<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 19.9.2006, 14:17) [snapback]123378[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hippo * 19.9.2006, 14:08) [snapback]123376[/snapback]А мы подождем-с картинок и подробностейБуду первым. Мне плиз Монарха, как обычно
[/b]. Какие расы, какие скидки за сложность. Могет за монарха 50 ходов к финишу добавлять будут
![]()
Опять же, нам главное первыми на финише быть, стартовать и последним можно
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 12:02) [snapback]122943[/snapback]</div>- Monarch: -20 ходов от итогового результата
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 12:02) [snapback]122943[/snapback]</div>эт как при вечном мире - конквест и доминация?
- Доступные победы: дипломатия, культура, космос, доминация, конквест, время.![]()
- Бонусная победа - дипломатия.![]()
- Соперники: 6
- Дополнительно: Вечный мир, Свирепые варвары, Мировой <strike>терроризм</strike> варваризм (варварские города, имеют сверхсовременную военную технику (неизвестно умеют ли они ей пользоваться!). Как они появились и что они планируют предпринять неизвестно. Желтая пресса сообщает, что они хотят свергнуть власть Римского Сената)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 20.9.2006, 9:27) [snapback]123689[/snapback]</div>Смотри сюдаэт как при вечном мире - конквест и доминация?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 1:10) [snapback]123654[/snapback]</div>Для опытных вообще-то можно написать: играется на один уровень сложности выше обычногоМного жрачки = мало щастя, уже предвидю![]()
[/b]![]()
Только нужно немного поднапрячься в этом случае (особенно в начале).![]()
А при "Вечном мире" АИ друг с другом могут воевать или всепланетарный вечный мир.
тоды дипломатия трудна будет.![]()
Мне Импера плз,
НР30 так и не успел доигратьпришлось уехать, щас вроде на ближайшие 2 недели ни куда не еду, хотя не факт
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:10) [snapback]123733[/snapback]</div>АИ друг с другом тоже воевать не могут! Возможно только культурное давление.А при "Вечном мире" АИ друг с другом могут воевать или всепланетарный вечный мир.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:10) [snapback]123733[/snapback]</div>Так в этом основная фишка и есть.тоды дипломатия трудна будет.![]()
[/b]![]()
Дополнил информацию о турнире.
Рассылкой сейвов в этом турнире будет заниматься Termitnik.
Прошу любить и жаловать!
Начинаем завтра!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 17:03) [snapback]123755[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 12:56) [snapback]123752[/snapback]Ты ГП почитай по дипломатию...тогда мне два стартовика
один для быстрой победы (временем)![]()
другой для дипломатии
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]и умерь свою гордыню по отношению к глупому АИ
[/b][/quote]
Я учавствовал в этом ГП (акурат в середине таблички) и знаю как трудно уламывать АИ голосовать за себя, даже с релоудами,
а в НР это полная![]()
так что это не гордыня а наоборот пониженная самооценка. надеюсь победа по времени более вероятна чем дипломатияведь размножатся же сволочи.
И вообще это я так пикалываюсь (может и неудачно)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.9.2006, 13:12) [snapback]123759[/snapback]</div>А еще разрешена также культура и космосЯ учавствовал в этом ГП (акурат в середине таблички) и знаю как трудно уламывать АИ голосовать за себя, даже с релоудами,
а в НР это полная![]()
так что это не гордыня а наоборот пониженная самооценка. надеюсь победа по времени более вероятна чем дипломатияведь размножатся же сволочи.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 17:17) [snapback]123760[/snapback]</div>Так замануха уж больно вкуснаяА еще разрешена также культура и космос
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну хотя каждому решать самому - куда бежатьДля победивших бонусным видом победы: -50 ходов от итогового результата
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2006, 11:55) [snapback]123728[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.9.2006, 1:10) [snapback]123654[/snapback]Для опытных вообще-то можно написать: играется на один уровень сложности выше обычногоМного жрачки = мало щастя, уже предвидю![]()
[/b]![]()
Только нужно немного поднапрячься в этом случае (особенно в начале).
[/b][/quote]
Чего-то я не понял. Т.е. монарх смахивает по сложности на императора или на принца?