<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 14:21) [snapback]115669[/snapback]</div>А чему ты так рад?
* * * * *
Тема закрыта.
Обсуждение самой локализации здесь: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3967
NM.
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 14:21) [snapback]115669[/snapback]</div>А чему ты так рад?
* * * * *
Тема закрыта.
Обсуждение самой локализации здесь: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3967
NM.
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 13:42) [snapback]115679[/snapback]</div>Он таки не с этой планетыТому что ее локализуют
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 15:53) [snapback]115683[/snapback]</div>Расслабься, мой зеленый друг... Им просто всем обидно, так как они все покупали Лицензионки за 50 зеленых(плюс еще доставка плюс-минус столько же), а мы с тобой её купим за 300 рублейЯ что, что-то не так сказал?
[/b]![]()
А тем, кто против издания в России лицензионной цивы(пусть даже с переводом, который ясень пень хуже нашего), моё большое![]()
читай внимательно - "Человеку предстоит научиться ... низвергать богов"... это какая-то другая игра
для особых эстетов - читать долгими зимними вечерами http://games.1c.ru/civ3conq/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Какая нафиг другаяПросто ошиблись чуть-чуть с описанием, быает, тоже же люди. Написано же Русским языком Sid Meier’s Civilization 4, и рисунок на коробке обсалютно такой же. Потом жанр - походовая стратегия (то биш пошаговая). Издатель - Firaxis Games. Все говорит именно о Циве 4. А вот докажите мне теперь что это не так
.
2 Шакал Ужасный
Просто не понятно, что вызвало у тебя такую "бурю" эмоций (см. первый пост). Если ты радуешься локализации от 1С, как возможности играть в любимую игру на русском языке, то такая возможность у тебя и всех желающих есть уже сейчас благодаря команде наш-фанатиков. Радуешься возможности просто поиграть в CIV IV? Так, по-моему, ты уже в нее играешь. Остается только третий вариант-возможное увеличение поклонников Цивы и, как следствие, аудитории этого форума. В этом готов с тобой согласиться(хоть и верится с трудом
).
Ну... если подумать то может эмоций надо было-бы по меньше, но... все равно, теперь она по крайней мере будет официально по стране гулять, а не с флагом Веселого Роджера. Вы знаете как я [убрано цензурой] со своей пираткой, она так и норовит викинуть, зависнуть, какие-то окна вылазают, жуть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как ты со своей лицензионкой от 1С ещё [убрано цензурой] будешь.Ну... если подумать то может эмоций надо было-бы по меньше, но... все равно, теперь она по крайней мере будет официально по стране гулять, а не с флагом Веселого Роджера. Вы знаете как я [убрано цензурой] со своей пираткой, она так и норовит викинуть, зависнуть, какие-то окна вылазают, жуть.[/b]![]()
Хе... это еще что, они Civ 3 (ссылка гостя http://games.1c.ru/civ3conq/ ) щас тока начали локализовать))).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну... я думаю что если я и буду[убрано цензурой], то по меньше.А как ты со своей лицензионкой от 1С ещё [убрано цензурой] будешь. [/b]
А почему не радоваться, у малообеспеченных (в финансовом плане) поклонников CIV появиться реальная возможность, купить лицензионный диск с игрой, да и проблемы с установкой патчев уже [Убрано цензурой]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Ну... я думаю что если я и буду[убрано цензурой], то по меньше.[/b]Какие же вы наивные то блин...А почему не радоваться, у малообеспеченных (в финансовом плане) поклонников CIV появиться реальная возможность, купить лицензионный диск с игрой, да и проблемы с установкой патчев уже [Убрано цензурой][/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.8.2006, 6:35) [snapback]115730[/snapback]</div>Это почему???Какие же вы наивные то блин...
[/b]![]()
Мну вот что волнует то:
а) Lock Modified Assets для ИхФанатов... - ну если аглцкой версии не будэ у 1С
б) статус Наш-Русификации... - шо усё псу пОд хвост?
<div class='quotetop'>Цитата</div>а) какой же ты догадливыйа) Lock Modified Assets для ИхФанатов... - ну если аглцкой версии не будэ у 1С
б) статус Наш-Русификации... - шо усё псу пОд хвост?[/b]
б) всё это мирское - когда это "чудо" от 1С появится будет видно что делать с нашим русиком - но точно не пойдет всё коту под хвост
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.8.2006, 8:25) [snapback]115749[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа) какой же ты догадливыйа) Lock Modified Assets для ИхФанатов... - ну если аглцкой версии не будэ у 1С
б) статус Наш-Русификации... - шо усё псу пОд хвост?[/b]
б) всё это мирское - когда это "чудо" от 1С появится будет видно что делать с нашим русиком - но точно не пойдет всё коту под хвост
[/b][/quote]
+1 - именно так и будет...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif