А если бродили..., значит точно знали, что на том месте ничего нет, потому как, если не сразу город ставишь, потом приходится очень туго (даже с АИ)... (А тут 2-4 хода...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Я думаю, на этот раз стоит промолчать, но если такое повторится, тогда уже надо разбираться.
И создавать игры через раз. Раз они, раз мы. И посмотрим есть ли какие закономерности.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.9.2006, 17:59) [snapback]122474[/snapback]</div>Я уже не размышляю...Всё ещё размышляют:
3. Vigo
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 16.10.2006, 18:03) [snapback]129641[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>А почему тему-то закрыли?
[/b]промазал, наверноеАли Гарх Измененное состояние темы (открыта/закрыта) из просмотра форума Сегодня, 17:13[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 16.10.2006, 15:59) [snapback]129595[/snapback]</div>Плохое тут не причем, советы сеттлерам идут с учетом ресурсов. Они просто нашли один-два хороших ресурса для столицы, а дальше поселились по советам Civ 4 сеттлеру.Я конечно не суперспец, но Ell сказал, что они так хорошо сдвинули первых поселенцев и организовали столицы, что прям как-будто знали, где кони и медь будет. Я думаю, они очень удачно угадали с расположением, не хочется думать плохое.
В столице могло быть 2 дуба. Но шансов было мало на отражение, так что я даже не дергался, когда боевая колесница появилась за 2 хода до меня.
[/b]
Мы-то в ладдере на Mirror не играем, на других картах место под столицу автоматически генерится хорошим. А на Mirror это не так - поэтому и правильная тактика другая, нужно город двигать (Edit: в смысле, сеттлер, а не город). Надо было сразу об этом подумать![]()
1. We didn't know the location of horses, copper nor iron before we discovered proper technologies
2. We move settlers very often (in 90% of games) before setting a capital city.![]()
3. Areas were very unfavorable so each of us moved his settler to find better location
4. During the previous game we also move our settlers and Fox moved away from horses which turned out to be one of reasons of our defeat. I also moved a settler and moved awy from iron. It the best prove that we do not know the location of resources.![]()
5. During our next game you are hosts so you chose the map.
We only ask you for the information what map you chose, because we want to learn it, and for your proposal of time/date of next game (we prefer weekends as usual)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Peter_POL * 19.10.2006, 18:21) [snapback]130738[/snapback]</div>Перевод:1. We didn't know the location of horses, copper nor iron before we discovered proper technologies
2. We move settlers very often (in 90% of games) before setting a capital city.![]()
3. Areas were very unfavorable so each of us moved his settler to find better location
4. During the previous game we also move our settlers and Fox moved away from horses which turned out to be one of reasons of our defeat. I also moved a settler and moved awy from iron. It the best prove that we do not know the location of resources.![]()
We only ask you for the information what map you chose, because we want to learn it, and for your proposal of time/date of next game (we prefer weekends as usual)
[/b]
1. Мы не знали местоположение лошадей, меди и жлеза до изучения соответствующих технологий
2. Мы передвигаем сеттлеров очень часто (в 90% игр) до основания столицы
3. Стартовые позиции были таким неудобными, что каждый из нас передвинул своего сеттлера в поисках лучшего места
4. В предыдущей игре мы также передвигали своих поселенцев, и Fox отошёл от лошадей, что стало одной из причин нашего поражения. Это наилучшее доказательство того, что мы не знаем расположения ресурсов
В нашу следующую игру хостить будете вы, так что выбирайте карту. Мы просим только информацию о карте, т.к. хотим узнать о ней, и о времени/дне следующей игры (мы, как обычно, предпочитаем выходные)
<div class='quotetop'>Цитата(Peter_POL * 19.10.2006, 19:21) [snapback]130738[/snapback]</div>We believe you1. We didn't know the location of horses, copper nor iron before we discovered proper technologies
We only ask you for the information what map you chose, because we want to learn it, and for your proposal of time/date of next game (we prefer weekends as usual)
[/b]Moving settlers is very good thing, 2-3 turns don`t make sense, as we can see.
I think we will play next two games on TBG (team battleground), but i cannot name the exact date..it can be day during this week (from 20:00-21:00 MSK) or on weekend..
Вопрос к участникам: когда для вас предпочтительней играть, вечером на неделе или в выходные?
просьба указать возможные дни.
Привет!
У меня немношко времени и я хочу сделать эту страницу с современным счётом нашых игр. Если я помню правильно, счёт 3:1 для вас, да?
