Civ3 COTM XXIX: Russia
Civilization: Russia
Difficulty: Monarch
World size: Standard
Landmass: Pangea
Geology: 60% Ocean, 3 Billion years
Environment: Wet, Cool
Barbarians: Raging
Rivals: 7 pre-selected
Respawn: OFF
Scientific Great Leaders: OFF
Mobilisation: ON
AI Agression: Maximum
Submissions due by November 1, 2006.
ссылка на страницу где можно загрузить игровые сейвы=
http://gotm.civfanatics.net/games/index.php?month=30029
ЗАЩИТИМ ЧЕСТЬ РУССКИХ В ИГРЕ ЗА РОССИЮ !

Я в деле! Правда, после пятницы - философию сдам и поиграть можно будет, тем более такая игра!![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
спасибо за поддержку...
что касается самой игры - учитывая что уровень монарх
наверняка стоит ожидать от организаторов пакостей...
как то - плохой стартовой позиции - по моему уже есть...
отсутствия жизненно важных ресурсов итд . итп.
тем интереснее будет...

Отыграл!
Понравилось - очень!!! Всем советую
Game: C3C COTM 29
Date submitted: 2006-10-08
Your name: General_CFR
Entry class: Open
Game status: Domination Victory for Russia
Game date: 800 AD
Firaxis score: 6303
Jason score: 9672
Time played: 10:07:47
Да, прошла хорошо, правда сам допустил несколько ляпов по ходу. Кстати, я впервые испытал в действии казаков - ИМХО на монархе их блиц оказывается намного ценнее атаки 8 у сипаев.

Скажите, а как у них очки подсчитываются? Важен ли СМ или только год победы? Мы между собой делиться инфой можем, ну типа рассказывать что к чему?
А так сам начал играть, подлянка есть и большая, но в принципе преодолимая. Блин, как всегда не фарт с лидерами, у меня все уже "элита" и ни одного лидера.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Делиться информацией можно, НО не разглашать знания о карте, ресурсах, местоположении противников и т.п. Во-первых, так нечестно. Во-вторых, как говорит товарищь Гость, "зачем портить удовольствие другим игрокам?"Мы между собой делиться инфой можем, ну типа рассказывать что к чему?[/b]
Если всё же желание поделиться своими успехами с подробностями о карте и т.п. есть, то можно использовать "типа спойлер": написать о своих похождениях белым текстом, чтобы прочитать могли только те, кто хочет прочитать.