Эх, хреновую я страну выбрал...когда я на работе, то на форуме тишина. Даже спамеров нет пострелять Мда...я не об этом. Поискал в архивах, вроде не было еще такой темы.

Какое у вас есть/было хобби? Если можно, подробнее и без "Моё хобби - это ходить в кино"

Про себя.
Футбол. С первого класса играю в футбол (дворовый). Убивал на это уйму времени. Летом, когда был в 9 классе играл по 6 часов в день! В России никогда не играл за какой либо клуб, но, приехав в НЗ, решил попробовать, так как здесь с этим попроще. В конечном итоге, отыграл полтора года в премьер лиге (Северный Остров) на позиции центрального защитника. Сейчас пинаю мяч с русскими каждую субботу, после чего пьем пиво (тоже спорт).

Астрономия. С класса 9-ого увлекался астрономией и очень жалел, что такого предмета не было в школе На даче у меня был неплохой телескоп (x120), и летом я частенько разглядывал ночное небо и мог слёту найти многие звёзды и видимые планеты нашей Солнечной Системы. Днём я использовал телескоп по другому назначению Забросил всё это дело, когда уехал в НЗ, но до сих пор могу рассказать большинство мифов и легенд о созвездиях.

Ну и остальное по мелочам, типа: книжки, пение в хоре и т.д.