<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 25.2.2007, 22:43) [snapback]165830[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.2.2007, 20:37) [snapback]165812[/snapback]та тут приколов классных море, вот например играл установил себе рабство играю играю нападают варвары сволочи, так я уже и китайскую стену забалабенил, а эти твари появляються то и дело на моей территории.оказываеться если долго с рабством быть, то эт востаниями сулитСкачал этот мод - действительно под 2.08 заводится
Сейчас посмотрю чего там понапихано и какие у него объемы перевода - судя по беглому осмотру цивилопедии объемы довольно нехилые, но и мод оказывается тоже очень таки интересным обещает быть - уровень качества исполнения на высоте - даже BetterAI включен в него
[/b]ток у меня трабл один всеж замечен.в нижнем правом углу обычно пишут инфу о компах, да и дипломатией управляют там. так вот чегот менюшка у меня пропала и преходиться дипломатией варочить через советников
поиграй у тебя тож так?
[/b][/quote]
я понял чего оно так, в англиской версии нормально все с дипломатией.Это мой древний русик все поганит.Плиз можешь сделать хоть какойнить русификатор,то я не разберусь что прокачивать,там юнитов и города можно не переводить.просто я часто не могу разобрать чего написоно в меню строений для города да и с цивиками дипломатию на англ. тяжело мне разгребать.выручиш?![]()

ток у меня трабл один всеж замечен.в нижнем правом углу обычно пишут инфу о компах, да и дипломатией управляют там. так вот чегот менюшка у меня пропала и преходиться дипломатией варочить через советников
поиграй у тебя тож так?