<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 25.10.2006, 23:30) [snapback]132487[/snapback]</div>Есть два подхода. Один заключается в том, чтобы найти что-то хорошее, что есть в жизни, например, дети, хорошие люди, которые все-таки есть, вера в лучшее и т.п.
И второй подход - взглянуть на проблемы с точки зрения, что все может быть у кого-то гораздо хуже. Можно воспользоваться своими воспоминаниями, когда было хуже или могло стать хуже или фактами из жизни других.
Если человек верующий - пойти в церковь (только не в секту!!!), поговорить со священником.
Ну и постараться решить либо проблему, либо, если не получается - изменить свое отношение к ней.
[/b]
По первому подходу - ну а если , ну не находятся такие вот хорошие люди![]()
![]()
искать того у кого всё хуже - на мой взгляд не есть выход, это так отсрочка...
Моё ИМХО - если всё так плохо, то в жизни надо, что то кардинально менятьне знаю там работу, любовника \ любовницу, место жительства, заняться чем-нибудь новым ну и т.д. хотя это сложно
но тут просто нужно понять на сколько проблемы мешают жить
2Миклухо
1. Только сейчас прочитал тему, поэтому мои ответы могут сильно опоздать.
2. Отлично тебя понимаю, т.к. 1-2 раза в год накрывает не по детски (видимо шизофреник).
3. Мне 32, второй раз женился три месяца назад, девочке от первого брака 11.
4. Оптимист по жизни - помогает.
5. Считаю любовь ЕДИНСТВЕННО главным (семья и дети в это понятие включаются) в этой жизни.
6. У каждого человека есть половинка - ее просто надо искать и найти.
В связи с вышеперечисленным наивно полагаю, что имею право давать советы.
История №1. Прошлой весной встретил девушку. Симпатичная, умная, но и как любой из нас со своими "закидонами". Начали встречаться. Недели через три перевез ее к себе. Начали вместе жить со всеми атрибутами семейной жизни. Вроде бы любовь - морковь. В конце лета осуществил свою мечту детства: на мотоцикле по Европе с любимой девушкой. В середине сентября вернулись. В последний день махнули от Бреста до Москвы за день. Замерзли и устали как собаки. Поставили моц на стоянку и залезли тут же в горячую ванну. И тут я совершил очень большую глупость. Периодически я конечно по жизни туплю, но чтобы так!!! Мне вдруг показалось, что все адекватные женщины одинаковые, у всех те или иные "закидоны" и идеала нет. Так почему бы не жениться на этой?! Взял и (как полный урод) спросил, не согласится ли она выйти за меня замуж. Она естественно (ну, люблю я себя) согласилась. Свадьбу решили правда сыграть "по теплу" весной. Все вроде бы ничего, но ... через месяц меня накрыло. Накрыло очень сильно. Помимо окончания мотосезона вдруг вылезли проблемы на работе, с деньгами и т.д. Следующий месяц провел как амеба: кровать, ТВ, цива и т.д. За этот месяц "моск" тихонько разрушался мыслями. В итоге я понял, что любви то и нет. И вот, через два месяца после предложения "руки и сердца" я честно ей сказал, что "любовь улетучилась" и надо расходиться. Могу сказать, что, если бы я не отмалчивался, не держал все в себе и не вел себя как амеба, а говорил бы с ней о том, что в башке у меня происходит, то может моск и не разрушился, да и расставание не было бы таким кошмарным (может и вообще бы не расстались). Описывать дальнейший "кошмар" нет смысла, т.к., хоть он и был еще очень долгий и ужасный, но это совсем другая история.
Итог. Этой зимой я заново узнал старых знакомых (муж с женой), которые мало того, что стали чуть ли не першими друзьями и поставили меня на сноуборд, но еще и познакомили меня с моей любимой женой.
