+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Age of Imperialism

Комбинированный просмотр

Нажмите, чтобы увеличить

Более подробная информация о моде, включая стратегический обзор, - на их фанатиках. Размер мода - 222m.

В общем, очень стоящая вещь для всех, кто по прежнему играет в Civ3.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Скриншот: Дальний Восток в 1895 г.[/b]
    Ух ты! Вот это графика!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ух ты! Вот это графика![/b]
    Узнаю своих рыбок и дровишки в ресурсах
    Рыбки из Imperialism I а дровишки из Pirates of Carribean вырезал

Король Аватар для strateg

Вау! Надо попробывать.
    Боец ЦИКа в запасе

А главное, что Порт-Артур приндлежит истинным владельцам.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да, графика рулит. Но 222метра....
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 4.10.2006, 9:30) [snapback]127295[/snapback]</div>
    [/b]
    Тю... Могу скачать и заслать поездом.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 4.10.2006, 10:32) [snapback]127296[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(pioner * 4.10.2006, 9:30) [snapback]127295[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Годиться
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Что-то странная ссылка на этом сайте...Скачивается только html страничка! Может там зарегистрироваться надо? Киньте пожалуйста прямую ссылку если не трудно или разъясните проблемку. Заранее респект и благодарность!

Ссылка нормальная, но скачивать надо НЕ её. Надо пройти по этой ссылке и уже там найти файл для скачки.

Как я понимаю, прямые ссылки на скачивание их-фанатики запрещают публиковать (так?).
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король Аватар для strateg

Скачал. Вчера попробывал - не осилил. Блин (не мат), для того чтобы начать играть нужно иметь часа 2-3 свободных. Уж очень много городов (начал ес-но за Россию). Оставлю на зиму, на рождественские каникулы.
    А вообще, конечно, впечатляет. Работа проделана гигантская.
    Ещё раз, большое спасибо автору.
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(pickeman * 4.10.2006, 22:25) [snapback]127416[/snapback]</div>
    Что-то странная ссылка на этом сайте...Скачивается только html страничка! Может там зарегистрироваться надо? Киньте пожалуйста прямую ссылку если не трудно или разъясните проблемку. Заранее респект и благодарность!
    [/b]
    Я скачивал с FileFactory: http://www.filefactory.com/file/e3e22f/
    На первой странице нажимаешь Download for free with FileFactory Basic. На второй Click here to begin your download.

Если скачивать с 3DDownloads, то сначала надо подождать 5-10 мин в очереди, а потом уже появится кнопка для скачивания. Докачка не поддерживается.

И надо не забыть скачать biq из первого поста на их-фанатиках.

Скачал. Вчера попробывал - не осилил. Блин (не мат), для того чтобы начать играть нужно иметь часа 2-3 свободных. Уж очень много городов (начал ес-но за Россию).[/b]
    К тому же много новых зданий и юнитов, о которых ничего не знаешь изначально. Что строить? Требуется время, чтобы во всем этом разобраться.

NeverMind! Огромное спасибо!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

222 мега - умножить на 1 рупь 45 копеек...

нехило...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 6.10.2006, 17:27) [snapback]127726[/snapback]</div>
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

222 мега - умножить на 1 рупь 45 копеек...

нехило...
    [/b]
    А вот ответ

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 4.10.2006, 10:32) [snapback]127296[/snapback]</div>
    [/b]

Пионер, када получишь то найди меня, мне тож захотелось попробовать.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(organizer * 10.10.2006, 10:57) [snapback]128201[/snapback]</div>
    Пионер, када получишь то найди меня, мне тож захотелось попробовать.
    [/b]
    Дык ты не пропадай и тогда порядок будет

А русификация будет?

Нет, ты что. Это совсем маловероятно. За всю историю Ц3 на русский перевели только 1,5 мода.

Играй на английском. Совместишь приятное с полезным

Вождь

Не, отцы такой сценарий не для меня. Конечно, El Justo от меня всяческое уважение за старательность, дотошность и внимание к теперь уже не самой новой, но классной версии цивы, но чувак явно перебарщивает!

Я играл и в другой его сценарий - "холодная война". Основные недостатки те же. Перечисляю.

1. Слишком много наук, юнитов, зданий.
    Зачем мне десятка полтора зданий, которые одновременно увеличивают щиты, счастье и бабки? Причем несообразно - колониальная школа увеличивает щастье, а не науку
    Зачем мне десяток линкоров/эсминцев/крейсеров в списке, если средний город строит линкор за 3-5 ходов (это очень быстро), и не каждый эсминец существенно превзойдет его в скорости?
    Зачем мне по 5 наук с одинаковыми названиями, которые только приносят "новые" постройки и юниты?

2. Следует из 1-го. Полный дисбаланс. Почему я к 1905 году на средней сложности имею науку на предельной скорости и по 1500-2000 бабла за ход? Бабла, которое некуда девать.
    Почему линкор в 2-3 раза дешевле пехоты? Я устал громить города 200 линкорами.
    Почему колонии приносят treasury очень часто, но с мизерным эффектом? Я задолбался их транспортировать, а компы ваще не справляются, я 100% выиграю по очкам.

3. Нет нормального шпионажа. Науки тырить нельзя. Вначале его вообще нет! А ведь речь о конце 19 века... Шерлока Холмса не читали?

4. Культура и дипломатия не играют роли. Куча независимых государств токо дерется постоянно, а культурная прокачка задана изначально...

5. Этот автор вечно принижает русскую армию Помню еще в холодной войне F-14 уделывал Су-27 и МиГ-29, как котят, а F-15 ваще был больше похож на орбитальный крейсер Хотя Сушка проектировалась как противник последнего, даже НАТОвские аналитики признают паритет.
    Так и здесь - Русские корабли - отстой, хотя в реале значительная их часть либо закупалась в Европе, либо строилась по тамошним проектам. Казаки - вообще инвалиды, типа нативная C3C не авторитет

Прикололо одно: в 1905 на меня (играл за русских) наехала Япония. И конечно, огребла - меня в Тихом было мно-о-го линкоров . Конечно, это не месть за Макарова, но все равно совпадение забавное.

Дошел до 1909 и задрался. Попробую урезать этот сценарий, убрать лишние/удорожать оставшиеся науки/здания/корабли, поиграть с характеристиками, вернуть шпионаж, переделать treasury.

З.Ы. Играл в "среднюю", а не в "короткую" версию.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права