<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.9.2006, 6:01) [snapback]122737[/snapback]</div>Самое тёмное время суток - перед рассветом ©
[/b]Факт! Полчаса назад в окно смотрел - подтверждаю!
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Бывает и такое, но, слава Богу, проходит...
Настоятельно советую почитать книги Свияша
Думаю, что "Как быть, когда все не так, как хочется" - поможет в создавшейся ситуации.
ЗЫ Мне помогла...![]()

Я пою любимые песни, когда мне плохо, помогает. Попробуй. И обязательно нужно общаться с кем-то
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.9.2006, 18:01) [snapback]123142[/snapback]</div>Ты знаешь, столько напела, что теперь любимые песни СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ!!!!!! ( а все потому, что долго любимые песни не выдерживают. и становятся .... ну.... не буду говорить - чем.Я пою любимые песни, когда мне плохо, помогает. Попробуй. И обязательно нужно общаться с кем-то
[/b]
ЗЫ-Ы. У меня( благодаря новой работе) появились нвые знакомые - ну конечно - это выход, если б так не тянуло в прошлое- е -е.
зы. поздравте меня. я послезавтра еду на съемки в передачу " без комплексов".
<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 18.9.2006, 23:53) [snapback]123210[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.9.2006, 18:01) [snapback]123142[/snapback]Ты знаешь, столько напела, что теперь любимые песни СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ!!!!!! ( а все потому, что долго любимые песни не выдерживают. и становятся .... ну.... не буду говорить - чем.Я пою любимые песни, когда мне плохо, помогает. Попробуй. И обязательно нужно общаться с кем-то
[/b]
ЗЫ-Ы. У меня( благодаря новой работе) появились нвые знакомые - ну конечно - это выход, если б так не тянуло в прошлое- е -е.
зы. поздравте меня. я послезавтра еду на съемки в передачу " без комплексов".
[/b][/quote]
Дык музыки должно быть много и разной, так что бы она не надоедала...
PS а зачем эта передача![]()
![]()

Ладно, человек хотел чтобы его поздравили, а Вы что это не нужно. Может это как раз то что человек искал, хотя сам я тоже не очень ко всяким шоу . Но это и не важно.
Поздравляем!!! Вот видишь - жизнь то продолжается.
<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 20.9.2006, 23:35) [snapback]124024[/snapback]</div>И што передача то? Каковы впечатления?... А про передачу... Много. что можно сказать - зачем мне это нужно было. Наверно, что бы увидеть самой, что Я ЕСТЬ. Неадекватные поступки - не есть отсутствие логики.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Можно в Мир смотреть и выдать крик немой.
Можно быть своим среди толпы чужой.
Можно очень долго дергать за рукав.
Можно и отчаяться, рукав тот отодрав.
Можно рот открыть в приступе немом,
Что бы очень сильно пожалеть потом.
Слезы с глаз покатятся, а им не увидать,
ХОТЬ 100 раз ты крикнешь - " Мне есть, чего сказать!"
Надо же! Еду по пыльному зловонному городу, блистающему осенней красотой и вдруг мысль из ниоткуда:
- А как там Миклухо? ее "пропадаю я"?
Вхожу в кабинет, смотрю обновления - а ты - тут как тут!
Миклухо, дорогая! Ты единственный на форуме человек, у которого мозги цивой не пропитаны - это твое маленькое счастье. Твое большое счастье - дочери!
Остальное - пыль на фоне блистательной осени...
У меня в воскресенье друг за рулем в автокатастрофу попал. Глупо как-то: таксист на шкоде-фабии въехал в бок на большой скорости. Друг жив, только ребра поломал. А в лэндкрузере у него было еще пять человек. Двое погибли - муж и жена. Оба недавно сорок лет отметили. Жених к их дочери приехал - свататься. А тут - похороны вместо сватанья.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.10.2006, 19:12) [snapback]127196[/snapback]</div>Ужасно. Правда.Надо же! Еду по пыльному зловонному городу, блистающему осенней красотой и вдруг мысль из ниоткуда:
- А как там Миклухо? ее "пропадаю я"?
Вхожу в кабинет, смотрю обновления - а ты - тут как тут!
Миклухо, дорогая! Ты единственный на форуме человек, у которого мозги цивой не пропитаны - это твое маленькое счастье. Твое большое счастье - дочери!
Остальное - пыль на фоне блистательной осени...
У меня в воскресенье друг за рулем в автокатастрофу попал. Глупо как-то: таксист на шкоде-фабии въехал в бок на большой скорости. Друг жив, только ребра поломал. А в лэндкрузере у него было еще пять человек. Двое погибли - муж и жена. Оба недавно сорок лет отметили. Жених к их дочери приехал - свататься. А тут - похороны вместо сватанья.
[/b]
Ха! сегодня иду по делам, стреляет у меня девушка сигаретку. Несчастная такая. Слово за слово.... ну и так далее. ОКАЗАЛОСЬ - у нас совершенно одинаковые ситуации, только детей у нее на одного меньше. Вот и получилось сообщество разведенных- брошеных. И, кстати мы друг другу помогли и оставили наши отношения процветать.
<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 4.10.2006, 22:59) [snapback]127421[/snapback]</div>Это не спроста.Ха! сегодня иду по делам, стреляет у меня девушка сигаретку. Несчастная такая. Слово за слово.... ну и так далее. ОКАЗАЛОСЬ - у нас совершенно одинаковые ситуации, только детей у нее на одного меньше. Вот и получилось сообщество разведенных- брошеных. И, кстати мы друг другу помогли и оставили наши отношения процветать.
[/b]
Вот видишь, всё не так уж и плохо!
Очень за тебя рад!
Удачи тебе!
ЗЫ Ждём очередного пополнения в рядах будущих цивилизаторов.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 5.10.2006, 0:20) [snapback]127428[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 4.10.2006, 22:59) [snapback]127421[/snapback]Это не спроста.Ха! сегодня иду по делам, стреляет у меня девушка сигаретку. Несчастная такая. Слово за слово.... ну и так далее. ОКАЗАЛОСЬ - у нас совершенно одинаковые ситуации, только детей у нее на одного меньше. Вот и получилось сообщество разведенных- брошеных. И, кстати мы друг другу помогли и оставили наши отношения процветать.
[/b]
Вот видишь, всё не так уж и плохо!
Очень за тебя рад!
Удачи тебе!
ЗЫ Ждём очередного пополнения в рядах будущих цивилизаторов.
[/b][/quote]
Пополнение БУДЕТ! За мной не заржавеет.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.9.2006, 14:51) [snapback]124180[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 20.9.2006, 23:35) [snapback]124024[/snapback]И што передача то? Каковы впечатления?... А про передачу... Много. что можно сказать - зачем мне это нужно было. Наверно, что бы увидеть самой, что Я ЕСТЬ. Неадекватные поступки - не есть отсутствие логики.
[/b]
[/b][/quote]
Да никаких впечатлений передача мне не оставила. Но Лолита в жизни душевная и совсем не эпатажная, как на экране.
Есть два подхода. Один заключается в том, чтобы найти что-то хорошее, что есть в жизни, например, дети, хорошие люди, которые все-таки есть, вера в лучшее и т.п.
И второй подход - взглянуть на проблемы с точки зрения, что все может быть у кого-то гораздо хуже. Можно воспользоваться своими воспоминаниями, когда было хуже или могло стать хуже или фактами из жизни других.
Если человек верующий - пойти в церковь (только не в секту!!!), поговорить со священником.
Ну и постараться решить либо проблему, либо, если не получается - изменить свое отношение к ней.