По тёмной стороне силы иди ты, юный подаван... ой, что-то я не так сказал![]()
![]()
Мдя... а всё началось с банального вопроса у одного чела по аське кем бы он стал, вообщем из его ответа следовало что мы бы с ним рано или позно... вообщем в живых бы остался только один из нас. А меня этот вопрос прикальнул и я его спросил у своих родаков, вообщем мать и отец выбрали первое, а бабушка, не смотря на то, что я ей обьяснял всё это пол часа так и не поняла чего я от не хотел, поэтому получается что в семье я единственный лорд Сита
Мдя... так я этот вопрос до нёс до училища и задал одногрубникам. Больше полвины опять выбрали первый вариант ответа, меньшенство, но тоже не мало, выбрали второй, а третьий так ни кто и не выбрал. Ну вот этот вопрос-опрос до брёл и до сюдаго.
![]()
P.S. Этот опрос на тему фильма "Звёзные войны"... ну я так, предупредил на всякий случай![]()
Стесняюсь спросить, а в новостях по телеку кровавую драку показывать будут? А то я совсем кстати пива прикупил. Если не будут, то передайте чтобы потом сняли кино или видеоролик. Главное что бы показали... чего зря пиву пропадать? Уж больно интересно сколько народа зарежут. С нетерпением жду новостей в газетах, на радио, телевидении и интернете...
Проголосовал за Ситхов.
Уж больно много запретов у Джедаев, а у меня характер такой, что я на подсознательном уровне не приемлю ограничений. Хотя "Зла" во мне очень мало, я белый и пушистый![]()
Канэчна ситхом
Ситха пЫвом нэ ыспортишь, вах!
Хотя, я лучше в тороговую федерацию записался бы![]()
Только джедаем!
Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом,
Темную силу завяжем узлом!
Надо бы в циву восьмую религию вписать с открытием Голливуда - джедаизм.![]()
Не знаю байка ли или правда, но в Австралии в одном из ее штатов проводили перепись насления, и 2000 граждан указали своей религией джедаизм (jediism, сравните с judaism) Самое интересное, что по местным законам этого количества верующих вполне достаточно, чтобы признать статус религии в штате, устраивть места поклонения и получать бюджетные деньги на поддержку религиозного культа...
Да прибудет с вами Сила!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.9.2006, 13:05) [snapback]123289[/snapback]</div>У меня такая подпись была, но это было в прошлой жизни на форумеДа прибудет с вами Сила!
[/b]
Тока забыл "Великая"
Про Австралию я тоже слышал и в своё время гдето набредал на продолжение ЗВ
в текстовом варианте(даже по моему где то на компе до сих пор валяется)
а ещё читал кодекс Джедаев и Ситков второй мне ближе по духу
и кстати там про "ЗЛО" очень мало, весь вопрос как использовать полученные знания
но этот вопрос и не только "Силы" касается![]()
Если есть желающие почитать могу поискать и скинуть
ЗЫ Счет пока равный 50/50 и 4 наблюдателей![]()
Тёмная сторона силы приносит лишь разрушение. Так что проголосовал за джедаев.
З.Ы.: В заголовке очепятка: us вместо vs(от англ. - versus)
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png