Мне нужно:
1. кто играл в играх
2. когда игры былы сыгране
3. кто быиграл каждую игру
4. ваш эмблем и название (офицйальна версия, пожалуйста)
Я дымаю что завтра страница быдеть готова.
Поздравляю!
Лешек
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 23.10.2006, 14:52) [snapback]131717[/snapback]</div>1 игра:Привет!
У меня немношко времени и я хочу сделать эту страницу с современным счётом нашых игр. Если я помню правильно, счёт 3:1 для вас, да?
Мне нужно:
1. кто играл в играх
2. когда игры былы сыгране
3. кто быиграл каждую игру
Я дымаю что завтра страница быдеть готова.
Поздравляю!
Лешек [/b]
Nerowolf + Drive 23/09/2006
2 игра:
Nerowolf + Drive 23/09/2006
3 игра:
Nerowolf + Ellestar+Quinto 30/09/2006
4 игра:
Nerowolf + Ellestar+Quinto 15/10/2006
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 23.10.2006, 14:52) [snapback]131717[/snapback]</div>название CFR (это сокращение от CivFanatics.Ru)Мне нужно:
...
[/b]
герб
[attachmentid=1526]
обращаю внимание на то, что сайт позиционируется как сообщество русскоязычных игроков, граждан всех стран бывшего СССР (exUSSR); нас связывает общий язык
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, я сделал эту страницу
Здесь она: http://forum.civland.com/kac-cfr.html
Можна обсмотрить большый емблем - что бы это сделать, нажимаете этот емблем. Даже можна нажимать сокращение KAC или CFR - ето покажеть главную строницу KAC-а или CFR.
Здесь тоже список игр и через несколько дни мы прибавлим описание игр.
Если на этой стронице ошибка - напишите, я буду корректировать...
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.10.2006, 10:56) [snapback]131998[/snapback]</div>Ну, я сделал эту страницу![]()
Здесь она: http://forum.civland.com/kac-cfr.html
Можна обсмотрить большый емблем - что бы это сделать, нажимаете этот емблем. Даже можна нажимать сокращение KAC или CFR - ето покажеть главную строницу KAC-а или CFR.
Здесь тоже список игр и через несколько дни мы прибавлим описание игр.
Если на этой стронице ошибка - напишите, я буду корректировать... [/b]Ошибок нет. На месте описания игр лучше сделать 2 ссылки, первая ведёт на описание по-русски, вторая - по-польски.
часть сообщений (обсуждение флага) перенесена в http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4416
<div class='quotetop'>(Али Гарх * 24.10.2006, 11:15) [snapback]132013[/snapback]</div>Хорошо. Когда Петер опишеть игры, я сделаю первую ссылку - если вы хотите тоже описать - напишите здесь где это описание, я сделаю вторую ссылку.Ошибок нет. На месте описания игр лучше сделать 2 ссылки, первая ведёт на описание по-русски, вторая - по-польски.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 25.10.2006, 16:13) [snapback]132432[/snapback]</div>Описание 1 и 2 игры:Хорошо. Когда Петер опишеть игры, я сделаю первую ссылку - если вы хотите тоже описать - напишите здесь где это описание, я сделаю вторую ссылку.
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=125105
Описание 3 игры:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=126735
Описание 4 игры:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=129579
Мысленно с вами! Удачи!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 26.10.2006, 20:18) [snapback]132830[/snapback]</div>Вот удача как раз была не нашей стороне...или скорее рандом нам не благоволил...Мысленно с вами! Удачи!!!
[/b]
О том как никаких! в пределах двух расширений! Редкий случай, чтоб у обоих так было, но факт упрямая вещь. Поляки же просто окружили нас скирмишерами и луками, плюс потом подошли египетские колесницыи убили попытку строительства второго города Квинто. Голодать дальше в осажденных городах смысла не было
![]()
Это был не наш день!
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 30.10.2006, 20:00) [snapback]133727[/snapback]</div>Игры будут продолжаться как и раньше. Они, надеюсь, станут хорошей традицией.Неро - и что ожидается теперь?
Решающая игра? Или это перманентная дуэль?
[/b]
Следующие две игры пройдут по правилам поляков. Ориентировочно следующая суббота (может и раньше). Установки приблизительно такие: size small, mirror, speed normal, карта скорее всего small lakes, если ничего не изменится (по заверению Петра, континентов не будет).