Мораль. Не надо бояться перемен в жизни. Все, что не делается, все к лучшему. То, что ты осталась одна (я про мужа) и кажется, что в жизни наступил полный(мат, т.к. приличные слова не в полной мере отображают данную действительность) - бывает (закон жизни). Но свято место (солнышко, ты ведь супер) пусто не бывает - поверь (закон Fosters).
![]()
История №2. Вернувшись из свадебного путешествия в конце лета и через месяц после свадьбы, вышел на новую работу. Молодая жена в это время уехала на неделю в коммандировку. И тут оказалось, что наше счастье в одночастье разваливается. Описывать причину не буду, ибо это не важно. Могу сказать, что это был тот самый кошмарныйиз всех
-ов в моей насыщенной
-ами жизни. Мне было ужасно плохо и я решил ... пить. Пил всю неделю, вплоть до возвращения жены. Пил жестко. В первый вечер влил в себя бутылку 0.7 15-ти летнего Glenfiddich'a (люблю я это виски и, поверь, столько в меня влезает). Потом на утро налил себе во фляжку 150 грамм его же из второй бутылки 0.7 и ... поехал на работу. В течение дня потихоньки отхлебывал, чтобы не отпускало. Вечером, вернувшись домой, допил початую утром вторую бутылку. Так продолжалось практически неделю. Сколько было осилено Glenfiddich'a, я не помню. Как не умер от количества выпитого, не попал в аварию или к гаишникам, не знаю. Могу сказать, что уже третьи 0.7 полностью моск не разрушали, поэтому говно из башки не улетучивалось. За эту "пьяную" неделю я передумал все, начиная с развода. Когда через месяц после свадьбы ты, любя свою жену, готов подать на развод, вот это я вам скажу, "полный
". Но в конце запоя неожиданно мозги встали на свое место. Я вдруг трезво все смог оценить и сделать правильный вывод, хоть и был в каку, в говно, в слюни (называйте как хотите) ...
Итог. Прошло уже почти два месяца и, хотя все равно есть проблемы в семейной жизни (куда ж без них особенно в начале), мы оба все осознали, поговорили, сделали поправки "на ветер" и т.д.
Мораль. После белой полосы всегда наступает черная, потом снова белая, черная и т.д. пока не наступит у зебры попа - закон жизни. Но белые полосы всегда будут шире черных и, двигаясь по другой стороне зебры, обязательно упрешся вместо попы в голову - закон Fosters. Все обязательно будет хорошо - надо просто верить и не сидеть сложа руки.
PS Как несколько грубовато любит повторять мой знакомый: "не ссы Капустин -, отпустят".
В связи с вышеописанным ... Сначала надо много выпить и трезво решить, что в этой жизни для тебя важно и куда двигаться. Только пить надо сразу (чтобы не успеть говна натворить), одному (чтобы вначале советами не замучали), много (иначе нет смысла) и не долго (можно не выйти из запоя). А потом начать жизнь как бы сначала. У тебя есть дети, новая работа, новая подруга и сослуживцы, старые друзья и т.д. 35 - это не возраст и тем более не проблема. В каком-то смысле это даже плюс. Какой? Ну ..., например (извини), минет 35-летней женщины кардинально и в лучшую сторону отличается от того же по названию действа 17-летней ссыкушки (молодые девушки, извините и просьба не обижаться). Ты в отличие от них прекрасно знаешь, чего хочет мужчина как в постели, так и обычной жизни. Опыт - великая сила. Например, я свои первые трахи без слез умиления вспоминать не могу.
![]()
Если что, стучи в личку - с удовольствием пообщаюсь. Только, чур, интим не предлагать, ибобезнадежно женат!
Посмотрел, что Миклухо уже три недели не появлялась в форуме!!! Может все настолько уже хорошо, что даже на циву забила!!! Сарказм просьба между строк не искать. Серьезно!

