<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 30.10.2006, 18:29) [snapback]133863[/snapback]</div>Очень интересная идея. Свежая и разумная. Производственная.А как насчет "Корпорации"?
...
[/b]
Что-то темы пооткрывали, а запись вяло идет. Напоминаю, что пока хотя бы по 6-7 участников в каждой команде не наберется, - открывать форумы не имеет особого смысла.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.10.2006, 3:29) [snapback]133863[/snapback]</div>В Ж-Ж-Ж-Ж Корпорации. Эта команда с места стронуться не сможетА как насчет "Корпорации"?
Акцент на построение социальной структуры с линейно-матричным управлением.
Совет директоров, орг. структура, PR, HR... и пр.
[/b], умрет на этапе "построения социальной структуры с линейно-матричным управлением"
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 31.10.2006, 5:43) [snapback]133873[/snapback]</div>Огласите, пжалста, весь список. А то мы колеблемси... запись вяло идет.
[/b]![]()
Зато у них корпоративные вечеринки будут! Это компенсирует все недостатки строя!
Можно выпить с начальством, поговорить о поздей либеральной прозе Вольтара, обсудить картины Мунка, похвалить последние кадровые решения, подлизаться и получить повыешение в должности и зарплате.
Люблю корпоративки. Нахаляву все, и можно понравиться начальству. Ох, как это важно!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 31.10.2006, 11:18) [snapback]133935[/snapback]</div>Это же начинающая корпорация.В Ж-Ж-Ж-Ж Корпорации. Эта команда с места стронуться не сможет, умрет на этапе "построения социальной структуры с линейно-матричным управлением"
[/b]Все не так страшно.
Скорее всего это будет помесь монархии (или деспотизма) с сенатом.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.10.2006, 18:56) [snapback]134053[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 31.10.2006, 11:18) [snapback]133935[/snapback]Это же начинающая корпорация.В Ж-Ж-Ж-Ж Корпорации. Эта команда с места стронуться не сможет, умрет на этапе "построения социальной структуры с линейно-матричным управлением"
[/b]Все не так страшно.
Скорее всего это будет помесь монархии (или деспотизма) с сенатом.
[/b][/quote]
Ну дык, вперед! 4-я команда наконец-таки появиться и народ активнее начнет записываться![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не скажиЧто-то темы пооткрывали, а запись вяло идет. Напоминаю, что пока хотя бы по 6-7 участников в каждой команде не наберется, - открывать форумы не имеет особого смысла.[/b]
В новый Сенат перешёл почти весь активный состав текущего минус Обормот плюс Умка![]()
напрашивается таки анархо-сосисочная команда - игра по очереди
остальные команды с признаками иерархии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 31.10.2006, 17:45) [snapback]134061[/snapback]</div>Неправильно ты, дядя Фёдор, бутыльброд пьёшь!зато из других команд никого....
на форуме раскол!!!
[/b]
Эт не на форуме раскол, это в Сенате Команда. Заметь, мы ни перед кем двери не закрываем. Велкам, друзья. Сам то не хочешь?
это ты неправильно![]()
сенаторы в сенате, китайцы у динамика, монархи выжидают (так как команды нету)...
в схему не вписываются только отдельные "ренегаты"...
так что раскол и есть....
вот если б перемешались в разных командах тогда да, неправильно б я его пил...![]()
p.s. я может очень хочу перемешаться, но в данном случае это будет "предательством"....![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>p.s. я может очень хочу перемешаться, но в данном случае это будет "предательством"....[/b]
Вот оно! Раскол он как и разруха в голоах, а не где нибудь ещё.
Я рад бы был быть в одной команде со многими "китайцами" и "малийцами", но "кто ж знал то..."
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 31.10.2006, 23:08) [snapback]134100[/snapback]</div>Есть ещё Аристократияэто ты неправильно![]()
сенаторы в сенате, китайцы у динамика, монархи выжидают (так как команды нету)...
вот если б перемешались в разных командах тогда да, неправильно б я его пил...![]()
p.s. я может очень хочу перемешаться, но в данном случае это будет "предательством"....
[/b]![]()
-> ВОТ <- Милости просим
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 31.10.2006, 21:08) [snapback]134100[/snapback]</div>Да, так и есть примерно. Мне тоже не хотелось родной Сенат бросать, но любопытство все-таки пересилило и вот решил "перемешаться". Надеюсь на меня сенаторы не сильно обиделись, и пустят если что обратно на третью демогаму.это ты неправильно![]()
p.s. я может очень хочу перемешаться, но в данном случае это будет "предательством"....
[/b]
А вообще сколько можно выжидать? Создавайте себе команду на базе бывшей монархии. А те кому интересно с новыми людьми пообщаться пусть к нам идут...
В принципе и уже записавшимся "перемешаться" ещё не поздно. Ну кроме капитанов![]()
Парламент раскидало по кускам!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 12:04) [snapback]134228[/snapback]</div>у ПАРЛАМЕНТА СЛОЖНАЯ ИСТОРИЯ ВЫШЛАПарламент раскидало по кускам!
[/b]![]()
![]()