Результаты опроса: Молотов и Гитлер

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 35.19%
  • Нет

27 50.00%
  • Частично

8 14.81%
Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 271

Тема: Внутрифорумная Командная Демоигра 2 (MTDG2)

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.11.2006, 13:20) [snapback]135612[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.11.2006, 13:08) [snapback]135609[/snapback]
    А "Сенат" первой игры, при желании сохранить состав и играть во вторую игру, может назвать себя как угодно, но не "Сенат"
    Делить надо всех желающих играть, а не всех активных игроков.
    [/b]
    Тока что придумал?

1. А почему?
    2. Заставь нас поделиться... или запрети играть во 2 игру
    [/b][/quote]
    1. А чего только вторую часть процитировал? По моему ты сам запутался и пытаешь запутать всех остальных. Или что еще хуже занимаешь саботажем второй игры

2. Делить это к посту Обормота.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Vigo, ты пока только разрушением занимаешься, развалил Сенат-2, так создай заново как считаешь нужным. Сенат-1 все равно в полном составе не перейдет во 2-ю игру, так что изменения надо утвердить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Во второй игре будет участвовать Сенат.
    Динамик, это не разрушение, а отстаивание интересов команды "Сенат". К слову, для подавляющего большинства игроков Сената, Сенат один и играть они будут только за него. Что такое Сенат 2 я не знаю.

п.с. Зайдите в тему Сенат в мтдг2 хотя б, там кое какие изменения.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.11.2006, 14:30) [snapback]135619[/snapback]</div>
    Блин, во второй игре будет участвовать Сенат.
    [/b]
    Состав?

2Vigo

Да выложи им список кто готов играть из бункера, а какой будет Сенат во 2-й игре это мы уже решим по ходу дела.

ЗЫ я так понимаю, что даже существующие списки не окончательные и могут изменится до начала игры
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.11.2006, 13:32) [snapback]135621[/snapback]</div>
    Состав?
    [/b]
    А зачем он тебе?

Весь. Кроме Майкла, он пока не определился.

п.с. Я вообще не понимаю зачем прям щас составы понадобились. Когда команда определится, тогда и будут составы. Лучше бы картой и условиями игры занялись.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.11.2006, 13:42) [snapback]135624[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.11.2006, 13:32) [snapback]135621[/snapback]
    Состав?
    [/b]
    А зачем он тебе?

Весь. Кроме Майкла, он пока не определился.

п.с. Я вообще не понимаю зачем прям щас составы понадобились. Когда команда определится, тогда и будут составы. Лучше бы картой и условиями игры занялись.
    [/b][/quote]
    Виго ты чего такой скрытный???
    Составы нужны всем, кто хочет играть, а не только Динамику! (хотя бы приблизительные )
    Я например могу только догадываться о вашем составе.

Да не скрытный я. Просто не обращал на этот вопрос внимания. Повешу состав в теме.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Весь. Кроме Майкла, он пока не определился.[/b]
    Виго, не вводи в заблуждение народ

Кроме Майкла в минус я, Обормот и экипаж галеры
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ааа, тьфу, я ж забыл, ты нас покинул.
    А галерники и в 1-ой игре не играли, так что их никто в расчет не берет.

п.с. Вообще то я имел в виду действующий состав.

Администратор

Все участники команды Сенат, загляните в тему записи в Демо-2. Я разместил в первом посте список текущего Сената за вычетом тех, кто точно не будет играть во второй игре. Проверьте.

P.S. Если считаете, что я лезу, куда не следует, то больше вмешиваться не буду.

Вот сиди и думай...
    То ли к Обормоту пойти... он грят фишками подвигать дает... и воюет страшно (гы... а я ничего никогда не вывоевывал)...
    То ли к Динамику... обещал деспот эдакий объяснять чего он так ходит... а я б уже спрашивал... а почему не вправо?
    То ли к КБ... сиди себе да сводки фронта читай... а вокруг тишина... Да и спирит там... малийский... я за троном банку спрятал... пущать не будут - пропадет... хоть бы не забыть...
    А мож в Сенат? Мну как раз простынки бы не помешали... в холостяцком то хозяйстве...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Давай, бери бутыль малийского спирита и к нам!

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.11.2006, 14:36) [snapback]135644[/snapback]</div>
    Вот сиди и думай...
    [/b]
    Думать нечего, или к Динамику или к Обормоту!
    В Сенате с Монархией кворума хватает

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.11.2006, 14:30) [snapback]135642[/snapback]</div>
    Все участники команды Сенат, загляните в тему записи в Демо-2. Я разместил в первом посте список текущего Сената за вычетом тех, кто точно не будет играть во второй игре. Проверьте.
    [/b]
    Да, только нужно убрать Термитника, Максимку, Сетлера, Даркстара, Химика. Они и в первой то не играли, а про вторую вообще наверное не догадываються.... да и на галерах местов уже нету.
    А остальные все. Если кто передумает скажу.
    Спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 7.11.2006, 14:42) [snapback]135646[/snapback]</div>
    Давай, бери бутыль малийского спирита и к нам!
    [/b]
    Малийский дух - национальное монрахическоге достояние! Таскать его по другим командом не позволим. За попытку выноса банки из бункера расстрел на месте из рогатки тухлыми яйцами!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 13:56) [snapback]135649[/snapback]</div>
    Малийский дух - национальное монрахическоге достояние! Таскать его по другим командом не позволим. За попытку выноса банки из бункера расстрел на месте из рогатки тухлыми яйцами!
    [/b]
    Ишь... разоралси... сам в Рязань третьего дня месячный запас уволок...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 0:33) [snapback]135521[/snapback]</div>
    А шесть? Есть мысль создать команду Цыгане. Игроки слоняются из бункера в бункер на тройке с бубенцами, медведем и водкой. Устраивают праздник замученной игрой команде. Цыгане могут быть источником ценной, но совсем не достоверной информации о других командах...
    [/b]
    Такие уже есть. Насчет праздника не знаю, правда.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.11.2006, 14:59) [snapback]135651[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 13:56) [snapback]135649[/snapback]
    [/b]
    Ишь... разоралси... сам в Рязань третьего дня месячный запас уволок...
    [/b][/quote]
    Я в Рязань только сукно с царской мануфактуры брал. А дух малийский не трогал...Клевещет на меня пан Зюзик. Вот они - придворные интриги! Захотел войти в ближайшее окружение царя? Накуси выкуси, смерд!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 7.11.2006, 14:36) [snapback]135644[/snapback]</div>
    То ли к КБ... сиди себе да сводки фронта читай... а вокруг тишина... Да и спирит там... малийский... я за троном банку спрятал... пущать не будут - пропадет... хоть бы не забыть...
    [/b]
    Казённый, небось?

PS. А вообще, Монархия - это название. Можно (и даже,ИМХО, нужно) как-то развить систему. Так что неча по всяким непонятным дворцам шастать. Лучше королевского дворца всё равно не найдёшь.

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права