<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.10.2006, 21:37) [snapback]133115[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.10.2006, 21:30) [snapback]133114[/snapback]ну так сам и заявиЧто-то не слышно заявки Монархии...
[/b]![]()
кто первым заявил тот и монарх
может мы устали от царского гнета?![]()
может мы свободы хотим?![]()
а демократы нам эту свободу никак не принесут! вот и томимся...
но второй раз в неволю? пока неохота!
[/b][/quote]
Тогда мы идем к Вам!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 11:19) [snapback]133519[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 11:49) [snapback]133504[/snapback]А сам то куда пойдешь?чтото нехватает людей для 4х команд....![]()
даже с учетом выжидающих.
[/b]
[/b][/quote]
знал бы уже ушел бы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 19:18) [snapback]133077[/snapback]</div>ПлагиатКлассический Сенат - вот, что я ни на что не променяю!
[/b]![]()
А если серьезно, то дублирование команд приведет в дальнейшем к путанице и всякой несуразице. (Первый прикалываться буду)
По окончании 1ИСДГ и в случае продолжения такого рода игр на форуме участие 2 сенатовв одной игре...
![]()
п.с. Есть очередное рац.предложение - сделать 3 сената, 4 монархии и 5 парламентов и начать игру.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Должно хватить имхо. Большая часть игроков как раз таки и выжидает. Нужен только еще один капитан, чтобы народ видел все варианты и начнут записываться. Может кто-нибудь из монархистов создаст команду? А то нынешняя монархия все-таки совсем не то по стилю и эстетике. (при всем уважении к Динамику).чтото нехватает людей для 4х команд....
даже с учетом выжидающих.
[/b]
Собственно, мне все равно, как будет называться команда. Просто, мои предпочтения по типу управления близки к Монархии (или Деспотизму), потому и назвал так. Правда, предполагается делегировать право хода другим игрокам, если Монарх по тем или иным причинам не может сделать ход.
Если честно, я предполагал, что как раз создам 4-ю команду, а оказалось, что 3-ю...
так и назвал бы Деспотизм
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.10.2006, 16:02) [snapback]133590[/snapback]</div>Меня Акотс "с истинного пути" сбил...так и назвал бы Деспотизм
[/b]
Можно и новую создать... вот только выборов там не будет... не будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.10.2006, 16:33) [snapback]133591[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.10.2006, 16:02) [snapback]133590[/snapback]Меня Акотс "с истинного пути" сбил...так и назвал бы Деспотизм
[/b]
Можно и новую создать... вот только выборов там не будет... не будет...
[/b][/quote]
И не надо, не нало...![]()
Это гниют трупы малийских лошадей...Не надо паники. Парламентаризм не убить! Он живет внутри человека!
А вы заметили, что 120 голосов? Это 40 человек проголосовали...Где эти 40 в международной игре?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
будет и 200, эта тема в открытом доступе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 16:51) [snapback]133603[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.10.2006, 15:13) [snapback]133596[/snapback]И не надо, не нало...
[/b]![]()
и это говорит ГЛАВНЫЙ демократ!
основоположник Парламентаризма....![]()
прогнило чтото в китайском королевстве....
[/b][/quote]
Все логично. Неоднократно говорил об этом, повторюсь еще: я - за Демократию. Как способ организации достаточно большого количества игроков, например, в ИСДГ. К сожалению, в тренировке команды не большие, активных игроков и того меньше, там просто технически не могут реализоваться все достоинства этой системы.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 30.10.2006, 20:39) [snapback]133751[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 11:28) [snapback]133525[/snapback]Если тебе ни одна команда не устраивает может как раз 4-ю создашь?знал бы уже ушел бы
[/b]
[/b][/quote]
наверно это выход, а то разрываюся тут между тремя![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Иди в Сенатнаверно это выход, а то разрываюся тут между тремя[/b]
Нутром чую - ты наш!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну дык создавай!наверно это выход, а то разрываюся тут между тремя
[/b]
Я думаю многие тянут как раз из-за того что не все команды открыты...
А так может все сдвинется немного.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да я тоже не прочь бы пригласить герцога к себе, просто думаю создание 4-й сильной команды важнее.Иди в Сенат
Нутром чую - ты наш!
[/b]