<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 14.10.2006, 19:48) [snapback]129249[/snapback]</div>Ддааа, похоже на тоПохоже простуда через циву передается
Все прививки сделали?
[/b]![]()
У меня есть один вариант: раз болезь связана с цивой, то надо позвать нашего корпоративного целителя, то бишь Lekar-я. Думаю он знает, как и что надо делать![]()

Ломает, но надо. Поведаю о нашем поражении в 4 командной игре.
Участники:
Русские - Ellestar, NeroWolf, Quinto.
Польские - Peter, Fox, Borys.
Карта: миррор - lakes
Как только родились, так Nero и Ell сразу столицы и поставили. Я на ход сместился. Польские игроки сразу столицы не ставили, а смещались, собирались в кучку. Что и предопределило их успех.
Наши стартовые позиции были отвратительные. У Nero в принципе приличная, а у меня и у Еll - отстой. Ни жратвы, ни производства.
Прискакавшая египетская колесница врагов снесла мой город - железо было на 3 клетке - пока дорогу строил и шахту, время ушло. Друзья были далековато, копейщик не успел бы дойти.
Так мы быстренько завершили бесславную игру.
Итого счет: 3-1.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.10.2006, 13:38) [snapback]129555[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(pioner * 16.10.2006, 14:33) [snapback]129552[/snapback]Юсика, в студию, Юсика!!!
[/b]У Юсика радикальные методы
[/b][/quote]
Ну так пусть радикально и решает, по другому тут никак![]()
2 Квинтоптерпраптх
У тебя дуболом (два дуболома) или лучник в столице были?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот этот нюанс в Циве, конечно, присутствует, но здесь же вроде миррор был, т.е. у поляков то же самое.Наши стартовые позиции были отвратительные.[/b]
Я конечно не суперспец, но Ell сказал, что они так хорошо сдвинули первых поселенцев и организовали столицы, что прям как-будто знали, где кони и медь будет. Я думаю, они очень удачно угадали с расположением, не хочется думать плохое.
В столице могло быть 2 дуба. Но шансов было мало на отражение, так что я даже не дергался, когда боевая колесница появилась за 2 хода до меня.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 16.10.2006, 16:21) [snapback]129598[/snapback]</div>Проспал все, диверсантУжос. Размочили таки счёт... Пока я безмятежно спал в кинотеатре, тут такое.
Предлогаю мстить и чинить диверсии.
[/b]не годиться! враги то ведь могут и сзади подойти
![]()
А если серьезно, то:
- карта довольно бедная, особенно для стартовых позиций, это не TBG вам. Похоже поляки отлично знали специфику, поэтому и бродили 2-4 первых хода!! В итоге у них были бы просто отличные столицы после Бюрократии, получили бы которую они намного раньше благодаря срубленному Оракулу (наше упущение, но серьезнее помешало плохое стартовое расположение). Я был в тылу и имел 2 едальных ресурса, быстро развивался. Но также был занят еще и тем, чтобы обезопасить Elle от египетских колесниц. Про то, что они пойдут через джунгли на Квинто мы даже и не подумали. Здесь я усматриваю ошибку в том, что не доизучили луков, а бросились на IW (металл тоже был нужен!). Вот поэтому одна очень правильно заблудившаяся колесница все решила. Возможно вместо поселенца надо было строить 2-го рабочего, тогда бы быстрее подключил iron и возможно успел бы.
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 16.10.2006, 16:33) [snapback]129649[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 16.10.2006, 18:03) [snapback]129641[/snapback]Вроде никто не закрывалА почему тему-то закрыли?
[/b]
[/b][/quote]
Уже открыли![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.10.2006, 21:02) [snapback]129707[/snapback]</div>Они хостили, но разница-то какая? Они сместились к едальным ресурсам, угадав при этом феноменально стратегические ресурсы к своим столицам. особенно угадали с лошадьми египту..А кто хостил?
[/b]