Я то же за давно хотел эту идею высказать, особенно в начале когда путаница была, народу много, а кто откуда не понятно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 22.9.2006, 5:51) [snapback]124619[/snapback]</div>Есть список:...
Добавить еще один пунктик - Команда: - тогда интересней будет читать ваши перебранки.
З.Ы. Сайт своих героев должен знать в лицо!!!!
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2981
При доступе также выставляется вторичная группа пользователей, но ее почему-то форум не показывает при выводе списка пользователей. Наверное, при сортировке учитывается только первичная группа (чемпон, болельщик и т.д.).
На ящике со снарядами сидел матрос-Юсик. Покачивая ногой в сапоге он жевал папироску и неожиданно гаркнул: -- Ша, братва! Записываться в комиссары у мене! У кого глазелки на месте -- мандат в подписи прочитаете!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 22.9.2006, 22:17) [snapback]124856[/snapback]</div>На ящике со снарядами сидел матрос-Юсик. Покачивая ногой в сапоге он жевал папироску и неожиданно гаркнул: -- Ша, братва! Записываться в комиссары у мене! У кого глазелки на месте -- мандат в подписи прочитаете!
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.9.2006, 10:21) [snapback]124530[/snapback]</div>Можно и в вариках , но я бы лучше в циве 1.61 с модом SEVO. Он , честно , без преувеличений , лучше чем варлорды. Качественней и интересней.А что здесь в принципе затевается? Будет ещё одна внутрифорумная ISDG? Если да, то что - в Варлордсах?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 22.9.2006, 18:30) [snapback]124750[/snapback]</div>Можно оперировать не только группами, а просто создать дополнительное поле в профиле каждого пользователя.
Есть список:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2981
При доступе также выставляется вторичная группа пользователей, но ее почему-то форум не показывает при выводе списка пользователей. Наверное, при сортировке учитывается только первичная группа (чемпон, болельщик и т.д.).
[/b]
Сделать доступ на изменение поля только для администраторов и каждому игроку проставлять соответствующее значение(Парламент, Сенат, Монархия, КПЦФ)
Для неучаствующих в это поле записать что-нибудь типа : NO ISDG и при выводе обрабатывать, если стоит NO ISDG, то не показывать.
Я вот тоже последнее время редко бываю, многое не успеваю читать и потому иногда сразу и не могу вспомнить к какой команде принадлежит пользователь..
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 10.11.2006, 17:04) [snapback]136713[/snapback]</div>Отнесем обратно в морг.А че с идеей будем делать?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!