<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.9.2006, 17:45) [snapback]123473[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2006, 16:39) [snapback]123470[/snapback]
слышал я это... сначала про культуру, затем про религии, вот теперь про вассалитет слышу... а караван фираксиса идёт
[/b]
От меня ты слышал про культуру и религию? Не слышал .
Это самая большая лажа, которую можно придумать. Быть вассалом накладно. Ты оплачиваешь содержание подданого, но не можешь пользоваться ни его науками, ни юнитами, с территории и населения защитываются 50%. Лажа. Вот когда ты мне покажешь, хоть одного, кто думает иначе, тогда я смогу пересмотреть свою позицию.
[/b][/quote]

Зато как класно вассалы оплачивают те ресурсы, которые ты им продаешь... (всю науку в ноль загоняют, что бы только удовлетворить господина). Так что не надо думать о вассалитете, как о чем то дурном. Да и захватывать все государства - долго и муторно, когда ты уже настолько силен, что не воспринимаешь сопротивления. (Экономия времени в игре.). Так что JCricket - попробуй, мож это будет твоя первая игра - доигранная до конца...