. Но вдруг проходящий мимо интеллигентного вида молодой человек в инженерском пиджачке, очень отдаленно напоминающего панка с фотографии в профиле, (Тут я сразу вспомнил "Футболки - не мой силь") как-то особенно посмотрел на аватарку на футболке, как будто бы ее узнал...За радостным восклицанием "О!" последовало рукопожатие, знакомство и 20-минутная прогулка до семейного гнезда Великого Вождя Птицы. За что люлю небольшие города, так это за то, что всегда можно добраться пешком.
Шли мы мимо одноэтажных домов вдоль какой-то темной улицы, мимо школы, в которой учился Белый Ястреб, мимо огромных сосен и могучих берез, мимо родительского дома, где рос рязанский цивилизатор и четыре его младшие сестры. Почва в Рязани песчаная, и особой грязи несмотря на недавний дождь не было.
Ястрибиный дом сразу же тепло меня встретил ужином и литровой бутылкой перцовки. Была торжественно вручена футболка с аватаркой орка в латунном шлеме, и сделаны фотографии для отчетности. Отчетность оказалась скудной, так как флэшка в новом фотоаппарате была всего на 16 метров. Компьютер на кухне у старой газовой плиты...интернет из розетки...атлас мира...бумажки на столе с описаниям модов и прочей цивилизаторской шелухи...Диск GTA:San-Andreas, служащий подставкой для кофе. Дом оказался очень уютным, без излишеств. Телевизора точно нет. На компьютерном столе в единственной команате было все, кроме компьютрера...образа со святыми, распятие, бумаги, телфон, с разбитым дисплеем, лампа, книги...Книжная полка с трудом вмещала в себя библиотеку, в том числе стандартный цивилизаторский набор из книг по истории, программированнию, крупноформаных энциклопедий и географических атласов.
Посиделки и разговор за жизнь возле компьютера продолжался бы и дальше, если бы я не засыпал в перерывах между принятием огненной воды. Было решено продолжить культурную программу утром следующего дня.
Утро началось где-то около 11, когда солнце просто не давало спать. Окна квартиры выходят на восток, от чего она очень светлая в первой половине дня. В окне я сразу же увидел чудесный вид на Рязань, где-то внизу: из моря зеленых крон выныривали колпаки церквей и прочих зданий. Культпрограмма началась в ближайшем универмаге с пары бутылок "Русского пива" по 10,50 - самой популярной в Рязани марки, которая ничем не отличается от более дорогих марок за 20-25 рублей с более яркой этикеткой, мелкающей в телерекламе. Асфльт в спально районе Рязани усыпан крышачками с надписью "Русское". С помощью часов Ястреб лихо откупорил две бутылки и мы пошли куда-то дворми...Направились мы в центр города и рязнаский Кремль, решив по пути в одном из многочисленных компьютерных магазинов докупить флэшку для фотоаппарата.
Компьютерных магазинов в Рязнани действительно много. Они буквально на каждом шагу. В любом месте в центре города можно было увидеть вывеску одного из таких магазинов. Взяв еще по пиву, кажется уже третьему или четвртому, мы отправились прямиком в Кремль на берга реки Трубеж. Во время прогулки то и дело попадались свадебные картежи: была суббота. В Рязани, надо сказать, довольно высокий уровень "столичности" что ли...В общем, было заметно, что у города Рязани больше внешних аттрибутов столицы, чем скажем, у моего родного Оренбурга, который по населению покрупнее родного города Ястреба. Было это заметно и в ухоженности улиц, и в вывесках магазнов и наружней рекламе. Вдоль рязанских улиц жужжали любители скрости на своих байках, а молодежены непременно садились в раскошные лимузины. Близость столицы чувствовалась на каждом шагу.
Ту би континьюд...
<div class='quotetop'>Цитата</div>четырегде рос рязанский цивилизатор и пять его младших сестер.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2006, 12:29) [snapback]128214[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатачетырегде рос рязанский цивилизатор и пять его младших сестер.[/b]
[/b][/quote]
Поправил, с остальным хоть не наврал, а то много времени прошло, мог и подзабыть чего...
ПЕРВЫЙ!!
NeoN-chemistry +10%
за ответ на вопрос, заданный не тебе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Уууу
А я думал Гость возмутился, что БуДДа продолжения никак не напишет, а тут некий Неон хулиганит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.11.2006, 22:57) [snapback]136506[/snapback]</div>Я тоже огорчился, думал продолжение выложили ...Уууу
А я думал Гость возмутился, что БуДДа продолжения никак не напишет, а тут некий Неон хулиганит
[/b]![]()
Итааак...продолжаем разговор...Прошу прощения за задержку, но то настроения не было писать, то времени не было, то просто лень.
Днем в субботу было очень комфортно. Ни жарко, ни холодно. Просто тепло и уютно. Солнечный свет прорывался сквозь тонкую едва заметную дымку облаков, но не обжигая, создавал приподнятое и праздничное настроение. Впереди было самое вкусное - Рязнаский крмль! Мы с Мишей примостились на скамеечке в сквереие у старых бакалейных палат XIX века, где и сейчас чем-то торговали. Насчет наличия в Рязни банка и рынка ничего сказать не могу, но бакалея есть точно.
Минут 15 мы с Мишей долбились с пластиковой упаковкой, в которую усердные китайцы запаяли флэшку для фотоаппарата. Режущего ничего не было, поэтому в ход шли ключи, часы, зубы, ногти и могучие пальцы офисного планктона, натренированные набором текста. Зарядив китаянку в фотоаппарат и взяв еще по пиву мы были готовы к осмотру достопримечательностей и их документированию.
