+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 327

Тема: Безрелоудный турнир НР31-IV сентябрь-октябрь 2006 года "Тонкости мировой дипломатии"

А я вот начну с легкого уровня: Warlord

redfoxn[на]inbox.ru

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Императора на OVigo[на]rambler.ru, пожалуйста.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 19.9.2006, 14:17) [snapback]123378[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hippo * 19.9.2006, 14:08) [snapback]123376[/snapback]
    Буду первым . Мне плиз Монарха, как обычно
    [/b]
    А мы подождем-с картинок и подробностей . Какие расы, какие скидки за сложность. Могет за монарха 50 ходов к финишу добавлять будут

Опять же, нам главное первыми на финише быть , стартовать и последним можно
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 12:02) [snapback]122943[/snapback]</div>
    - Monarch: -20 ходов от итогового результата
    [/b]

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 12:02) [snapback]122943[/snapback]</div>

- Доступные победы: дипломатия, культура, космос, доминация, конквест, время.
    - Бонусная победа - дипломатия.
    - Соперники: 6
    - Дополнительно: Вечный мир, Свирепые варвары, Мировой <strike>терроризм</strike> варваризм (варварские города, имеют сверхсовременную военную технику (неизвестно умеют ли они ей пользоваться!). Как они появились и что они планируют предпринять неизвестно. Желтая пресса сообщает, что они хотят свергнуть власть Римского Сената )
    [/b]
    эт как при вечном мире - конквест и доминация?
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 20.9.2006, 9:27) [snapback]123689[/snapback]</div>
    эт как при вечном мире - конквест и доминация?
    [/b]
    Смотри сюда

Принца, пожалуйста.
    snuker ( _ )pisem.net
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 1:10) [snapback]123654[/snapback]</div>
    Много жрачки = мало щастя, уже предвидю
    [/b]
    Для опытных вообще-то можно написать: играется на один уровень сложности выше обычного
    Только нужно немного поднапрячься в этом случае (особенно в начале).

А при "Вечном мире" АИ друг с другом могут воевать или всепланетарный вечный мир.
    тоды дипломатия трудна будет.
    Мне Импера плз,
    НР30 так и не успел доиграть пришлось уехать, щас вроде на ближайшие 2 недели ни куда не еду, хотя не факт
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:10) [snapback]123733[/snapback]</div>
    А при "Вечном мире" АИ друг с другом могут воевать или всепланетарный вечный мир.
    [/b]
    АИ друг с другом тоже воевать не могут! Возможно только культурное давление.
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:10) [snapback]123733[/snapback]</div>
    тоды дипломатия трудна будет.
    [/b]
    Так в этом основная фишка и есть.

Дополнил информацию о турнире.

Рассылкой сейвов в этом турнире будет заниматься Termitnik.
    Прошу любить и жаловать!

Начинаем завтра!

тогда мне два стартовика
    один для быстрой победы (временем)
    другой для дипломатии

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:56) [snapback]123752[/snapback]</div>
    тогда мне два стартовика
    другой для дипломатии

[/b]
    Ты ГП почитай по дипломатию... и умерь свою гордыню по отношению к глупому АИ

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 17:03) [snapback]123755[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:56) [snapback]123752[/snapback]
    тогда мне два стартовика
    другой для дипломатии

[/b]
    Ты ГП почитай по дипломатию... и умерь свою гордыню по отношению к глупому АИ
    [/b][/quote]

Я учавствовал в этом ГП (акурат в середине таблички) и знаю как трудно уламывать АИ голосовать за себя, даже с релоудами,
    а в НР это полная
    так что это не гордыня а наоборот пониженная самооценка. надеюсь победа по времени более вероятна чем дипломатия ведь размножатся же сволочи.
    И вообще это я так пикалываюсь (может и неудачно)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 13:12) [snapback]123759[/snapback]</div>
    Я учавствовал в этом ГП (акурат в середине таблички) и знаю как трудно уламывать АИ голосовать за себя, даже с релоудами,
    а в НР это полная
    так что это не гордыня а наоборот пониженная самооценка. надеюсь победа по времени более вероятна чем дипломатия ведь размножатся же сволочи.
    [/b]
    А еще разрешена также культура и космос

А кто подскажет, сколько % территории и населения надо для победы доминацией на монархе?

<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 20.9.2006, 13:33) [snapback]123762[/snapback]</div>
    А кто подскажет, сколько % территории и населения надо для победы доминацией на монархе?
    [/b]
    На всех уровнях одинаково - чуть больше 60%

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 17:17) [snapback]123760[/snapback]</div>
    А еще разрешена также культура и космос
    [/b]
    Так замануха уж больно вкусная
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата
    [/b]
    Ну хотя каждому решать самому - куда бежать

Прошу
    Prince
    на
    Challinger[гав-гав]mail.kz

В связи с дефицитом авиационного топлива, сейвы временно рассылаю я. Ща начну.

//чуток попозже...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 11:55) [snapback]123728[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 1:10) [snapback]123654[/snapback]
    Много жрачки = мало щастя, уже предвидю
    [/b]
    Для опытных вообще-то можно написать: играется на один уровень сложности выше обычного
    Только нужно немного поднапрячься в этом случае (особенно в начале).
    [/b][/quote]
    Чего-то я не понял. Т.е. монарх смахивает по сложности на императора или на принца?
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права