<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 18.9.2006, 20:16) [snapback]123149[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.9.2006, 17:02) [snapback]123143[/snapback]
Во все свои определения по поводу принадлежности территорий, коли ты у нас ЮРИСТ не забывай добавалять - на текущий момент входит в состав.[/b]
А ты читай внимательно.Я говорил не о принадлежности,а об оккупации.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А то ведь и Я могу вспомнить к примеру "Заключительный Акт в Хельсинки" 1974 "О нерушимости границ в Европе", так что см. про махорочку [/b]
Да неужели !А ну-ка,ну-ка,великий ты наш юрист,поведай-ка нам,неучам,как он применим к территории ПМР ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
что тебя КОНКРЕТНО интересует? кому дало? и сколько?
[/b]
Именно это меня и интересует,не уворачивайся !
[/b][/quote]
Да так и применим - нельзя оккупировать, то что ПРИНАДЛЕЖИТ тебе а Акт он применим ко всей территории СССР, а не только ПМР, так что все на Родину и ты Канис тоже, а так Чехословакия, Югославия... Я тебе про что и толкую, а ты как обычно не слышишь - перед силой фактов и обстоятельств ЛЮБАЯ бумажка с подписями "высоких договаривающих сторон" идет под махорку. А сила фактов такова, что Россия ИМПЕРИЯ И БУДЕТ Империей, чтобы там какой то Европейских Суд не писал в своих указивках когда в Санкт-Петербурге чихнут у всей Европы насморк - не нами сказано, не нам менять
Еще раз спрашиваю ЧТО конкретно тебя интересует?! про ПК
З.Ы. Ты Канис буковки все понимаешь? Я написал, чтоу них ТРИ госязыка СЕЙЧАС и зная русский, албанский знать необязательно, а будет ОДИН - румынский. А ты мне втираешь про то, что албанский от молдавского не отличается.

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 18.9.2006, 20:21) [snapback]123149[/snapback]</div>
1. Это не самый старый текст на этом языке.
2. Это не румынский текст,ибо понятия "румынский" тогда ещё не было.
[/b]
есть одно маленькое но! ЭТО твое голословное утверждение, а я предоставил РЕАЛЬНЫЙ исторический документ, который считается самым старым ну и т.д. ты же не предостаивл ничего