Закрытая тема
Страница 1 из 9 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 179

Тема: Civfanatics.ru (Россия) - Civland.com (Польша) 4:4

Тема посвящена командным играм с польскими игроками.

Матч закончился со счётом 4:4.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ах, , а у меня только диалапный интернет - я плакаль
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

а я "плакалъ" из-за таймера....
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:01) [snapback]122475[/snapback]</div>
    Ах, , а у меня только диалапный интернет - я плакаль [/b]
    Рядовой Sunny, в стро-о-ой, шаго-о-о-ом марш!

Все диалапщики, желающие откосить, будут проходить особую мед. комиссию у лейбгвардий доктора Фокса.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.9.2006, 16:12) [snapback]122479[/snapback]</div>
    а я "плакалъ" из-за таймера.... [/b]
    Кому не нравится таймер - будут сдавать кровь.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.9.2006, 18:18) [snapback]122482[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:01) [snapback]122475[/snapback]
    Ах, , а у меня только диалапный интернет - я плакаль [/b]
    Рядовой Sunny, в стро-о-ой, шаго-о-о-ом марш!

Все диалапщики, желающие откосить, будут проходить особую мед. комиссию у лейбгвардий доктора Фокса.
    [/b][/quote]
    Ху есть Фокс ?

Вы ж еще и время наверняка выберите - не два/ни полтора. А мну один день работа часов на 12-14, второй день - ремонт. Я НР-30 доиграть не смог, хоть старт был не плохой.

Предлагаю по выходным играть
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.9.2006, 17:59) [snapback]122474[/snapback]</div>
    Призывной пункт работает круглосуточно и без выходных.</span>[/b]

[/b]
    Сама идея неплохая! даже правила сносные! но регламент никуда не годится! все, кто играет, думаю это поймут.
    1) за 3 дня сыграть столько матчей невозможно! максимум 1-2 и усе!
    2) играть на буднях долго тоже возможности нет у большинства. у нас с поляками разница 3 часа! если мы соберемся в 21-00 - то сможем сыграть 3 часа, потом надо спать, а у них будет только 9 часов!!
    доиграть игру до победы/сдачи в таких условиях будет очень сложно, поэтому можно предложить 2 варианта решения:
    - ввести ограничения по количеству ходов и
    - раздвинуть рамки турнира! этот пункт считаю обязательным и без него у нас ничего не получится!
    а лучше сочетать два этих пункта.

и почему бы на нашем форуме не сделать несколько команд? есть же бункера с их командами, пусть на их базе и создаются команды для межфорумных и международных встреч. так потихоньку и до командного турнира дорастем!
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:25) [snapback]122484[/snapback]</div>
    Ху есть Фокс ?

Вы ж еще и время наверняка выберите - не два/ни полтора. А мну один день работа часов на 12-14, второй день - ремонт. Я НР-30 доиграть не смог, хоть старт был не плохой.

Предлагаю по выходным играть [/b]
    Лейбгвардий доктор Фокс, почётный член парижской академии ампутации без наркоза, известен у нас под именем Vox.

Играть будем и в выходные. Необязательно выходить на всю игру целиком. Можно выйти и на замену.

Минина и Пожарского зови. Должны согласиться...Я в прошлую пятницу их на Красной полщади видел. Сходи, может, они еще там. Предложи побить поляков. Я с ними так поговорил немного. Вроде ребята адекватные, должны согласиться...Не уверен, правда, что инет у них недиалапный, но попробуй...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.9.2006, 15:03) [snapback]122493[/snapback]</div>
    Минина и Пожарского зови. Должны согласиться...Я в прошлую пятницу их на Красной полщади видел. Сходи, может, они еще там. Предложи побить поляков. Я с ними так поговорил немного. Вроде ребята адекватные, должны согласиться...Не уверен, правда, что инет у них недиалапный, но попробуй...
    [/b]
    Точно! Предлагаю выйти на игру с поляками под никами: Минин, Пожарский, Сусанин, Риббентроп, Молотов и т.д.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 15.9.2006, 19:57) [snapback]122501[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.9.2006, 15:03) [snapback]122493[/snapback]
    [/b]
    Точно! Предлагаю выйти на игру с поляками под никами: Минин, Пожарский, Сусанин, Риббентроп, Молотов и т.д.
    [/b][/quote]
    ага, тогда для полного абсурда надо в скобках писать - [смерть шляхтичам] да не обидятся наши польские товарищи! чувство юмора то через край у всех

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.9.2006, 18:22) [snapback]122482[/snapback]</div>
    Кому не нравится таймер - будут сдавать кровь.
    [/b]
    еще есть теплые вещи, не нада?

все для фронта все для победы!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.9.2006, 20:42) [snapback]122514[/snapback]</div>
    еще есть теплые вещи, не нада?

все для фронта все для победы!
    [/b]
    Есть надежда закончить с иноземными захватчиками до зимы! так что лучше бы провизию и вина покрепче

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лейбгвардий доктор Фокс, почётный член парижской академии ампутации без наркоза, известен у нас под именем Vox.[/b]
    Вокс, и ты - <strike>Брут</strike> Лис(fox). В Сенате одни лисы
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Vox, das Deutsche Chiroprakticist
    Krieg души

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Смогу играть в выходные. Начинать лучше не позже 18-00 (Москва)
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Полководец Аватар для лекарь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Смогу играть в выходные. Начинать лучше не позже 18-00 (Москва)[/b]
    +1
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Божество

Это значит нам минимум 5 игроков надо? Хм.

Я бы с удовольствием потратил ночь на это дело. Но боюсь меня не поддержат

Санни, а диалап это не смертельно. Есть прецеденты.
    Во всяком случае ты сначала попробуй.
    It's the first day of the rest of my life

Играть конечно буду!
    На буднях с 21-00 до 1-00.
    В выходные с 16-00/17-00.

Полководец Аватар для DRIVE

Я постараюсь, может к этому времени ДИАЛ АП сменю на ADSL, А насчет диал апа я сам с ним постоянно играл и никаких жалоб, если конечно провайдер не глючный. В случае появления ADSL вопрос со временем отпадает, после работы с 18.00. ну а если диал ап то после 22.00. иначе разорюсь.

Я могу сиграть в 5v5, если места есть. Но если ночью, то я могу только в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. В будние могу с 19:45

P.S. На диалапе 5 на 5 играть нелегко будет. Особенно если несколько человек с диалапом. В начале еще может и ничего будет, зато потом, когда с каждой стороны будет юнитов по 50 хотя бы...
    Знание - сила!

Закрытая тема
Страница 1 из 9 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права