Ну вот и я попал под раздачу... гы... цива в интернет не коннектитсятупо да?!
а сделать?! я, блин, инет кабельный сделал себе не в последнюю очередь для возможности поиграть в мультик в Циву.. а тут засада...
непт, я все прочитал... честно... тока РЕШЕНИЯ НЕТУ...![]()
пора бы уже мануал завести путный...
Значить, логин на "гэймспае" у меня есть - все по честному... зарегистрировался через браузер...
стоит у меня XP Professional SP1 Rus, так вот в ней никаких, как указала Жанна,
Start (Пуск) -> Settings(Настройки) -> Control Panel(Панель управления) -> Windows firewall -> закладка Еxeptions -> Add Port -> - нету.... ну типа НЕТУ - Windows firewall (Брандмауэр Виндоуз) в каком месте ему порт добавлять?!![]()
Далее и всеми люимый Нортон Антивирус стоитProfessional 2004, так вот в нем НЕТУ тоже Гостевого:
Internet Worm protection + Program Control, добавь туда циву на полный permit (хотя по-хорошему надо бы по списку портов
ну кто тут у нас будет самым добрым Самаритятнином?!
для начала
одно из двух отключи - либо виндовый брандер, либо нортон, оба они дерутся
короче, виндовый бранд выключи - ЕСЛИ винда сама не включает его, понимая, что это нортон, есть такая фича... аккуратненько выдерни шнурок из сети и попробуй, если фича, то вроде как и то, и то отключится при отключении нортона
если фича, то в винде бестолку настраивать (фикция от прежних времён), надо в нортоне как я сказал
НЕ ВЕРЮ что нет Гостевого в нортон-про, ищи
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.1.2007, 22:58) [snapback]155449[/snapback]</div>Гость! ты прикинь! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! просто логин НОВЫЙ из цивы создал и все заработало....! забил на тот который создал в гейм спае....для начала
одно из двух отключи - либо виндовый брандер, либо нортон, оба они дерутся
короче, виндовый бранд выключи - ЕСЛИ винда сама не включает его, понимая, что это нортон, есть такая фича... аккуратненько выдерни шнурок из сети и попробуй, если фича, то вроде как и то, и то отключится при отключении нортона
если фича, то в винде бестолку настраивать (фикция от прежних времён), надо в нортоне как я сказал
НЕ ВЕРЮ что нет Гостевого в нортон-про, ищи
[/b]
пипец какой то...! я в шоке - ничего не понимаю?!
типерь я тож игрок по сетке!
вот такой тупняк...
А Гостевого НЕТУ... У меня ж тока антивир, без брандмауэра...
З.Ы. Биха грит, что я победил в своей первой игре....?!![]()
Вот именно что ничего не делал
потому что добрый дятка за тя всё зделал
потому что мудрить не нужно, и регестрировать свой логин нужно через игру, что бы лишних проблем потом не возникало.
![]()
Всем жаждушим поиграть в циву по инету, и по каким либо причинам этого сделать не можушим (во завернул) можете смело обрашаться через ICQ
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.1.2007, 7:52) [snapback]155512[/snapback]</div>Вот очень жажду поиграть... по инету... в 72-ю ПБЕМ... Уж я те и в аську стучал... уж стучал... игнорируешь меня что ли?Всем жаждушим поиграть в циву по инету, и по каким либо причинам этого сделать не можушим (во завернул) можете смело обрашаться через ICQ
[/b]
http://pbem.civfanatics.ru/sav/72/?M=D
Твой ход!!!!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.1.2007, 10:52) [snapback]155512[/snapback]</div>ты короче не умничайВот именно что ничего не делал
потому что добрый дятка за тя всё зделал
потому что мудрить не нужно, и регестрировать свой логин нужно через игру, что бы лишних проблем потом не возникало.
![]()
Всем жаждушим поиграть в циву по инету, и по каким либо причинам этого сделать не можушим (во завернул) можете смело обрашаться через ICQ
[/b]ДОБРЫЙ ДЯДЯ... я между прочим СВОЙ (ДРУГОЙ) ЛОГИН ЗАВЕЛ
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.1.2007, 16:51) [snapback]155613[/snapback]</div>Ага прям сам доргодалься и завёлты короче не умничайДОБРЫЙ ДЯДЯ... я между прочим СВОЙ (ДРУГОЙ) ЛОГИН ЗАВЕЛ
[/b]я те сразу сказал что у тя проблемы с паролем, верней с акаунтом
а ты в ответ кричал что быть такого не может
пока я те работаюший акаунт не зделал
так что не всё так просто
![]()
народ фигня у мну таже.честно все прочел.
1)вход в игру.>ввожу логин пароль>нажимаю вход пару сек комп чтото думает и все.ниче не происходит.опять в том же окне.
2)создать новый ак>захожу туда>создаю новый ак>нажимаю зарегиться.комп думает пару сек и все остаюсь в том же окне.
сделал все как написано выше.отрубил фареволл(у мну касперский так что с ним я ничего не делал)пропачил gamesoy до 2.0.5(кажись ета версия последния.)
подскажите че делать?может пропачить саму игру??
и еще вопрос.в gamespy есть комната игры цивы4.как туда зайти?когда пытаюсь войти она требует пароль.