Кремль - довольно условное название. Стен нет, есть пятачок на крутом берегу, застроенный всякими старыми зданиями. Перед кремлем раскинулвя отличный парк, в котоом рисовали художники, тут и там сновали свадебные толпы. Там же была змечана лошадь коричневой масти. Стрелка на ней не было. Видимо, пошел отлить. Неформальная молодежь на лавочке фальшиво мычала цойевские песни. Людей было поразительно много. Неужели все едут в Рязань?
Обойдя все закоулки и тенистые аллеи кремля, мы решили прокатиться на пароме по реке Трубеж. Турпоездка такая, но опоздали, буквально на пару минут. Лишь прводили взглядом "белый след, за витном бегущей пены". Следующий был нескоро. Оставалось наслаждаться пейзажами, вид на которые открывался с кремля. Очень красиво. Даже малийский стрелок, случайно попавший в кадр с колокольней во момент исполнения своего дела не испортил картину. Встречались и девушки весьма оригинальной внешности.
Решив прокатиться на теплоходе на следующий день, мы спустились сельской местностью с кремля и направились к Альма Матер нашего дорого Сенатора - Радиотехническому университету, прикупив еще пива и ставридки. Проехав немного в троллейбусе, два выпивших типа в идиотских майках, вышили к фасаду и опять увидели свадебную процессию. Потом пошли в культовое университетское место - парк возле этого вуза. За воротмам в парк стоял памятник Пушкину, но кто-то его спер. Видать, бронзовый был. Пришлось постоять немного и побыть памятником.
Во время студенческих каникул в парке было очень мало людей. Хотя...Поработав в вузе год, я понимю, что студентов можно с большой натяжкой считать людьми...Уж простите, если кого обидел, но достали, ей-богу, достали. Ничего не хотят делать, а четыре им. видите ли, мало! Присев в парке на скамеечке, мы часа два обсуждали малийско-римские отношения в контексте появления на форуме одной одиозной личности...Выпито было уже немало, поэтому можно простить несерьезность темы. Я пытался выудить полезную информацию о планах сената, но бдительный сенатор быстро пресекал всякое мое любопытство. Это на форуме он флудераст, а так - фиг че скажет! Редиска! Я шпионить приехал, а он сам слушает, что я скужу...Нет бы разболтать все планы! Я бы тогда вернулся из Рязани Героем! И царь вручил бы мне медаль за прекрасно проведенную разведовательную операцию!
Тогда мы уже оба знали, что война бывших союзников - вопрос решенный. Когда же мы договориваслись о встрече Рим и Мали были друзьями навек. Но на наших отношениях эта игрушечная война никак не сказалась. Только вот, что говорить о комндных делах приходилось с осторожностью. Всласть пообщались на любимые темы, сэкономили по тысяче форумных постов, не меньше....
В конце концов было уже поздно, и мы полетели назад в Ястребиное гнездо, так как ходить уже надоело. Поужинав, я прилег на диван на пару минут, так как очень хотелось занять горизонтальное положение после дня хождений по городу...И заснул в самый ответственный момент, когда из холодильника была вынута запотевшая литровая бутылка перцовки! Персонаж уже знакомый по предыдущим рассказам, но в этот раз жидкости в ней было чуточку меньше.
Миша, заслышав громогласный храп, тут же пожаловался Жанне на меня, мол, приперся, нажрался и дрыхнет...но тактично будить не стал....В общем, если вы хотите хорошо ОТДОХНУТЬ, езжайте в Рязань. Там есть очень хороший человек, котрой поможет вам, напоит, накормит и спать уложит.
Кульурноая программа следующего дня была насыщена приключениями и открытиями другого характера....
Продолжение следует. Надеюсь, что скоро...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.11.2006, 12:13) [snapback]138440[/snapback]</div>Все едут в Кремль. Особенно любит там отдыхать молодежь.Людей было поразительно много. Неужели все едут в Рязань?
[/b]
Видел бы ты, какое столпотворение там ночью. Кстати, на теплоходе вечером устраивают дискотеку.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.11.2006, 12:13) [snapback]138440[/snapback]</div>Стен нет, зато есть часть вала. Ради интереса поднимался по нему в детстве, с бо-ольшим трудом.Кремль - довольно условное название. Стен нет, есть пятачок на крутом берегу, застроенный всякими старыми зданиями. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 16.11.2006, 21:55) [snapback]138628[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.11.2006, 12:13) [snapback]138440[/snapback]Все едут в Кремль. Особенно любит там отдыхать молодежь.Людей было поразительно много. Неужели все едут в Рязань?
[/b]
Видел бы ты, какое столпотворение там ночью. Кстати, на теплоходе вечером устраивают дискотеку.
[/b][/quote]
Блин! Дискотеку проспал!![]()
Не прошло и двух недель, а я выложил ещё фоток ( http://forum.civfanatics.ru/gallery/...ls.php?album=9 )
БуДДа забыл сказать, что к Кремлю мы именно ШЛИ
А шли мы, например, мимо площади Победы, где как и ведзде дальше тусовались молодожёны, а также там был ОЧЕНЬ оригинальный фонтан (недалеко от кремля и совсем рядом с Центральным ЗАГСом около которого дежурило штуки три лимузина)