Результаты опроса: Российско-грузинский кризис

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Амбициии молодого грузинского правительства

7 14.89%
  • Спланированные действия российского руководства

5 10.64%
  • Инициатива США. Расширение влияния в регионе

5 10.64%
  • Инициатива США. Продолжение реализации замысла изоляции России

22 46.81%
  • Никакого умысла. Цепочка совпавших несвязанных событий.

0 0%
  • Ни один из указанных (сейчас кликну и укажу что именно)

3 6.38%
  • Не скажу, имею право.

5 10.64%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: ГП-32, проект

Бессмертный Аватар для liar

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.10.2006, 18:32) [snapback]127527[/snapback]</div>
    в среднем два часа диалапа... не знаю как страдальцы к этому отнесутся
    [/b]
    Я уже скачал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 5.10.2006, 15:22) [snapback]127524[/snapback]</div>
    Прогнал больше 10 тестов... Склоняюсь к тому, что выше Монарха играть не стОит. Варвары здесь еще как усложняют игру практически всем нациям. Стартовать в древности проще всего Индусами - у них самая безопасная территория с точки зрения варваров. Игра - думал на культуру. Давно не играли на оную, а на Огромной карте да с нациями, регулярно обгоняющими по науке - самая доступная победа.[/b]
    Античность-средневековье - Греция, Рим, Персия, Аравия! Сразу активная игра идет. Старт - полная неизвестность!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Условия отсечек пока не продумывал, т.к. существенно зависят от выбора нации.
    [/b]
    А Вы, коллега, 138-ю версию, вероятно, не опробовали? С исторической победой: три отсечки - индивидуально для каждой цивы. Масса впечатлений! И не надо отсечки придумывать! И загалом, в RFC нет смысла задавать тип победы, кроме космоса.
    з.ы. А еще в 138-й целые цивы, раннее захваченные, объявляют независимость!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.10.2006, 22:37) [snapback]127607[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 5.10.2006, 15:22) [snapback]127524[/snapback]
    Прогнал больше 10 тестов... Склоняюсь к тому, что выше Монарха играть не стОит. Варвары здесь еще как усложняют игру практически всем нациям. Стартовать в древности проще всего Индусами - у них самая безопасная территория с точки зрения варваров. Игра - думал на культуру. Давно не играли на оную, а на Огромной карте да с нациями, регулярно обгоняющими по науке - самая доступная победа.[/b]
    Античность-средневековье - Греция, Рим, Персия, Аравия! Сразу активная игра идет. Старт - полная неизвестность!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Условия отсечек пока не продумывал, т.к. существенно зависят от выбора нации.
    [/b]
    А Вы, коллега, 138-ю версию, вероятно, не опробовали? С исторической победой: три отсечки - индивидуально для каждой цивы. Масса впечатлений! И не надо отсечки придумывать! И загалом, в RFC нет смысла задавать тип победы, кроме космоса.
    з.ы. А еще в 138-й целые цивы, раннее захваченные, объявляют независимость!
    [/b][/quote]

138 не пробовал, но в 130 тоже есть историческая победа. К слову тоже начал подусывать о греках - и в центре Евразии они = много контактов + особенность очень полезная, да и УЮ рулит. НО! вот незадача: появились у меня в игре немцы. На их исторической территории я успел построить Микены. Как обычно спросили: так отдашь или воевать будем? Отдавать не собирался, случайно мышариком ткнул не туда.. обидно. Решил перегрузиться с автосейва. И... город больше немцам не понадобился и жили мы в мире долго и счастливо. Проверю эту фишку в 138-ке, но если не исправлено, получается, что пока рано устраивать турнир, к большому сожалению. С обходом этой фишки ИМХО теряется оч многое...

Мне нравится моя работа

Бессмертный Аватар для JCricket

А кто-то задумался о том, сколько на огромной карте участников будет?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Император

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.10.2006, 14:51) [snapback]127839[/snapback]</div>
    [/b]
    Огромное

Если играть греками на культуру, например, то тормозов практически не будет. Во первых сильные варвары здорово мешают расселению, а во-вторых, самим модом для каждой цивы ограничен исторически ареал обитния, за которым они не селяться. Словом городов и соответственно юнитов не так то и много
    Мне нравится моя работа

Я пробовал играть, и если турнир будет, то для меня только НР.

Грузится по 1-3 минуты у меня сил не хватает.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 7.10.2006, 14:04) [snapback]127836[/snapback]</div>
    138 не пробовал, но в 130 тоже есть историческая победа. К слову тоже начал подусывать о греках - и в центре Евразии они = много контактов + особенность очень полезная, да и УЮ рулит. НО! вот незадача: появились у меня в игре немцы. На их исторической территории я успел построить Микены. Как обычно спросили: так отдашь или воевать будем? Отдавать не собирался, случайно мышариком ткнул не туда.. обидно. Решил перегрузиться с автосейва. И... город больше немцам не понадобился и жили мы в мире долго и счастливо. Проверю эту фишку в 138-ке, но если не исправлено, получается, что пока рано устраивать турнир, к большому сожалению. С обходом этой фишки ИМХО теряется оч многое...
    [/b]
    Микены далековато от Берлина расположены, поэтому переход Микен - скорее исключение. Если бы чуть севернее - Будапешт - тот однозначно переходит. Вероятно после релоуда кто-то город поставил ближе к Берлину.
    "Обход этой фишки" - тоже надо сообразить. В некоторых случаях я вообще разрушаю варварские города со стратег.ресурсами - зная, что они переходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 7.10.2006, 17:11) [snapback]127848[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.10.2006, 14:51) [snapback]127839[/snapback]
    [/b]
    Огромное

Если играть греками на культуру, например, то тормозов практически не будет. Во первых сильные варвары здорово мешают расселению, а во-вторых, самим модом для каждой цивы ограничен исторически ареал обитния, за которым они не селяться. Словом городов и соответственно юнитов не так то и много
    [/b][/quote]
    Что значит количество участников? Кол-во цивлизаций? АИ?
    При достижении первых двух исторических отсечек автоматом строится триумфальная арка, дающая ЗВ. Поэтому игнорировать историческую победу сомнительно.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.10.2006, 18:08) [snapback]127857[/snapback]</div>
    Я пробовал играть, и если турнир будет, то для меня только НР.

