<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.11.2006, 14:32) [snapback]134315[/snapback]</div>Мне тоже. Мне идея начала новой игры до завершения старой уже нравится...Надо закончить старую, пожать руку противнику за достойную игру, поздравить победителя. Обмусолить моменты прошедшей игры, посмеяться и расслабиться, похвалить друг друга за что-то, за что-то покритиковать с добрыми намерениями, а не переностиь командную вражду из одной игры в другую. Осадочек из первой переходит во вторую...Неверно это.Игра еще не началась, а она мне уже не нравится...
[/b]
Инициаторами начала новой игры выступают парламентеры, неудивительно. Эту они уже проиграли. Интерес пропал, хочется новенького. Только почкму от этого должна страдать вся идея внутрифорумных комнадных игр? Надо доиграть до конца, выход одной из команд из гонки за победой не повод начинать новую игру.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.11.2006, 15:32) [snapback]134315[/snapback]</div>Это почему?Игра еще не началась, а она мне уже не нравится...
[/b]
Увлеклись вы очень... скоро кланы можно будет создавать, точнее, оформлять...
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 1.11.2006, 13:56) [snapback]134329[/snapback]</div>Я буду... Щас только подъем немного...Давайте как в дворовом футболе - капитаны выбирают игроков.
Последним остается толстый мальчик которого никто не хочет
КТо будет толстым мальчиком?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Толстым мальчиком будет Федор, он же JCricket![]()
Технику жеребьевки придумать нетурдно. Это все вторично. Судя по результатам опроса, далеко не всем по нутру идея начала новой игры до завершения старой и создания новых команд.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 15:10) [snapback]134338[/snapback]</div>Каждый должен играть там где он хочет играть.
[/b]![]()
И делать в команде то, что хочет делать, а не должен или обязан.
Играть надо в кайф себе, иначе какой смысл?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 15:13) [snapback]134343[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 15:11) [snapback]134340[/snapback]Полностью и безоговорочно поддерживаю.Судя по результатам опроса, далеко не всем по нутру идея начала новой игры до завершения старой и создания новых команд.
[/b]
[/b][/quote]
Виго, ты лучший на свете глаз!
<strike>ЗЫ</strike> ЗЮ![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще то я создал сию тему после того, как Хахаэль Рабус Дартоний младший решил создать свою команду ПоллитрбюроИнициаторами начала новой игры выступают парламентеры, неудивительно.[/b]
И заметь, я создал именно опрос о целесообразности, но народ таки решил
Кто ж знал то...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.11.2006, 15:26) [snapback]134354[/snapback]</div>Так вот эти игроки и голосовали за начало новой игры...Закончим, а потом начнем новую! И нефиг лохматить бабушку. У меня и так на две демки времени не хватает и усилий! Еще Малийский дух не написан!На фиг Жеребьевку!
А по задержке игры - так ее могут начать игроки, не задействованные в первой тренировке, а ветераны потом подтянутся...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня и так на две демки времени не хватает и усилий! Еще Малийский дух не написан![/b]
Напомнить, ЧТО ЕЩЁ у тебя не написано?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2006, 15:33) [snapback]134360[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ меня и так на две демки времени не хватает и усилий! Еще Малийский дух не написан![/b]
Напомнить, ЧТО ЕЩЁ у тебя не написано?
[/b][/quote]
Даже не напоминай! А то и Виго вспомнит, что у меня не написано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 16:30) [snapback]134357[/snapback]</div>В каком году улетите?Так вот эти игроки и голосовали за начало новой игры...Закончим, а потом начнем новую! И нефиг лохматить бабушку. У меня и так на две демки времени не хватает и усилий! Еще Малийский дух не написан!
[/b]
У Бихолдера спроси. Я текущий-то год не знаю...Но до отлета в космос немного осталось.
Думаю, все же в 2007 году, не раньше...Рим улетит в космос.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.11.2006, 15:54) [snapback]134373[/snapback]</div>Классно. Возьми меня с собой багажом или ручной кладью...Я завтра улетаю...
в Краснодар...
[/b]Я мальенький...Хочу на юга! Тута холодно!
![]()