Ну что ж господа...вчера была проведена игра №7 чемпионата наш-фанатиков.
Результат игры таков:
1. basil1234 (к сожалению не помню ник на форуме). basil, уточни. (Играл за Рус по-моему)![]()
2. Owl_keeper (Играл за Рим)![]()
3. Vigo (Играл за Монголов)![]()
4. Ural (Играл за Инков)![]()
Я в чемпионатовской игре участвовал в первый раз...крутоНикто не выскакивает из игры и все рубяться до упора. Игра длилась около 4 часов.
Мое виденье хода игры:
Играли на Island_see. Слево от меня находился Vigo, справа Ural, basil за морем-океаном (что меня и спасло). С самого начала игры и до вылета Ural я был в мире с Vigo, но всеравно пас границу.Но вот при встречи с развед. отрядом Ural, он обьявляет мне войну
и бежит этим отрядом пакостить мне на территорию (разрушает одну шахту
). Далее все мирно развиваются. Я делаю стэк мутантов и бегу по одной стороне к Ural в то время как он бежит по другой
. В итоге он шарит по моей тарре, а я по его. Результат: Я разрушаю его город, он захватывает мой (который я через несколько ходов возвращаю). В это время, как я понял, Vigo схлестнулся с basil. После непродолжительной войнушке они заключают мир <_< и basil бежит к ural. Встречаюсь я сним уже у сталице Urala. Т.к. я намного отставал от basil по науке и по очкам (оба мы отставали по очкам от Vigo), то заключаю с ним мир
и мы вместе бужим смещать лидера. Через n-ое кол-во ходов мы его смещаем. После этого мы приходим к конценсусу, что мое сопротивление basil безполезно и заканчиваем игру.
Новечкам везет![]()
было бы круто в Пятницу![]()
Подведены итоги 7-ой и частично (для выбывших уже Vigo и ZevSa) 10-ой игры.
Поздравляю Базилио1234 с уверенной победой в 7-ой игре и выходом на четвёртое место в турнире.
После 8 игр только Jubatus обеспечил себе место в финальной игре. Обладатели других трёх мест определятся после последней игры. Стать финалистом может любой игрок, даже ещё не участвовавший в турнире.
Завтра или вечером в субботу стартуем последнюю игру I этапа.