Далеко не забирался. ~ 2000BC.
Но один варморд уже имееться.
Его, я на греках двумя иморталами выбил, и заодно "Казань взял" - история переписана заново и Афины стали персидскими.![]()
Статистика: 7 греческих лучников, из них трое мстителей было, и кажеться 39 варварских дуболомов.
Стену только строить собрался.
Столица на слонах, второй город на востоке с лошадьми и камнями, третий возле на западе коров и железа.
Учил - животноводство, горное дело, дороги, обратботка камня, мистицизм, письменность, и политеизм с духовенством вроде бы сейчас.
Религией думаю взять конфуцианство, а Оракулом брать госслужбу. Далее просевшую науку подымать надо. А потом уже вассалитет.
Кого делать вассалами и как их сделать пока не решил и не совсем разобрался, но предполагаю, что это будет война.
Греков решил долбануть пораньше, ибо Сашко ~ 2600BC уже принимает рабовладельчество, а ждать когда он сам ко мне прийдет с топорами и фалангами долго и рандомно дюже. А условия победы и первой отсечки требуют чей то крови, и желательно пораньше.
Когда приехал к грекам, они только только шахту на меди поставили, я от туда воркера еще тепленьким и с кайлом в руке снял.![]()
Да и оказалось, что Афины жрут 7 золота в ход, хотел их даже варварам сдать, но передумал.