Я попытался послать то, что доиграл, а мне в ответ, что почту мою принимать не хотят:
<div class='quotetop'>Цитата</div>This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
nr4*civfanatics.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<nr4*civfanatics.ru>:
host civfanatics.ru [66.246.218.23]: 550 blacklisted, see http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=194.67.57.177
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
------ The body of the message is 1204626 characters long; only the first
------ 1024 or so are included here.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.10.2006, 10:17) [snapback]127278[/snapback]</div>Я попытался послать то, что доиграл, а мне в ответ, что почту мою принимать не хотят:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
nr4*civfanatics.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<nr4*civfanatics.ru>:
host civfanatics.ru [66.246.218.23]: 550 blacklisted, see http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=194.67.57.177
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
------ The body of the message is 1204626 characters long; only the first
------ 1024 or so are included here.
[/b]
По поводу сообщения ничего не могу сказать, кто-то спам через нас разослал видимо.
Через Россию идет нормально, сегодню письма упали.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.9.2006, 12:02) [snapback]122943[/snapback]</div>что значит междусесиями не менее 1 часа...
Требования к безрелоудной игре:
Играть сессиями не менее 30 минут длиной. Разница между двумя сессиями должна составлять не менее 1 часа. Исключение может быть сделано только в форсмажорных случаях (аварийное завершение игры, перебои с электричеством и т.д.).
Играйте честно! И да поможет вам удачный Его величество RANDOM!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.10.2006, 12:56) [snapback]127312[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.10.2006, 12:54) [snapback]127311[/snapback]а вдруг не актуально?+12% А чего такой веселый?
[/b]
[/b][/quote]
Читаем регламент...![]()
Опаздывать нельзя только на финиш!
Гео, огромная просьба: в следующий раз не нужно цитировать весь этот огромный пост - можно только нужную часть.
Час между сессиями означает: сел играть -> наигрался -> сохранился и пошёл отдыхать/заниматься домашними делами/есть и пр.пр.пр, а следующий заход (минимум на 30 минут) через час. Если этот график нарушается, организаторы могут заподозрить неладное![]()
Результаты 1 отсечки
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных.
Колонка "Население"
Гор. - количество городов
Жит. - суммарное число жителей во всех городах
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
Техи - количество изученных технологий;
"ИО" указывает количество очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
ВЛ - Великие люди, дробная часть - доля очков до следующего великого человека
Для xxlrambа указан финальный результат (в 1АД он вышел на пенсию)
У JСricket цифры графы наука (% и колбы в ход) в скобках означают выставленную руками науку, т.к. в сейве регулятор науки стоит на 0%.
Я опять пас
Только вчера в 6 вечера смог попробовать сыграть, но рэндом меня поел (в смысле, варвары).
Мое ИМХО: на иммортале нонрелоудом можно выиграть только при ОЧЕНЬ! большом везении.
Было бы интересно потом посмотреть первые ходов 30-40-50 выигравших на иммортале.
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 5.10.2006, 12:19) [snapback]127467[/snapback]</div>Частично ты прав. При неудачном рандоме можешь проиграть без вариантов.Мое ИМХО: на иммортале нонрелоудом можно выиграть только при ОЧЕНЬ! большом везении.
Было бы интересно потом посмотреть первые ходов 30-40-50 выигравших на иммортале.
[/b]
Из общих советов:
Очень большой акцент на оборону. Даже в ущерб науке и развитию!
Обработку бронзы и рабство иметь крайне желательно.
Bair в ЗФ делился секретами защиты городов рабочими![]()