<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.4.2007, 18:27) [snapback]173902[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Ага лучше примем за единицу расстояния длину окружности сферического коня в вакууме.[/b]
Фи, как неультурно!

То, что оппонент высказал свою точку зрения, а Вам нечего возразить КОНКРЕТНО Вы чушь порете... Ей же больно!
При чём здесь конь?
[/b][/quote]
Я ответил про историческую централизацию управления. Тем более если Петр фигура полумифическая, как это подтверждает тезис об историчности авторитаризма в россии. Историю пишут победители, в данной ситуации княжество Московское, которое действительно отличалось авторитаризмом. Но "Москва еще не вся Россия"! Какую чушь я порю? ЧУШЬ В СТУДИЮ.

А насчет некультурно, зачем же обижаться на бородаты шутки?

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 5.4.2007, 15:04) [snapback]174100[/snapback]</div>

1) Россия исторически на 100% централизованное государство.

2) "Всегда так было" - это штамп советской пропаганды, призванный оправдать ткущее положение вещей. [/b]
Не только советской но и Российской. А вообще коллега, Вам не кажется что Вы несколько себе противоречите?

<div class='quotetop'>Цитата(C[на]nna * 4.4.2007, 21:55) [snapback]173965[/snapback]</div>
Я то ничего не путаю, а вот Вы, похоже телевизор пересмотрели... Не читайте до обеда советских газет!
[/b]
Перед обедом, друг мой, перед.