+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 209

Тема: Открытый проект по русификации модов

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хорошее дело, но трудное. Много текста. Для начала хотя бы русский тэг добавить везде, чтобы мод был совместим с русификацией. Ну и объекты попереводить. Если правда начал заниматься, пиши, я тоже поучаствую.[/b]
    Мда, просто добавить тег russian в xml для этого мода не достаточно =(
    Только вот озадачился... надо его fpk разковырять
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

А озвучку скоро ждать? Надо бы и с озвучкой поработать... пригласить известных ар-джеев там, или актеров виснутых на циве... уверен, такие есть... а если таких нет, то мона и самим озвучить... было бы по бестовски имхо

Люди плиз русифицируйте новый мод ТОТАЛ РЕАЛИЗМ под 2.08 варлорды,выложен на ихфанатиках блин весит много по описанию классная вешь, но русского языка там нет незнаю в тотли я раздел свою тему забалабенил.Не остовайтесь равнодушными, очень поиграть хочу, а с англиским у мя трабл

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 20.2.2007, 13:51) [snapback]164785[/snapback]</div>
    Люди плиз русифицируйте новый мод ТОТАЛ РЕАЛИЗМ под 2.08 варлорды,выложен на ихфанатиках блин весит много по описанию классная вешь, но русского языка там нет незнаю в тотли я раздел свою тему забалабенил.Не остовайтесь равнодушными, очень поиграть хочу, а с англиским у мя трабл
    [/b]
    Главное описание прочитал, понял, а с английским у него "трабл", не беда или проблемы, а именно "трабл"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 15:09) [snapback]164790[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(P^in * 20.2.2007, 13:51) [snapback]164785[/snapback]
    [/b]
    Главное описание прочитал, понял, а с английским у него "трабл", не беда или проблемы, а именно "трабл"
    [/b][/quote]
    так я пользовался переводчиком, а с англиским языком в самой игре с переводчиком котать совсем не прикольно.да и по названию форума думал помочь попробуют.Думаю не одному мне,этот мод на русском поиграть захочеться,а вы меня кретиковать

Узнаю в предыдущем посте сократовский перевод В общем понятно - даже заинтересовало. Если Фёдор Крикетович мне подсобит, как с FfH - то думаю можно попробовать перевести. Я так понимаю, что там в основном обжектсы добавились к оригинальной игре - поэтому относительно не много переводить будет в отличии от FfH

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.2.2007, 0:21) [snapback]165491[/snapback]</div>
    Узнаю в предыдущем посте сократовский перевод В общем понятно - даже заинтересовало. Если Фёдор Крикетович мне подсобит, как с FfH - то думаю можно попробовать перевести. Я так понимаю, что там в основном обжектсы добавились к оригинальной игре - поэтому относительно не много переводить будет в отличии от FfH
    [/b]
    буду очень признателен если эту затею с переводом бросите напишите хоть, то я заглядывать буду ради перевода. уж очень хочеться сыгронуть как следует

толи я дурак толи хрен его знает - на странице их-фанатиков написано, что мод для 2.08 - по линке "Download" на сёрсфордже написано что для 2.00 - ты откуда качал этот тотал реализьм и для какой версии (для 2.00 даже думать насчет русификации не буду - не актуально)?

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.2.2007, 2:40) [snapback]165513[/snapback]</div>
    толи я дурак толи хрен его знает - на странице их-фанатиков написано, что мод для 2.08 - по линке "Download" на сёрсфордже написано что для 2.00 - ты откуда качал этот тотал реализьм и для какой версии (для 2.00 даже думать насчет русификации не буду - не актуально)?
    [/b]
    я просто точно не помню откуда кочал толи с фанатиков толи с этого сайта http://civilization4.filefront.com/file/To...lism_Gold;74515 я просто не играл в 2.00 версию, но вродь обновления мода самые новые. У меня ща цивилка пропачена на 2.08, думаю врядлиб мод играть смог есиб он был под 2.00.

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 25.2.2007, 17:40) [snapback]165789[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.2.2007, 2:40) [snapback]165513[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    вот скриншот с игры о версии сам глянь мож я ошибаюсь, то трафик убьеш зря
    ток ты не смотри что там русский есть, эт я использовал один из руссификаторов на версию игры 1.00 хоть как-то переводит правдо долеко не всё
    Миниатюры Миниатюры 1.JPG‎  

Скачал этот мод - действительно под 2.08 заводится
    Сейчас посмотрю чего там понапихано и какие у него объемы перевода - судя по беглому осмотру цивилопедии объемы довольно нехилые, но и мод оказывается тоже очень таки интересным обещает быть - уровень качества исполнения на высоте - даже BetterAI включен в него