Грузится по 1-3 минуты у меня сил не хватает.
    [/b]
    Релоуд принципиален только в начале игры.

Поиграл на 138-й и считаю, что мод пока рано на ГП выдвигать:
    Глюк с голосованиями на конгрессе по-прежнему (еще с 1-й версии) остается!
    Добровольно отдаешь первый требуемый город (потом его отвоевываешь, если сможешь ), - остальные города, которые требует АИ, все равно не переходят после согласия игрока! Не появляется сообщение о принятии-непринятии требований конгресса.

Хотя... мод имеет массу достоинств, перекрывающих этот глюк. Я, к примеру, три недели назад варлордов поставил - сыграл две игры - никаких глюков и... сонное царство.

Как выше уже писал: целые цивы со всеми городами время от времени объявляют независимость. В текущей игре уже четыре раза было! Веду тяжеленные бои в союзе с Россией против Германии и тут вся Индия отваливается со святынями, дающими 40 талантов чистого золота, с развитой промышленностью. И думай - отпустить (читай - опустить науку) или еще и с Индией воевать? А по очкам из-за отпада колонии - 1800 минус 400! И возрожденная Индия по техам почти вровень с империей, понятное дело - спёрли у метрополии. Тут же начинает эти техи продавать кому ни попадя...
    В дорайской циве при двойном отрыве от ближайшего соперника ничего неожиданного в игре ждать не приходится. Если кто-то объявляет войну, то испытываешь только раздражение от того, что опять нужно юзать юнитами. Здесь же - не зевай, разрушат любую империю...

И о России: в этом моде Россия ниже третьего места по очкам редко опускается! С ней никто не хочет связываться за исключением немцев и монголов, иногда еще Франция, - мёрзнуть усе . Ну как в реале - все норовят досадить. Невольное уважение возникает к немцам с монголами .

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Ну вот, в предыдущем посте писал о глюке при голосовании. И тут, как на каркал: на 3-м конгрессе ни одного глюка, все нации до единой имели претензии к Великой Аравии. Всем же войну не объявишь. В итоге война с 5 из 8. Аут полный! Скрин в теме.

Король

Здравствуйте.
    Уважаемые, я знаю что вы уже много чего поиграли ... но... э... Вам ведь нужны новые участники верно? Это вечная болезнь как 3 так и вижу 4 цивы. Для того чтоб участников было больше нельзя впринципе играть огромные карты так как тех. условия сжирают основной принцип ГП - переиграть если не получилось. Переигрывать после воспоминаний чего это стоило не захочет ни кто!
    Кроме того как мне кажктся не стоит вообще играть моды, не потому что они плохие, а потому что это не есть цива в том понимании в котором ее представляют во всем мире. На сколько я помню в ГП мод использовался только 1 раз и собюрал аж 4 участника
    Ну и наконец главный (по крайней мере для меня) аргумент))))) Я ХАЧУУУ наконец сыграть в ГП по 4-й!!!!! Я бы и текущий сыграл, вот только варлордов нету .
    Граждане, дорогие мои, ну пожалста, ну проведите еще хоть один ГП по классике...
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Император

DeD
    //нельзя впринципе играть огромные карты
    Вообще говоря, согласен. Думал об этом, поэтому и пока рабочий вариант - игра за Греков на культуру. Во-первых - древний/античный мир - заселен не сильно, во-вторых - игра на культуру - достаточно быстро играется.

//не стоит вообще играть моды
    не столь очевидно. По результатам опроса - народ - ЗА. А начинать новую линейку турниров ради мода - это совсем грустно... Предполагал, что ГП будут в классике, возможно , еще пару раз вернемся к этому МОДу

//Я ХАЧУУУ наконец сыграть в ГП по 4-й!!!!! Я бы и текущий сыграл, вот только варлордов нету
    с этим сложнее, даже отказавшись от идеи МОДа (кстати а мод то под классику ) - вряд ли турниры будут не Варлордовские.
    Мне нравится моя работа

Впринцепе я с DeD&#39;om Согласен

Император

Турнир на моде пока откладывается. На то, кроме всего прочего, есть ряд технических недоработок самого мода: при перегрузке АИ не требуют города.

НО! Может сосиску сыграем? КАК? Есть желающие?
    Мне нравится моя работа

MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.10.2006, 0:28) [snapback]133795[/snapback]</div>
    Турнир на моде пока откладывается. На то, кроме всего прочего, есть ряд технических недоработок самого мода: при перегрузке АИ не требуют города.

НО! Может сосиску сыграем? КАК? Есть желающие?
    [/b]
    Я согласен, а то самостоятельно ни как времени не хватает

Может и я присоединюсь. Давно я в сосиськи не игрался

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права