<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.9.2006, 17:34) [snapback]123466[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2006, 16:30) [snapback]123461[/snapback]Лажа твой вассалитет. Большая, вонючая лажа.фишка варлордов - вассалитет
[/b]
[/b][/quote]
слышал я это... сначала про культуру, затем про религии, вот теперь про вассалитет слышу... а караван фираксиса идёт
вассалитет - великолепная вещь, явно приказным порядком спущенная в фираксис из госдепа США (заставили ж их ПЕРЕДЕЛАТЬ игровой КИТАЙ)
если раньше игра решалась всеобщим негуманитарным мочиловом, то теперь возможно победить вполне гуманным силовым давлением (на пару городов из пары сотен городов по бомбе уронить, например) и последующим радостным вылизыванием вассалами горчицы из-под хвоста;
собственно, такова рабочая модель мира - "США и их вассалы", что мы и будем осваивать на ГП
и, если кто не догадался, онлайновая цива - всемирный социологический опрос с оплатой из госдепа, ведь там видно игроки каких стран как играют и к чему тяготеют - к миру или войне, например, к геноциду или к победе по очкам, за какие страны предпочитают играть и на какие предпочитают нападать

.

Такая же Чорная, как твое Солнце!
Я знаю точно как МИНИМУМ ОДНУ игру доигранную Жанной
до конца - это КАК раз Культурный ГП.