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.2.2007, 20:37) [snapback]165812[/snapback]</div>
    Сейчас посмотрю чего там понапихано и какие у него объемы перевода - судя по беглому осмотру цивилопедии объемы довольно нехилые, но и мод оказывается тоже очень таки интересным обещает быть - уровень качества исполнения на высоте - даже BetterAI включен в него
    [/b]
    та тут приколов классных море, вот например играл установил себе рабство играю играю нападают варвары сволочи, так я уже и китайскую стену забалабенил, а эти твари появляються то и дело на моей территории.оказываеться если долго с рабством быть, то эт востаниями сулит ток у меня трабл один всеж замечен.в нижнем правом углу обычно пишут инфу о компах, да и дипломатией управляют там. так вот чегот менюшка у меня пропала и преходиться дипломатией варочить через советников поиграй у тебя тож так?

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 25.2.2007, 22:43) [snapback]165830[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.2.2007, 20:37) [snapback]165812[/snapback]
    [/b]
    та тут приколов классных море, вот например играл установил себе рабство играю играю нападают варвары сволочи, так я уже и китайскую стену забалабенил, а эти твари появляються то и дело на моей территории.оказываеться если долго с рабством быть, то эт востаниями сулит ток у меня трабл один всеж замечен.в нижнем правом углу обычно пишут инфу о компах, да и дипломатией управляют там. так вот чегот менюшка у меня пропала и преходиться дипломатией варочить через советников поиграй у тебя тож так?
    [/b][/quote]
    я понял чего оно так, в англиской версии нормально все с дипломатией.Это мой древний русик все поганит.Плиз можешь сделать хоть какойнить русификатор,то я не разберусь что прокачивать,там юнитов и города можно не переводить.просто я часто не могу разобрать чего написоно в меню строений для города да и с цивиками дипломатию на англ. тяжело мне разгребать.выручиш?

Плиз можешь сделать хоть какойнить русификатор,то я не разберусь что прокачивать,там юнитов и города можно не переводить.просто я часто не могу разобрать чего написоно в меню строений для города да и с цивиками дипломатию на англ. тяжело мне разгребать.выручиш?[/b]
    Устроит наполовину переведенная версия? (т.е. тексты из самогй игры на русском, а тексты того, что в моде изменено по сравнению с оригиналом на английском). Если устроит - то сделать это дело пяти минут (вместе с публикацией)

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.3.2007, 4:46) [snapback]167141[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Плиз можешь сделать хоть какойнить русификатор,то я не разберусь что прокачивать,там юнитов и города можно не переводить.просто я часто не могу разобрать чего написоно в меню строений для города да и с цивиками дипломатию на англ. тяжело мне разгребать.выручиш?[/b]
    Устроит наполовину переведенная версия? (т.е. тексты из самогй игры на русском, а тексты того, что в моде изменено по сравнению с оригиналом на английском). Если устроит - то сделать это дело пяти минут (вместе с публикацией)
    [/b][/quote]
    конечно устроит!сорри небыло денег на интернете,все пополнить не мог.Выложи плиз!!!

так как там насчет русика?выложить сможешь?плиз

<div class='quotetop'>Цитата(P^in * 9.3.2007, 13:44) [snapback]168359[/snapback]</div>

[/b]
    Ты думаешь у меня сто рук? Сейчас работу свою доделаю - тогда сделаю тебе - кроме писания на форуме людям иногда хочется кушать - а чтобы хорошо покушать - надо хорошо повкалывать - и писанина на форуме как то не особо совместима с работой

К вечеру постараюсь сделать + постараюсь написать описание того, как подобную совместимость создать самостоятельно

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.3.2007, 14:38) [snapback]168406[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(P^in * 9.3.2007, 13:44) [snapback]168359[/snapback]

[/b]
    Ты думаешь у меня сто рук? Сейчас работу свою доделаю - тогда сделаю тебе - кроме писания на форуме людям иногда хочется кушать - а чтобы хорошо покушать - надо хорошо повкалывать - и писанина на форуме как то не особо совместима с работой

К вечеру постараюсь сделать + постараюсь написать описание того, как подобную совместимость создать самостоятельно
    [/b][/quote]
    окс буду ждать

так как там насчет русика?выложить сможешь?[/b]
    Лови адаптированный файл для русификации декабрьской версии мода - той, которая под 2.08 (адаптирован для русификации наш-фанатиков версии 2.08.5) - http://files.civfanatics.ru/mods/TotalReal..._compatible.rar (260Kb, распаковать в папку %CivDir%\Warlords\Mods\Total Realism\Assets\XML\Text)
    При выбранном русском языке все тексты, которые берутся модом из оригинальной цивы будут на русском - все остальные тексты на английском (кстати один файл из мода уже русифицирован)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права