Укутанный в верблюжий башлык, жандарм ЮСИК подпирая косяк слушал ругань. Калоши валенок блестели вспотевшим снегом. Ступив на половицу он всё же присел на лавку у двери и опершись на шашку прохрипел.
-- Это!
Скосившись в угол на пивную сиську, он поправил вялый ус и продолжил...
-- Таперича пришёл за отроком вашим. В Сибирь однако... Путь не близкий. Собирайте его жива. Кибиточник ждёт ужо.
Ещё раз поправив ус он крякнул скосившись на сиську пива.
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.9.2006, 1:02) [snapback]125723[/snapback]</div>О сам Пет решил лично пообщаться со СпаркомНаграду? В Сибирь этого "коммуниста"!
[/b]![]()
Я вот в порядке бреда подумал - движок форума распознает смайлы ,так прикрутить словарик мата и падонковсого языка , чтобы он заменял их на смайл типаи автоматически повышал градусник
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.9.2006, 8:23) [snapback]125780[/snapback]</div>А не надо пинаться сапогами , надо легонько пальчиком(чтобы клавиатуру не сломатьГромозека, мы сапогами пинаемся, чтобы народ сам не матерился.А автобан можно легко обмануть.
[/b]).
Потому и говорю , что в порядке бреда - народ то в большенстве своем на форуме цивилизованный (или я других не успеваю прочитать), а из-за десятка человек писать программное обеспечение - что людям заняться больше нечем?

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 26.9.2006, 2:04) [snapback]125750[/snapback]</div>Вот такое, оказывается, оно (лицо) прославленного врача ЮСИКА, светила медицинской науки! Под благообразными чертами лица добродушного земского доктора, скрывается жестокий оскал сатрапа царской охранки.Укутанный в верблюжий башлык, жандарм ЮСИК подпирая косяк слушал ругань. Калоши валенок блестели вспотевшим снегом. Ступив на половицу он всё же присел на лавку у двери и опершись на шашку прохрипел.
-- Это!
Скосившись в угол на пивную сиську, он поправил вялый ус и продолжил...
-- Таперича пришёл за отроком вашим. В Сибирь однако... Путь не близкий. Собирайте его жива. Кибиточник ждёт ужо.
Ещё раз поправив ус он крякнул скосившись на сиську пива.
[/b]![]()
З.Ы. Пет, при царизьме у нас "коммунистов" не было. Была сначала РСДРП, т.е. "социалисты", а затем ВКП(б), опять же "большевики"это в порядке общего образования
![]()
В Сибирь говоришь? мммм.... ну если на Байкал, да в СВ, да в "России", да за казенный счет...Пожалуй я соглашусь!
З.З.Ы. А "Коммунист" у нас вон - ХаХаХаЭльРамб
<div class='quotetop'>Цитата</div>посмертноЗ.З.Ы. А "Коммунист" у нас вон - ХаХаХаЭльРамб[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.9.2006, 12:08) [snapback]125793[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатапосмертноЗ.З.Ы. А "Коммунист" у нас вон - ХаХаХаЭльРамб[/b]
[/b][/quote]
Ну стиль общения у него начал меняться и кругов через несколько просветления © мы просто его не узнаем![]()
Да и форумчанам , я думаю , не следут при его очередном круге бегать, тыкая пальчиком - смотрите на кого он похожили это не он
,но похож
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 26.9.2006, 11:34) [snapback]125800[/snapback]</div>Хорошую религию придумали индусы, когда отдав концы не умираешь на совсемНу стиль общения у него начал меняться и кругов через несколько просветления © мы просто его не узнаем![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>-Нееет... в сибирь ко мне... в мое логово *Ехидно улыбнувшись сказал Шакал Ужасный, медленно потеребив свои лапы*В Сибирь говоришь? мммм.... ну если на Байкал, да в СВ, да в "России", да за казенный счет... Пожалуй я соглашусь![/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 16.10.2006, 9:12) [snapback]129451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата-Нееет... в сибирь ко мне... в мое логово *Ехидно улыбнувшись сказал Шакал Ужасный, медленно потеребив свои лапы*В Сибирь говоришь? мммм.... ну если на Байкал, да в СВ, да в "России", да за казенный счет... Пожалуй я соглашусь![/b]
[/b][/quote]
А все остальные пункты в силе?![]()
Теперь я понял почему Шакал - Ужасныйсибирские морозы донельзя изменили африканское животное
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.10.2006, 7:36) [snapback]129452[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 16.10.2006, 9:12) [snapback]129451[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата-Нееет... в сибирь ко мне... в мое логово *Ехидно улыбнувшись сказал Шакал Ужасный, медленно потеребив свои лапы*В Сибирь говоришь? мммм.... ну если на Байкал, да в СВ, да в "России", да за казенный счет... Пожалуй я соглашусь![/b]
[/b][/quote]
А все остальные пункты в силе?![]()
Теперь я понял почему Шакал - Ужасныйсибирские морозы донельзя изменили африканское животное
[/b][/quote]
СПАРК, 5 баллов!![]()
Вот где я с твоим юмором не соглавшаюсь, а здесь в точку!