<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 16.9.2006, 0:48) [snapback]122583[/snapback]</div>
Не знаю что за беда на Вас напала. Но могу дать один универсальный совет:
Надо в жизни, поставить себе цель и пытаться её достигнуть. Когда стремишся к чему-то, то все жизненные неприятности как-то уменьшаются и ранят не так больно. Что-то конкретное посоветовать трудно, ибо не знаю, что Вас так сильно огорчило. И ещё один совет (может и банальный) - перечитайте ещё раз Карнеги.
P.S.
А 35 - это вообще не возраст - необходимо просто поверить в себя и всё получится.
[/b]
отвечу по существу.развожусь я. цель у меня есть. я иду к ней, и ничто меня не свернет( это бесполезно). трудно другое - любые трудности я лихо преодолевала, пока знала - ради чего(точнее- кого), а теперь - ради себя(?) (только не надо говорить про детей. поверте матери - дети - это ДЕТИ - и ничего важнее нет. но эта цель (кабы-только-избавиться не очень сподвигает на активные действия. Я - красивая женщина. Мне больше 25 никто не даст, а я в душе вдруг стала старухой... Стремлюсь я? Конечно. Я ХОЧУ ЖИТЬ. спасибо Вам, что не остались равнодушны.

<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 16.9.2006, 0:57) [snapback]122587[/snapback]</div>
Мужак люби.
[/b]
мужак - это кто7