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.10.2006, 21:26) [snapback]133113[/snapback]</div>Извини, Линник, но что тут такого веселого (не наезд)??? Жизнь то по большому счету сплошное говно. Я, например, опять наткнулся на задницу зебры! Безголовые они у меня что ли? Ходят такие рядом, а и спереди, и сзади сидалища к туловищу приставлены. Двухголовые без ануса очень редко мне попадались. Вчера вот опять накрыло!!! Причем тютелька в тютельку ровно через год после предыдущего накрывалова. Может я все-таки шизофренник? А? Весной счастье прет из всех щелей организма (ну, разве что из задницы не вылезает), а как осень так[/b]
подкрадывается. Причем не то, чтобы незаметно, а так обстоятельно, заранее готовится, ждет, выбирает лучший момент, а потом как ... Как в том анекдоте про "голубого Лося: "Пуффф (типа, пропка из попы зверька вылетела), добрый вечер (сказал Лось)".
Honda, развлекись с Полным Цветовым Тестом Люшерасуровая вещь
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.10.2006, 0:28) [snapback]133316[/snapback]</div>Фигня какая-то. Сначала сказали, что в моих ответах содержатся неустранимые противоречия. А разультат - это некий набор общностей. Где-то 50 на 50 совпало и нет... Так что либо "нас опять дурят", либо программу надо дорабатывать и дорабатывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 28.10.2006, 21:29) [snapback]133285[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.10.2006, 21:26) [snapback]133113[/snapback]Извини, Линник, но что тут такого веселого (не наезд)???[/b]
...
добрый вечер (сказал Лось)".
[/b][/quote]
Эк, тебя топчет. Смайл означал понимание и доброжелательность, а не насмешку.
Я вот протестился, мне понравилось, особенно эта фраза:
"Психопаталогически: функциональная перегрузка, истощение, состояние застоя"- это я смеюсь и одобряю сей вывод о себе. Т.к. полностью с ним согласен. Третий месяц все свободное время в Циве, даже на щуку ни разу не ездил, бильярд забросил, "налево" - шея не поворачивается! Отдыхаю от Цивы на форуме, в частности, в "пропадаю я" -
- это я смеюсь над собой.
Уже месяц, как собираюсь уехать куда-нить на недельку. Но появилась возможность дать взятку президенту. Теперь жду назначения на пост министра. - Образно.
Я бы с тобой накатил литр-два для поднятия тонуса, обязательно с опохмелкой как в анекдоте: "Сегодня опохмелялся с русским - лучше бы я умер вчера". Вижу, тебе собственное положение представляется хуже некуда. Кто-то умный говорил, что представление человека о жизни и окружающих на 75% - плод собственной фантазии и лишь четверть - от реала.
И анекдот к слову:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сечешь, от чего ежика топчет! От травы или от медведя?Вырастил медведь поле конопли. Надо бы убрать поле. Но решил сперва пробу снять. Пыхнул. Разобрало до облома. Видит - волк идет:
- Волк! Выкоси поле, мешок травы дам!
Волк согласился. Медведь задремал... Волк так же подумал: - Зачем косить без пробы?
Пыхнул...разобрало...затем лиса...затем ежик за четверть мешка согласился, но так же решил попробовать:
Пыхнул... думает: "Хорошая трава! А косить-то надо..."
