Результаты опроса: Приднестровская Область РФ

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

35 67.31%
  • Нет

17 32.69%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 253

Тема: Президент РФ , 2008 год

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А я гражданин планеты Земля и клал на ваши названия вместе с национальными признаками.[/b]
    Предлагаю съездить в Ирак или Сомали и объяснить местным что ты свой, гражданин планеты Земля
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ветеран цивилизации на пенсии...

<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 30.3.2007, 19:27) [snapback]173077[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А я гражданин планеты Земля и клал на ваши названия вместе с национальными признаками.[/b]
    Предлагаю съездить в Ирак или Сомали и объяснить местным что ты свой, гражданин планеты Земля
    [/b][/quote]
    Я уже готов. Я так понимаю, ты спонсируешь мероприятие? Воистину, широка русская душа

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нету еще такого гражданства.[/b]
    Ладно, пойдем по пунктам.. С рассолом - мимо. Я непьющий и рассол, стало быть, мне без надобности. Быстрой езды, честно признаться, побаиваюсь. У меня нет и не предвидится личного транспортного средства. Нет и не предвидится прав на него. Зато я очень люблю гулять пешком Особенно там, где поменьше любителей быстрой езды Зачем ждать подарков от кого-либо, вообще не понимаю. Имхо, неожиданные стократ приятней. Ну а по поводу языка и Барто с борщиком: видимо, Будда просто неудачно пошутил. Сомневаюсь, что его личный патриотизм разбух до таких масштабов, что мешает ему читать Гёте и Бальзака, кушать пиццу и мамалыгу или говорить на отличном от русского языке. Я на протяжении четырёх лет большую часть времени проговорил по-немецки. Не думаю, что за это время я стал ближе к немцам, хоть и выучил много их пословиц и поговорок. Между прочим, аналога "Работе не волк" там нету Зато, пожив там, убедился, что среднестатистический славянин ни разу мне не ближе и не дальше среднестатистического европейца. Поэтому, попытки Будды покрасить меня в стандарный русский цвет и сделать вид, шо так и было (кстати, зачем, собственно? Эхо совковой уравниловки? ) вызывают лишь недоумение. Или мини-истерику, в зависимости от состояния сознания.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме

Ваши права