<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 25.9.2006, 21:15) [snapback]125665[/snapback]</div>
А что это "Сусанин Иван" - я не знаю - опишите пажалуйста!
"А знает ли уважаемый Лешек , что под Грюнвальдом стояли бок о бок РУССКИЕ, ЛИТОВСКИЕ и ПОЛЬСКИЕ полки, причем русских было больше ВСЕХ?" это очень интересно... от куда это знаешь? Из википедии (шутка!) ? Я знаю что больше всех кавалерии и рыцаров было с Польшы, знаю тоже что было много солдатов с собременной Белорусии и Украины, но не знал что даже с России. На этих годах была Поссия? Я думал что что было "Москва", нет Поссия...
"Изучать ИСТОРИЮ по ВИКИПЕДИИ - это нечто" - да, я буду искал на официяльных енцыклопедиях.
[/b]
Мммм... Лешек, а в ВИКИ посмотри - "Иван Сусани"
Солдаты с "современной Белоруссии и Украины" - это и есть русские, украинцами и белоруссами они стали потом, в течении "Золотого Века Польши" Литовцы тоже русские были - то просто слово такое Литва было
Кавалерии и Рыцаров действительно было больше с Польше, только основу войска состовляли ПЕШИЕ полки - Русские. А вообще, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы Поляков БОЛЬШЕ было? А России тогда действительно не было, но это не отменяет РУССКИХ Знаю откуда? люблю МОНОГРАФИИ по истории читать