<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:48) [snapback]173830[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2007, 14:09) [snapback]173814[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:02) [snapback]173811[/snapback]
Предлагаю парламентскую республику, парламент только из одномандатников, и если какое либо голосование не согласуется с большинством электората забирать мандат.[/b]
Вперед! Добивайся реализации своей прекрасной идеи! Я тебе помогу чем смогу
[/b][/quote]

Я бы рад, но есть проблема. У нас большинство - христиане, а не буддисты, и они не согласны что над человеком нет никакой силы. И наместника Бога они видят в помазаннике божьем, хоть и избранном ими же самими. А если большинство против, я не буду заставлять, иначе предам собственные же идеалы. Может когда-нибудь и у нас все поймут что сосредоточение всей власти в одних руках путь тупиковый. Тогда и начнем работы.

Но за предложение помощи спасибо.
[/b][/quote]
Вот в этом и вся проблема. Никто не хочет поступать не так, как все. Все сидят на кухнях и матерят власть, коррупцию, ментов...Кто христианин? Атеисты в основном, но с привычками ничего не делать, не сопротивляться, с оптом, что инициатива наказуема и даже опасна, и верой в доброго царя.

<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:02) [snapback]173811[/snapback]</div>
Может когда-нибудь и у нас все поймут что сосредоточение всей власти в одних руках путь тупиковый. Тогда и начнем работы.[/b]
Все никогда не поймут. Несогласные будут всегда.
Уже многие поняли о тупиковости пути. Остальные помут еще через 1000 лет. Будем ждать сидя у реки, когда в ней проплыввет труп врага? Действовать надо! Расширять аудиторию за пределы кухни