<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 30.3.2007, 16:08) [snapback]172980[/snapback]</div>да ты МОЗГОВЕД!Ты высказал своё мнение, оприраясь на историю по-Спарковски. Я не хочу тебе возражать, опираясь на историю по-Москальски или на историю по-Хохляцки или на ещё какую-либо историю. Я так тебе и сказал, что такие аргументы не обрабатываются.
[/b]сильна трава у тебя Термит! издалека видишь чего у меня в мозгах на что опирается
![]()
а вообще удобная твоя позиция - здесь ели, здесь не ели, здесь рыбу заворачивали, и я прав!о чем тогда базар?! ты прав и это здорово!
остальные пока еще не вышли на такой уровень просветления, чтобы разом все охватить... наверное эт потому, чито грибов свежих у нас нету еще, а прошлогодние ужо выдохлись и крепость потеряли...
Собственно, у вас там вроде как вторая часть майдана на широкие экраны выходит?!за попкорном бежать уже или кино все-таки положат на полку?

сильна трава у тебя Термит! издалека видишь чего у меня в мозгах на что опирается
остальные пока еще не вышли на такой уровень просветления, чтобы разом все охватить... наверное эт потому, чито грибов свежих у нас нету еще, а прошлогодние ужо выдохлись и крепость потеряли...
за попкорном бежать уже или кино все-таки положат на полку?