Спасибо, друзья!!!
А я вот тут немножно болею (простудился на стойках капитализьма) и много напряжён (хорошо, что заболел - есть отмаза не работать). Поскольку в ДР и в послеДРье о плохом по миниму, то скажу о плохом сразу - меня один современный сторонник крепостного права (бывший дилектор, что от себя по 7 тыщ рублей от себя с трудом отрывал, во всём себе отказывая - я не буду говорить кто он, но фамилием он //удалено (с) СР ... сын) обозвал за глаза криворуким неумехой и бездельником. Я сильно удивлён, КАК мой бывший директор за ТРИ года совместной работы разглядел два НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ недостатка и прозевал один реальный (да, я ОЧЕНЬ МНОГО пью).
Ну да ладно
В поддержку моему недостатку всем-всем-всем от меня![]()
![]()
![]()
![]()
, а Ветру - ещё столько же
Папе отдельный решпект. Постараюсь и дальше терроризировать зайцев, белок, рябчиков, соек, ворон, сорок, а особенно ДЯТЛОВ!
Ну а ФСБ... Спасибо, брат! И зря ты про то, что я не татарин... Мож языка не знаю, но корни... их не пропьёшь
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо вам друзья, товарищи, камрады!![]()

) и много напряжён (хорошо, что заболел - есть отмаза не работать). Поскольку в ДР и в послеДРье о плохом по миниму, то скажу о плохом сразу - меня один современный сторонник крепостного права (бывший дилектор, что от себя по 7 тыщ рублей от себя с трудом отрывал, во всём себе отказывая - я не буду говорить кто он, но фамилием он //удалено (с) СР ... сын) обозвал за глаза криворуким неумехой и бездельником. Я сильно удивлён, КАК мой бывший директор за ТРИ года совместной работы разглядел два НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ недостатка и прозевал один реальный (да, я ОЧЕНЬ МНОГО пью).