+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 125

Тема: PBEM-76 Warlords

Комбинированный просмотр

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 4.10.2006, 14:39) [snapback]127338[/snapback]</div>
    Повторюсь: все обсуждается без меня. Приму любые условия - согласен с мнением авторитетов.
    [/b]
    Ну ты хоть напиши когда играть то сможешь Чтобы очередность ходов сочинить. Ну и нация... можно рандом, а можешь выбрать - авторитеты тут как бы не при чем

Да, кстати, мне нацию - рандом. Русик - значения не имеет. Без союзов. А играть могу пн-пт с 15 до 19. Иногда еще по субботам. Еще не плохо бы на старте договориться на какую-нить субботу и сыграть быструю сессию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 4.10.2006, 14:22) [snapback]127341[/snapback]</div>
    Ну ты хоть напиши когда играть то сможешь Чтобы очередность ходов сочинить. Ну и нация...

... играть могу пн-пт с 15 до 19. Иногда еще по субботам. Еще не плохо бы на старте договориться на какую-нить субботу и сыграть быструю сессию
    [/b]
    Играть могу на работе... Т.е. "между делом", с 8-ми до 17-ти по будням. Или вечером, дома, могу урвать пару часиков. С субботой напряг - только вечером и недолго. Воскресенье - под вопросом.
    Нацию - рандом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме

Ваши права