"Давно известно, что Россия не может прожить без мигрантов, а многие мигранты не хотят или не могут нормально жить в России. Определяя, пригоден ли человек для проживания в нашей стране, миграционная служба пользуется мощным бюрократическим аппаратом. Мы предлагаем более простой способ получения ответа на этот вопрос."
Тест здесь!
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Весьма интересные критерии, по которым авторы пытаются определить "русскость" опрашиваемого.
Меня порадовало.
В общем, всем советую.
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне."
Позор мне, позор. Ушел окунаться в русскую культуру.
Итак, просьба постить свои результаты - определим таки общую РУССИСТОСТЬ НАШ-ФАНАТИКОВ, а также комментируем забавные вопросы в анкете, многие из которых весьма радуют.
P.S. просьба дежурным модераторам подправить опечатки в пунктах опроса, а то как-то грустно смотриться, особенно в "культурном" опросе.
Мимино не смотрел, песнями Аллы Борисовны и Песняров не увлекался. В одном месте одно слово написал в современном написании, а не на мягкий знак, и в "Это нога у того," поставил лишний предлог.Ну и пару вещей просто забыл, хотя знаю.
В итоге набрал 29 правильных ответов и стал нелегалом.Но я не согласен - пошёл на следующий уровень
![]()
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 34
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 26
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Переходите на следующий уровень.
Притомило, завтра продолжу.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
У вас правильных ответов - 35
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Ну, а там где промахнулся, то совсем чуть-чуть. Шестнадцать лет - семнадцать лет - какая нафиг разница. Все равно статья
А вообще этот тест больше для определения возраста подходит. Кто из нынешних двадцатилетних Песняров помнит или "Семнадцать мгновений весны" смотрел

<div class='quotetop'>Цитата</div>На работе на двоих осилилиУровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 30
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Предлагаем вам претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства[/b]![]()
![]()
![]()
Им там надо возрастное ограничение поставить, так как почти все вопросы рассчитаны на людей от 25 - и так далее...
Как бы вам сказать...эээ...Боюсь показаться неполиткорректным...
Допустим, этот опрос создавался по заказу какого-нибудь официального органо сотрудниками института культуры русского народа...и исследователями там работают ну прямо типичные представители русской культуры, просто ты да я, и друган наш Вовка! И фамилии у них сплошь на -ов да на -ин!
В порядке бреда, шучу я так.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Два уровня одолел, на третьем срезался, двух баллов не хватило. Самое обидное, что два ответа почти правильные были, в смысле, точно знал, откуда это: ком вместо кам в песне битлз и се вместо сис у Кисы Воробьянинова.
Так что если поеду в Рассею - буду понаехавший.
Голосовал за второй. Или надо было за третий?
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 24
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Начал было отвечать, но дойдя до 3+3+17=26 я понял что у составителей очень туго с матемачихой и надо срочно в фисгармонии что-то подправить.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 25.9.2006, 23:35) [snapback]125755[/snapback]</div>Так там вроде не 3+3+17, а 3*3+17. Все сходится.Начал было отвечать, но дойдя до 3+3+17=26 я понял что у составителей очень туго с матемачихой и надо срочно в фисгармонии что-то подправить.
[/b]