<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.11.2006, 13:20) [snapback]135612[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.11.2006, 13:08) [snapback]135609[/snapback]Тока что придумал?А "Сенат" первой игры, при желании сохранить состав и играть во вторую игру, может назвать себя как угодно, но не "Сенат"
Делить надо всех желающих играть, а не всех активных игроков.
[/b]![]()
![]()
1. А почему?![]()
2. Заставь нас поделиться... или запрети играть во 2 игру
[/b][/quote]
1. А чего только вторую часть процитировал? По моему ты сам запутался и пытаешь запутать всех остальных.Или что еще хуже занимаешь саботажем второй игры
![]()
2. Делить это к посту Обормота.
Vigo, ты пока только разрушением занимаешься, развалил Сенат-2, так создай заново как считаешь нужным. Сенат-1 все равно в полном составе не перейдет во 2-ю игру, так что изменения надо утвердить.
Во второй игре будет участвовать Сенат.
Динамик, это не разрушение, а отстаивание интересов команды "Сенат". К слову, для подавляющего большинства игроков Сената, Сенат один и играть они будут только за него. Что такое Сенат 2 я не знаю.
п.с. Зайдите в тему Сенат в мтдг2 хотя б, там кое какие изменения.
2Vigo
Да выложи им список кто готов играть из бункера, а какой будет Сенат во 2-й игре это мы уже решим по ходу дела.
ЗЫ я так понимаю, что даже существующие списки не окончательные и могут изменится до начала игры
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.11.2006, 13:32) [snapback]135621[/snapback]</div>А зачем он тебе?Состав?
[/b]![]()
Весь. Кроме Майкла, он пока не определился.
п.с. Я вообще не понимаю зачем прям щас составы понадобились. Когда команда определится, тогда и будут составы. Лучше бы картой и условиями игры занялись.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.11.2006, 13:42) [snapback]135624[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.11.2006, 13:32) [snapback]135621[/snapback]А зачем он тебе?Состав?
[/b]![]()
Весь. Кроме Майкла, он пока не определился.
п.с. Я вообще не понимаю зачем прям щас составы понадобились. Когда команда определится, тогда и будут составы. Лучше бы картой и условиями игры занялись.
[/b][/quote]
Виго ты чего такой скрытный???
Составы нужны всем, кто хочет играть, а не только Динамику! (хотя бы приблизительные)
Я например могу только догадываться о вашем составе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виго, не вводи в заблуждение народВесь. Кроме Майкла, он пока не определился.[/b]
Кроме Майкла в минус я, Обормот и экипаж галеры![]()
Все участники команды Сенат, загляните в тему записи в Демо-2. Я разместил в первом посте список текущего Сената за вычетом тех, кто точно не будет играть во второй игре. Проверьте.
P.S. Если считаете, что я лезу, куда не следует, то больше вмешиваться не буду.
Вот сиди и думай...![]()
То ли к Обормоту пойти... он грят фишками подвигать дает... и воюет страшно (гы... а я ничего никогда не вывоевывал)...![]()
То ли к Динамику... обещал деспот эдакий объяснять чего он так ходит... а я б уже спрашивал... а почему не вправо?![]()
То ли к КБ... сиди себе да сводки фронта читай... а вокруг тишина... Да и спирит там... малийский... я за троном банку спрятал... пущать не будут - пропадет... хоть бы не забыть...
А мож в Сенат? Мну как раз простынки бы не помешали... в холостяцком то хозяйстве...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.11.2006, 14:30) [snapback]135642[/snapback]</div>Да, только нужно убрать Термитника, Максимку, Сетлера, Даркстара, Химика.Все участники команды Сенат, загляните в тему записи в Демо-2. Я разместил в первом посте список текущего Сената за вычетом тех, кто точно не будет играть во второй игре. Проверьте.
[/b]Они и в первой то не играли, а про вторую вообще наверное не догадываються....
да и на галерах местов уже нету.
А остальные все. Если кто передумает скажу.
Спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 7.11.2006, 14:42) [snapback]135646[/snapback]</div>Малийский дух - национальное монрахическоге достояние! Таскать его по другим командом не позволим. За попытку выноса банки из бункера расстрел на месте из рогатки тухлыми яйцами!Давай, бери бутыль малийского спирита и к нам!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 13:56) [snapback]135649[/snapback]</div>Ишь... разоралси... сам в Рязань третьего дня месячный запас уволок...Малийский дух - национальное монрахическоге достояние! Таскать его по другим командом не позволим. За попытку выноса банки из бункера расстрел на месте из рогатки тухлыми яйцами!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 0:33) [snapback]135521[/snapback]</div>Такие уже есть.А шесть? Есть мысль создать команду Цыгане. Игроки слоняются из бункера в бункер на тройке с бубенцами, медведем и водкой. Устраивают праздник замученной игрой команде. Цыгане могут быть источником ценной, но совсем не достоверной информации о других командах...
[/b]Насчет праздника не знаю, правда.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.11.2006, 14:59) [snapback]135651[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 13:56) [snapback]135649[/snapback]Ишь... разоралси... сам в Рязань третьего дня месячный запас уволок...Малийский дух - национальное монрахическоге достояние! Таскать его по другим командом не позволим. За попытку выноса банки из бункера расстрел на месте из рогатки тухлыми яйцами!
[/b]
[/b][/quote]
Я в Рязань только сукно с царской мануфактуры брал. А дух малийский не трогал...Клевещет на меня пан Зюзик. Вот они - придворные интриги! Захотел войти в ближайшее окружение царя? Накуси выкуси, смерд!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.11.2006, 14:36) [snapback]135644[/snapback]</div>Казённый, небось?То ли к КБ... сиди себе да сводки фронта читай... а вокруг тишина... Да и спирит там... малийский... я за троном банку спрятал... пущать не будут - пропадет... хоть бы не забыть...
[/b]![]()
![]()
PS. А вообще, Монархия - это название. Можно (и даже,ИМХО, нужно) как-то развить систему. Так что неча по всяким непонятным дворцам шастать. Лучше королевского дворца всё равно не найдёшь.![]()