<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 24.9.2006, 1:50) [snapback]125193[/snapback]</div>
sweeper
То есть ты почему-то думаешь, что транспортер, движущийся от носа к хвосту, может помочь самолету взлететь. Это не так.

Добрый у нас всё-таки Гость, потратил время на разъяснения... Мне вот в лом такие вещи объяснять..

Я как раз выше написал, что самолёт взлететь не может, из за отсутствия подъёмной силы воздуха.
[/b]
Ну, если подъемная сила воздуха отсутствует, то, конечно, самолет не взлетит. Тут ты прав.
Только она будет присутствовать, потому что движение самолета относительно воздуха никак не связано со скоростью вращения его колес. А транспортер по условию задачи подстраивается под скорость движения (вращения) колеса, а не самолета.

Мысленный эксперимент. Вот самолет стоит; скорость движения транспортера относительно земли равна нулю; скорость самолета относительно земли и транспортера тоже нуль. В какой-то момент самолет начинает двигаться. Датчик транспортера, обнаружив это, начинает двигать транспортер, пытаясь выбрать разницу. Однако движение транспортера только ухудшает ситуацию: его движение складывается с движением точки касания колеса поверхности транспортера. Пытаясь компенсировать всё возрастающую скорость движения самолета, транспортер разгоняется до бесконечности (или макс допустимой скорости), в общем, идет вразнос. Я понятно объясняю? Нет силы, которая бы передавалась на фюзеляж (для автомобилистов: кузов) от транспортера и тормозила бы его.

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 24.9.2006, 1:50) [snapback]125193[/snapback]</div>
А умничать не надо. Можно было потратить 5 минут и прочитать всю тему.
[/b]
Надо умничать, родной. А то так и будем всю жизнь считать, что самолет разгоняется потому, что у него колеса вращаются.