<div class='quotetop'>Цитата(feren * 5.6.2007, 19:08) [snapback]184722[/snapback]</div>обрашайся через аську, так долго писать.народ фигня у мну таже.честно все прочел.
1)вход в игру.>ввожу логин пароль>нажимаю вход пару сек комп чтото думает и все.ниче не происходит.опять в том же окне.
2)создать новый ак>захожу туда>создаю новый ак>нажимаю зарегиться.комп думает пару сек и все остаюсь в том же окне.
сделал все как написано выше.отрубил фареволл(у мну касперский так что с ним я ничего не делал)пропачил gamesoy до 2.0.5(кажись ета версия последния.)
подскажите че делать?может пропачить саму игру??
и еще вопрос.в gamespy есть комната игры цивы4.как туда зайти?когда пытаюсь войти она требует пароль.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(feren * 5.6.2007, 22:08) [snapback]184782[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатааськи нету.могу через скайп.обрашайся через аську, так долго писать[/b]
[/b][/quote]
давай через скайп, скайп имя liar13
Помогите,у меня немого другая проблема:СОЗДАЛА ЛОГИН,ВСЕ ЗАШЛА И ВЫСВЕЧИВАЕТ "ПРОПАТЧИВАНИЕ"(ПИРАТСКАЯ КОПИЯ)НАЖИМАЮ СКАЧАТЬ.ДУМАЕТ,ПОТОМ ПИШЕТ:НЕУДАВШИЙСЯ ПАТЧ УСПЕШНО ЗАКАЧАН И НАЖИМАЮ ОК-ВЫБИВАЕТ В МЕНЮ ВВОДА ЛОГИНА.ПРОБОВАЛА САМА НАЙТИ ЭТОТ ПАТЧ(1,74)СКАЧАЛА,ОТКРЫВАЮ.ОН ДУМАЕТ,А ПОТОМ ПИШЕТ НА АНГЛ ТИПА ИГРА НА ВАШЕМ КОМПЕ НЕ УСТАНОВЛЕНА,ХОТЯ ВЕРСИЯ ЧТО НАДО.ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Елена1990 * 20.3.2009, 23:38) [snapback]283287[/snapback]</div>Бедная Лена! стучись в аськи или через личку - на форуме ответ врят ли дадут. Ищи через google если влом лично к кому обращатся ( ко мне безполезно - я не знаю)Помогите,у меня немого другая проблема:СОЗДАЛА ЛОГИН,ВСЕ ЗАШЛА И ВЫСВЕЧИВАЕТ "ПРОПАТЧИВАНИЕ"(ПИРАТСКАЯ КОПИЯ)НАЖИМАЮ СКАЧАТЬ.ДУМАЕТ,ПОТОМ ПИШЕТ:НЕУДАВШИЙСЯ ПАТЧ УСПЕШНО ЗАКАЧАН И НАЖИМАЮ ОК-ВЫБИВАЕТ В МЕНЮ ВВОДА ЛОГИНА.ПРОБОВАЛА САМА НАЙТИ ЭТОТ ПАТЧ(1,74)СКАЧАЛА,ОТКРЫВАЮ.ОН ДУМАЕТ,А ПОТОМ ПИШЕТ НА АНГЛ ТИПА ИГРА НА ВАШЕМ КОМПЕ НЕ УСТАНОВЛЕНА,ХОТЯ ВЕРСИЯ ЧТО НАДО.ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
[/b]
ПОмогите
Цива пиратка от 1с пропатченная 3.19 от 1с, фаервл отключаю, антивиров нет
в интернете пускает(что уже хорошо) но через Gamespy зайти не получается т.к. не вижу иконку с цивой да и с играми вообще(где там эти комнаты?) с англицким плохо у меня
когда присоединяюсь к игре выдает "Версия игровых файлов не совпадает с версией ведущего"
-обычно спрашивают мод, пишу что не знаю дальше кикают. Если играю частенько случается рассинхронизация
bubleGum, отдай два дня на чтение форума, ответы на твои вопросы все написаны
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(bubleGum * 11.5.2010, 5:00) [snapback]335700[/snapback]</div>Попробуй зарегистрироваться не через геймспай, а прямо из игры из мультиплеера, а также здесь http://www.league.civplayers.com/ПОмогите. Цива пиратка от 1с пропатченная 3.19 от 1с, фаервл отключаю, антивиров нет в интернете пускает(что уже хорошо) но через Gamespy зайти не получается т.к. не вижу иконку с цивой да и с играми вообще(где там эти комнаты?) с англицким плохо у меня [/b]
Насчет английского, - сочувствую. Онлайн переводчик попробуй какой нибудь...
<div class='quotetop'>Цитата(bubleGum * 11.5.2010, 5:00) [snapback]335700[/snapback]</div>В этой теме патч совместимости должен быть Civilization 4: Эпоха огня, издатель 1C <div class='quotetop'>Цитата(bubleGum * 11.5.2010, 5:00) [snapback]335700[/snapback]</div>...когда присоединяюсь к игре выдает "Версия игровых файлов не совпадает с версией ведущего"
-обычно спрашивают мод, пишу что не знаю дальше кикают. [/b]Это, скорее всего, проблема качества твоего интернета (либо того, кто создал игру, ведущего, так сказать). Опять же, - сочувствую...Если играю частенько случается рассинхронизация [/b]