<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:01) [snapback]122475[/snapback]</div>Рядовой Sunny, в стро-о-ой, шаго-о-о-ом марш!Ах,, а у меня только диалапный интернет
- я плакаль [/b]
Все диалапщики, желающие откосить, будут проходить особую мед. комиссию у лейбгвардий доктора Фокса.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.9.2006, 16:12) [snapback]122479[/snapback]</div>Кому не нравится таймер - будут сдавать кровь.а я "плакалъ" из-за таймера....[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.9.2006, 18:18) [snapback]122482[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:01) [snapback]122475[/snapback]Рядовой Sunny, в стро-о-ой, шаго-о-о-ом марш!Ах,, а у меня только диалапный интернет
- я плакаль [/b]
Все диалапщики, желающие откосить, будут проходить особую мед. комиссию у лейбгвардий доктора Фокса.
[/b][/quote]
Ху есть Фокс?
Вы ж еще и время наверняка выберите - не два/ни полтора. А мну один день работа часов на 12-14, второй день - ремонт. Я НР-30 доиграть не смог, хоть старт был не плохой.
Предлагаю по выходным играть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.9.2006, 17:59) [snapback]122474[/snapback]</div>Сама идея неплохая! даже правила сносные! но регламент никуда не годится! все, кто играет, думаю это поймут.Призывной пункт работает круглосуточно и без выходных.</span>[/b]
[/b]
1) за 3 дня сыграть столько матчей невозможно! максимум 1-2 и усе!
2) играть на буднях долго тоже возможности нет у большинства. у нас с поляками разница 3 часа! если мы соберемся в 21-00 - то сможем сыграть 3 часа, потом надо спать, а у них будет только 9 часов!!
доиграть игру до победы/сдачи в таких условиях будет очень сложно, поэтому можно предложить 2 варианта решения:
- ввести ограничения по количеству ходов и
- раздвинуть рамки турнира! этот пункт считаю обязательным и без него у нас ничего не получится!
а лучше сочетать два этих пункта.
и почему бы на нашем форуме не сделать несколько команд? есть же бункера с их командами, пусть на их базе и создаются команды для межфорумных и международных встреч. так потихоньку и до командного турнира дорастем!
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:25) [snapback]122484[/snapback]</div>Лейбгвардий доктор Фокс, почётный член парижской академии ампутации без наркоза, известен у нас под именем Vox.Ху есть Фокс?
Вы ж еще и время наверняка выберите - не два/ни полтора. А мну один день работа часов на 12-14, второй день - ремонт. Я НР-30 доиграть не смог, хоть старт был не плохой.
Предлагаю по выходным играть[/b]
Играть будем и в выходные. Необязательно выходить на всю игру целиком. Можно выйти и на замену.
Минина и Пожарского зови. Должны согласиться...Я в прошлую пятницу их на Красной полщади видел. Сходи, может, они еще там. Предложи побить поляков. Я с ними так поговорил немного. Вроде ребята адекватные, должны согласиться...Не уверен, правда, что инет у них недиалапный, но попробуй...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.9.2006, 15:03) [snapback]122493[/snapback]</div>Точно! Предлагаю выйти на игру с поляками под никами: Минин, Пожарский, Сусанин, Риббентроп, Молотов и т.д.Минина и Пожарского зови. Должны согласиться...Я в прошлую пятницу их на Красной полщади видел. Сходи, может, они еще там. Предложи побить поляков. Я с ними так поговорил немного. Вроде ребята адекватные, должны согласиться...Не уверен, правда, что инет у них недиалапный, но попробуй...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 15.9.2006, 19:57) [snapback]122501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.9.2006, 15:03) [snapback]122493[/snapback]Точно! Предлагаю выйти на игру с поляками под никами: Минин, Пожарский, Сусанин, Риббентроп, Молотов и т.д.Минина и Пожарского зови. Должны согласиться...Я в прошлую пятницу их на Красной полщади видел. Сходи, может, они еще там. Предложи побить поляков. Я с ними так поговорил немного. Вроде ребята адекватные, должны согласиться...Не уверен, правда, что инет у них недиалапный, но попробуй...
[/b]
[/b][/quote]
ага, тогда для полного абсурда надо в скобках писать - [смерть шляхтичам]да не обидятся наши польские товарищи! чувство юмора то через край у всех
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.9.2006, 20:42) [snapback]122514[/snapback]</div>Есть надежда закончить с иноземными захватчиками до зимы! так что лучше бы провизию и вина покрепчееще есть теплые вещи, не нада?
все для фронта все для победы!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вокс, и ты - <strike>Брут</strike> Лис(fox). В Сенате одни лисыЛейбгвардий доктор Фокс, почётный член парижской академии ампутации без наркоза, известен у нас под именем Vox.[/b]![]()
Смогу играть в выходные. Начинать лучше не позже 18-00 (Москва)
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Я постараюсь, может к этому времени ДИАЛ АП сменю на ADSL, А насчет диал апая сам с ним постоянно играл и никаких жалоб, если конечно провайдер не глючный. В случае появления ADSL вопрос со временем отпадает, после работы с 18.00. ну а если диал ап то после 22.00. иначе разорюсь.
Я могу сиграть в 5v5, если места есть. Но если ночью, то я могу только в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. В будние могу с 19:45
P.S. На диалапе 5 на 5 играть нелегко будет. Особенно если несколько человек с диалапом. В начале еще может и ничего будет, зато потом, когда с каждой стороны будет юнитов по 50 хотя бы...