<div class='quotetop'>Цитата</div>Поясни что такое империя зла?Тогда знайте только что хотя я думаю что СССР это было империюм зла[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это ты по собственному опыту судишь или кт-то сказал?современная Россия это не демократическая страна[/b]
Имею прямо противоположенное мнение причем людей из США и Европы. Демократии в России не многим меньше чем в США. Да у нас в государстве есть недостатки, а где их нет?
По поводу имперских амбиций, у такой страны как Россия их не может не быть. Но уверяю в ближайшие 30-50 лет Россия ни скем воевать не будет и к расширению территории стремится не будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Честно заявляю, ниодного поляка в глаза не видел. Французов, немцев, голланцев, финов, испанцев, американцев видел (про восточные народы не буду даже упоминать такой список выйдет), а вот поляки как-то не поподались.Моё отношение к русским позитивное [/b]
Но могу сказать, что никаких негативных чувств к полякам и жителям европы не испытываю. Наоборот всегда буду рад если приедете в гости, с удовольствием покажу как мы тут в Сибири живем, приятно ошарашенные остаются даже впервые попавшие сюда москвичи![]()