<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 21.9.2006, 19:58) [snapback]124217[/snapback]</div>[<div class='quotetop'>ЦитатаХм... на дипломатию я точно не пойду (- на мой взгляд самый нелепый вид победыДля победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата[/b]), да ещё и на Warlord'е играю...
Итого +75 ходов![]()
Смешно![]()
[[/b][/quote]
Чет ты не правильно считаешь,
Допустим ты выигрываешь дип. пободой на 350 ходу да ещё и варворов порешишь![]()
+25 за уровень
-50 за победу
-15 за варваров
Итого 350+25-50-15=310 (-40 ходов от итогового)
А я на Импере улечу в космос допустим на 360 ходу![]()
360-45=315
Вот ты меня и сделала
И уж поверь мне на Варлорде Дипом в 350 ходу более реальней чем на Импере космос (культура) на 360 ходу (ИМХО) правда есть тут люди кот-е и на Имортале дип. победу замутят ходу на 300-м.![]()
2Termitnik
Хорошо, что предупредил, а то я на выходных сесть хотел![]()
Правда вчера бы начал, да решил догнать тестовую игру.
да ещё и сложность выбора
1. Куда бежать (какой вид победы)
2. Двигать ли сетлера или бухать где стоит.
А как быть с Имперами, кто вчера начал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.9.2006, 6:00) [snapback]124498[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 21.9.2006, 19:58) [snapback]124217[/snapback][<div class='quotetop'>ЦитатаХм... на дипломатию я точно не пойду (- на мой взгляд самый нелепый вид победыДля победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата[/b]), да ещё и на Warlord'е играю...
Итого +75 ходов![]()
Смешно![]()
[[/b][/quote]
Чет ты не правильно считаешь,
Допустим ты выигрываешь дип. пободой на 350 ходу да ещё и варворов порешишь![]()
+25 за уровень
-50 за победу
-15 за варваров
Итого 350+25-50-15=310 (-40 ходов от итогового)
А я на Импере улечу в космос допустим на 360 ходу![]()
360-45=315
Вот ты меня и сделала
И уж поверь мне на Варлорде Дипом в 350 ходу более реальней чем на Импере космос (культура) на 360 ходу (ИМХО) правда есть тут люди кот-е и на Имортале дип. победу замутят ходу на 300-м.![]()
[/b][/quote]
Да?![]()
Только я писала, "на дипломатию я точно не пойду (- на мой взгляд самый нелепый вид победы)" поэтому у меня в случае победы вместе с варварами будет +25-15=+10
А у тебя, допустим даже,что ты выигрываешь не дипломатией и без варваром, будет -75, то есть в общем на 85 ходов больше чем у меня, а если ты выигрываешь дипломатией и с варварами, то -75-50-15=-140то есть в общем на 150 ходов больше
![]()
![]()
-75 это Имортал (самоубийство) интересно докуда "Белый ястреб" долетит![]()
у меня Импер т. ч. разница -35. (т.к. у варваров один и тот же юнит имеет доп. бонус к защите от уровня сложности)
А это не так много по отношению к сложности.
Я правда в 4-ке на Варлорде вообще не играл, но сравнивая монарха и импера для меня разница в сложности сильно чувствуется (пока) но бум учится.
Т. ч. вперед, удачи![]()
Пусть РЕНДОМ будет на твоей стороне
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.9.2006, 6:45) [snapback]124500[/snapback]</div>Только сейчас поняла, что с уровнем я конечно ступила-75 это Имортал (самоубийство) интересно докуда "Белый ястреб" долетит![]()
у меня Импер т. ч. разница -35. (т.к. у варваров один и тот же юнит имеет доп. бонус к защите от уровня сложности)
А это не так много по отношению к сложности.
Я правда в 4-ке на Варлорде вообще не играл, но сравнивая монарха и импера для меня разница в сложности сильно чувствуется (пока) но бум учится.
Т. ч. вперед, удачи![]()
Пусть РЕНДОМ будет на твоей стороне
[/b]- нужно было брать принца, или ж Noble как минимум
![]()
За удачу спасибо!![]()
Тебе того же!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.9.2006, 8:35) [snapback]124508[/snapback]</div>Вот тебе раз...Посол Redfox
Условия про варваров действительно только для дип. победы.![]()
Отредактировал первый пост.
[/b]
А я если честно, то вообще про это условие узнала, только когда Посол об этом заговорил![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну до 2050 доживу точнякинтересно докуда "Белый ястреб" долетит[/b]При вечном то мире.
<div class='quotetop'>Цитата(g0g4zZ*c!v * 21.9.2006, 21:48) [snapback]124452[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 21.9.2006, 14:02) [snapback]124221[/snapback]Ганновер.Гогаз, а ты из какого города будешь?
[/b]
[/b][/quote]
Во дела![]()
![]()
Где ж ты был, когда я там жил? Вместе бы играли
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.9.2006, 12:35) [snapback]124508[/snapback]</div>А города обязательно захватывать, или мона разрушитьДля победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата
Необязательное условие (при дипломатической победе) - победить мировой варваризм:
-15 ходов от итогового результата (2 из 3 городов захватить собственными силами)
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.9.2006, 14:17) [snapback]124599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.9.2006, 12:35) [snapback]124508[/snapback]А города обязательно захватывать, или мона разрушитьДля победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата
Необязательное условие (при дипломатической победе) - победить мировой варваризм:
-15 ходов от итогового результата (2 из 3 городов захватить собственными силами)
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Можно и разрушить, но для выполнения условия нужно 2 города захватить собственными силами.
Уточнение: культурный переход также будет засчитан, не знаю возможен ли он!?