Собственно здесь проводится набор в третью команду для тренировки наш-фанатиков на ISDG соревнованиях.
Собственно это наименее бюрократическое правление, управляет и принимает решения МОНАРХ, что он скажет то и будет, остальные учавствуют лишь как советники!!
Единственный Бюрократический момент - выборы Монарха в самом начале игры!
Я на Монарха не претендую(если только очень попросите), Монарх может передать власть другому человеку, в случае если он понимает что не может справиться с возложеной на него ответственностью или если его об этом очень попросят, но последнее слово остается все равно за ним!!
Собственно плюсы этого правления очевидны:
1. Быстрота принятия решений!
2. В реальной истории человечества, тоталитарные правления всегда рулили(за исключением последних лет)
Собственно пока это все что я хотел сказать, если у кого то есть желание можете попробовать систематизировать все что я здесь понаписал, у меня просто времени небыло!
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ ФОРМЫ ПРАВЛЕНИЯ, ЭТО ОТСУТСВИЕ БЮРОКРАТИИ
Выразившие желание игроки:
MuXa
Кот Бегемот
Saiph
Sunny
В сенате вроде такая же идея, я всмысле того что не наберётся на три команды народу наверное...
![]()
Одно из двух: Либо щас придет Сван и вы будите жить по конституции либо через месяц у нас будет 38 партий, блоков, течений и союзов по 1-2 человека в каждом. При этом не исключены изменения в мировозрении игроков и как следствие политические миграции и образования новых партий, блоков, течений и союзов.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.02.2006 - 03:51) [snapback]77824[/snapback]</div>Это менталитетЧто не делают, всё <strike>автомат</strike>сосиска получается
[/b]
Да и я о томже говорю![]()
![]()
<strike>Боже, царя храни.
Я с Вами.</strike>
Злые вы, уйду я от вас в парламент.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Пятый
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.02.2006 - 23:40) [snapback]77787[/snapback]</div>Какие союзы и партии при монархий![]()
Одно из двух: Либо щас придет Сван и вы будите жить по конституции либо через месяц у нас будет 38 партий, блоков, течений и союзов по 1-2 человека в каждом. При этом не исключены изменения в мировозрении игроков и как следствие политические миграции и образования новых партий, блоков, течений и союзов.
[/b]![]()