Косит ежик поле. Тут медведь просыпается, видит - кой-то левый ежик его поле косит! Он наступил на него, а ежик косит, медведь - лапой его давит, как окурок тушит... А ежик косит и говорит про себя:
- Во топчет! Во топчет! А косить-то надо![/b]
з.ы. мой старший от первого брака - ровесник твоей дочери.![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.10.2006, 1:34) [snapback]133334[/snapback]</div>значит, непредусмотренные варианты ответов (противоречия) и породили пустой результат, надо отвечать "на подкорке"...сказали, что в моих ответах содержатся неустранимые противоречия. А разультат - это некий набор общностей.[/b]
я вот тоже подписываюсь под своим тестированием![]()
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.10.2006, 10:56) [snapback]133355[/snapback]</div>...я вот тоже подписываюсь под своим тестированием![]()
[/b]![]()
аналогично...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.10.2006, 22:28) [snapback]133316[/snapback]</div>Жуть...![]()
Все гораздо хуже, оказывается, чем можно было ожидать...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.10.2006, 2:36) [snapback]133335[/snapback]</div>Посмотрел твой профиль. Похоже почти весь цвет общества сейчас на Украине, а остальная малая часть этого цвета душой и телом как Максимка периодически там. Сарказма нет. РФ просьба не обижаться. Давно созрел план в гости к ***лам (самому смешно) съездить. Вот по весне в первый мотопробег и приеду. До встречи в реальной цивилизации построенной ***лами!!!Я бы с тобой накатил литр-два для поднятия тонуса, обязательно с опохмелкой как в анекдоте: "Сегодня опохмелялся с русским - лучше бы я умер вчера". Вижу, тебе собственное положение представляется хуже некуда. Кто-то умный говорил, что представление человека о жизни и окружающих на 75% - плод собственной фантазии и лишь четверть - от реала.[/b]Из сети конечно же не выпаду. Будет желание - время выпить в Москве до прихода весны, всегда пожалуйста. Как говориться, к Вашим услугам. Покажу, что за цивилизацию тут евреи за 90 лет понастроили.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 29.10.2006, 18:34) [snapback]133390[/snapback]</div>
Посмотрел твой профиль. Похоже почти весь цвет общества сейчас на Украине, а остальная малая часть этого цвета душой и телом как Максимка периодически там. Сарказма нет. РФ просьба не обижаться. Давно созрел план в гости к ***лам (самому смешно) съездить. Вот по весне в первый мотопробег и приеду. До встречи в реальной цивилизации построенной ***лами!!![/b]
Вот этому мы всегда рады!!!! Поэтому как только сможешь ( Я так понимаю мотосезон как откроется) то милости просим, всегда рады!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 30.10.2006, 11:29) [snapback]133527[/snapback]</div>А есть где-нить в нете карта незалежной незалежности?Вот этому мы всегда рады!!!! Поэтому как только сможешь ( Я так понимаю мотосезон как откроется) то милости просим, всегда рады!!!![/b]А то я полный лузер в вопросе глобуса Украины и для меня, что Харков, что Киев находятся рядом. Пока периодически лечу свою любовь к Украине в "Тарас Бульба": горЫлка, кручЭники З чЭрЭмшой и вареники сладенькие на десерт. Говорят, что по украински пельмени - это вареники по русски!
![]()

Ну карта есть конечно же в инете, на гугле вроде даже где-то ссылка есть на форуме. От Москвы до Харькова кило где-то 600. Как ехать в Крым обязательно проедешь Харьков! Вобщем в сторону юга надо двигаться.
Хонда! Твой вечерний пост ноходится в процессе переваривания...
А пельмени - это пельмени, вареники - это вареники, равиоли - это равиоли, манты - это манты...
И не путай!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.10.2006, 17:37) [snapback]133672[/snapback]</div>Прости, если "пельменями" обидел.Хонда! Твой вечерний пост ноходится в процессе переваривания...
А пельмени - это пельмени, вареники - это вареники, равиоли - это равиоли, манты - это манты...
И не путай![/b]
![]()
![]()
![]()
Мне тут сказали, что я вместо "что" говорю "шо". О как!
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 30.10.2006, 16:46) [snapback]133682[/snapback]</div>гы... - девушка вы москичка? - да, а шо?Мне тут сказали, что я вместо "что" говорю "шо". О как!
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.10.2006, 17:54) [snapback]133691[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Honda * 30.10.2006, 16:46) [snapback]133682[/snapback]гы... - девушка вы москичка? - да, а шо?Мне тут сказали, что я вместо "что" говорю "шо". О как!
[/b]
[/b][/quote]
Чё???
![]()