Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Проект ГП-31

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.9.2006, 17:30) [snapback]123503[/snapback]</div>
    Про недоигранные игры - я узнал из опроса, где она сама сказала, что, когда чувствует, что она побеждает, то бросает игру... (Так что, Ваши обвинения - беспочвенны...)
    [/b]

Там написано, что каждую десятую я доигрываю , так что обвинения вполне почвенные.
    Официальных игр я несколько отыграла, так что "садись, два!"

По существу: доиграла две игры в варлордах. По незнанию при первой же возможности заполучить вассала я это сделала. И что? В результате мне пришлость мочить еще одну циву, для достижения предела доминации, когда я могла на NX ходов раньше прихлопнуть вассала и победить соответственно раньше. Они будут отдавать все деньги, которые ты у них потребуешь и все они уйдут на его же содержание. Больше ничего. А если вы уже в ситуации, когда АИ согласен быть твоим вассалом, то он тебе и без вассалитета все деньги отдаст. Я вообще плохо понимаю задумку фираксов в этом плане.

Не поймите превратно, я всеми фибрами души за ГП в Варлордах, только вассалитет, имо, это не то, что надо углубленно исследовать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.9.2006, 18:50) [snapback]123514[/snapback]</div>
    Не поймите превратно, я всеми фибрами души за ГП в Варлордах, только вассалитет, имо, это не то, что надо углубленно исследовать.
    [/b]
    Ну хоть попробовать-то надо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Закрытая тема

Ваши права