И Курилы Японцам! Чукотку американцам! Калининград - полякам! Оренубргускую область казахам! Таймыр - таджикам (на одну букву!) Москву - монголам, Пермь - папуасам!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.8.2007, 14:14) [snapback]196110[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы чего, морда твоя царская, казенные земли разбазариваешь!А я б лучше Северную Грузии отдал.[/b](С)
[/b][/quote]
Вот он москализм...Как Москва начала собирать вокруг себя земли в 14 веке, так и пошла эта государственная идея. Все взять и присоединить...Хватит собирать! Отдавать пора! Попользовались и хватит!
Курилы - японцам!
Время отделять колонии![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>а где это у нас колонии?! че т я не помню, ни одного индиса или бушмена премьер-министром Англии... а у нас сколько угодноВремя отделять колонии[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>москализм да, он такой.... про енто еще бисмарк писалВот он москализм...[/b]![]()
Дело не в этом, а в том, что Москва предсталяла собой деспотическую власть, начиная с опричнины Ивана грозного, которая угнетала народы и душила свободу! И еще топтали...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.8.2007, 14:34) [snapback]196113[/snapback]</div>Цитату в студию!москализм да, он такой.... про енто еще бисмарк писал
[/b]
А у вас, батенька, типичная гигантомания! Надо нам ещё Гренландию с Канадой присоединить! Вот будет прибавка к государственным землям!

<div class='quotetop'>Цитата</div>чужой земли нам не нужно и пяди, но и СВОЕЙ вершка не отдадим (С)А у вас, батенька, типичная гигантомания! Надо нам ещё Гренландию с Канадой присоединить! Вот будет прибавка к государственным землям!
[/b]
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна (С)
<div class='quotetop'>Цитата</div>тут, у БуДДы есть некоторые возражения, но тем не менее...Цитату в студию![/b]
"Маленькое Московское Княжество ведя исключительно оборонительные войны, подчинили себе 1/6 часть суши (С) Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата</div>а, точно, помню, помню... узнаю брата Колю!деспотическую власть, начиная с опричнины Ивана грозного, которая угнетала народы и душила свободу! [/b]
во времена кровавого деспота Ивана Грозного было казнено 4,5 тысячи человек, в том время как в свободной и просвещенной Англии за аналогичный период только по Закону "О бродяжничестве" было лишено "воздуха свободы", т.е. повешено, ок. 80 тысяч человек... Но, поскольку все было по Закону, то сей славный период английской истории ни в коем разе нельзя признавать ни кровавым, ни деспотичным, ни тем более тираническим. Ведь КАЖДЫЙ благородный рыцарь имел ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ, без суда и следствия повесить любого встреченного им бродягу на первом же дереве.
а каждый бродяга имел право сбежать от благородного рыцаря, правда рыцарь был на коне, а бродяга пешком, но право, вдаваться в такие мелочи нам не с руки. Тем более, что в рабской-то России приговоренные сами добровольно сдавались тирану и шли на казнь в силу своей рабской душонки, в отличие от свободолюбивых саксов
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.8.2007, 15:14) [snapback]196119[/snapback]</div>"А может зря я открываю рот? Быть может, я и вовсе не народ?"чужой земли нам не нужно и пяди, но и СВОЕЙ вершка не отдадим (С)
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна (С)
[/b]![]()
Я, вот, совершенно не чувствую своей даже Северную Осетию. А уж про Южную и говорить не приходится...

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну и напрасно.... тем более, что никакой Сев./Юж. Осетии-то и нету - это как обычно коммунисты накромсали. Осетины вошли ДОБРОВОЛЬНО всем народом в состав Российской Империи - так тому и быть!Я, вот, совершенно не чувствую своей даже Северную Осетию. А уж про Южную и говорить не приходится...[/b]
"Все наше и рыло в крови!" (с) Светлейший кн. Гр. Потемкин-Таврический![]()
Небось причём ещё и ЕДИНОГЛАСНО.Originally posted by Кот Бегемот+--><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот)</div>Нее, сначала Аляску. Там уже, несомненно, изошлись от тоски по Великой Родине и ждут не дождутся слияния с ней в едином порывеНадо нам ещё Гренландию с Канадой присоединить! Вот будет прибавка к государственным землям![/b]
<!--QuoteBegin-SPARC
Осетины вошли ДОБРОВОЛЬНО всем народом в состав Российской Империи - так тому и быть!
Млиииин... Вот присоединим мы их... А потом сами же будем чурками дразнить, разозлим и, как следствие, получим ещё одну обычную северокавказскую республику в состав. С этноанклавами в крупных городах, быстро и без вариантов превращающихся в базарную мини-мафию... С молодёжными драками... Ну зачееееееем?!![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>у них населения всего-то 80 тысяч... какие анклавы, ты о чем?! кроме того, де факто 90 % там и так граждане РоссииМлиииин... Вот присоединим мы их...
С этноанклавами в крупных городах, быстро и без вариантов превращающихся в базарную мини-мафию... С молодёжными драками... Ну зачееееееем?! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 16.8.2007, 15:44) [snapback]196131[/snapback]</div>Вот именно! 100 % так и будет.Млиииин... Вот присоединим мы их... А потом сами же будем чурками дразнить, разозлим и, как следствие, получим ещё одну обычную северокавказскую республику в состав. С этноанклавами в крупных городах, быстро и без вариантов превращающихся в базарную мини-мафию... С молодёжными драками... Ну зачееееееем?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.8.2007, 15:49) [snapback]196133[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатау них населения всего-то 80 тысяч... какие анклавы, ты о чем?! кроме того, де факто 90 % там и так граждане РоссииМлиииин... Вот присоединим мы их...
С этноанклавами в крупных городах, быстро и без вариантов превращающихся в базарную мини-мафию... С молодёжными драками... Ну зачееееееем?! [/b]
[/b][/quote]
Рамзан - тоже гражданин. И Дудаев был, и Масхадов....

<div class='quotetop'>Цитата</div>ужос с вами пацаны... более 90% граждан не только Южной Осетии, но и Абхазии имеют паспорта граждан РФ, средством платежа является рубль...Вот именно! 100 % так и будет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Рамзан гражданин РФ... ни Дудаев, ни Масхадов гражданами РФ не былиРамзан - тоже гражданин. И Дудаев был, и Масхадов....[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.8.2007, 15:14) [snapback]196119[/snapback]</div>Нет, батенька, это Гернри Киссинджертут, у БуДДы есть некоторые возражения, но тем не менее...
"Маленькое Московское Княжество ведя исключительно оборонительные войны, подчинили себе 1/6 часть суши (С) Отто фон Бисмарк
[/b]
Бисмарк про капельки ртути говорил

<div class='quotetop'>Цитата</div>я в них запутался, они все на одно лицоНет, батенька, это Гернри Киссинджер
Бисмарк про капельки ртути говорил[/b]
Саксы, что с них возьмешь! вот ведь, что странно - вроде как белые, а не русские... были бы к примеру кетайцы, али японцы, тогда понятно... а так - вроде и белые, а вроде и нет...
а что касается Аляски, то возможно и ее вернем - структурный кризис американской экономики приближается семимильными шагами, БуДДаХ не даст соврать![]()